Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK High Power Wireless Outdoor CPE [TL-WA5210G] - Access Point
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK High Power Wireless Outdoor CPE [TL-WA5210G]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00011615
Wireless G Outdoor Access Point, 802.11b/g, 54Mbps, Support PoE
Rp 613,800
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
The TL-WA5210G 2.4GHz High Power Wireless Outdoor CPE is dedicated to WISP CPE solution and long distance wireless network solutions. It integrates the functions of a Wireless Access Point, WISP Client, high gain antenna and weatherproof enclosure. It features 12dBi high gain antenna, high output power and high RX sensitivity can significantly extend the transmission range to deliver a more stable wireless connection. Complies with IEEE 802.11b/g, TL-WA5210G creates an wireless network up to 54Mbps, making it great for Internet surfing and files exchange.
Data Rates54Mbps 
EncryptionUp to 128-bit Encryption
  • Security
    • WEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering  
     
 
Operating Frequency2.4 GHz 
Modulation
  • IEEE 802.11b: DQPSK, DBPSK, DSSS, and CCK IEEE  
  • 802.11g: BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, OFDM  
 
Output Power
  • <20dBm (EIRP, For countries using CE Standards)  
  • <27Bm (Peak Output Power, For countries using FCC Standards)  
 
Dimensions(265 x 83 x 120 mm) WHD 
Network Connection1x LAN Port (RJ-45) PoE Supported 
Antenna12dBi Dual-Polarized Aluminum Antenna 
Standards ProtocolIEEE 802.11b, 802.11g 
Kesesuaian / Kecocokan
  • Complies with IEEE 802.11b/g, wireless speed up to 54Mbps  
  • Outdoor weatherproof and 4000V lightning/15KV ESD protection design  
  • 12dBi dual-polarized antenna to build long distance WiFi connection up to 15km  
  • High Power to boost your signal coverage and link speed  
  • Passive Power over Ethernet for flexible deployment  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK High Power Wireless Outdoor CPE [TL-WA5210G] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 21 user
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
TP-LINK High Power Wireless Outdoor CPE [TL-WA5210
on
By

Untuk dipakai di tempat yang belum krodit TP-LINK High Power Wireless Outdoor CPE [TL-WA5210G

cukup Ok, dan bekerja dengan baik, dan instalasi mudah, weather proof . 

thanks Bhinneka

 

Lihat Detail
Certified Buyer
6 6
Kualitas oke
on
By

Sangat berguna sekali untuk access point to point, range covergae nya juga cukup jauh. Untuk harga memang produk TP-Link paling murah dengan kualitas yang bagus

Lihat Detail
I Own This Product
6 6
5210 access point
on
By

Mesti beli sepasang ya buat produk ini? Harganya sih gak gitu mahal..

CUma diliat dari setting juga gampang kyknya....lumayan lah ya buat rekomenannya

Lihat Detail
6 6
Mau coba ah
on
By

ngeliat preview spek di bhinneka jadi agak kepengen beli ni produk. keliatannya sih ok. 

mau beli sepasang x ya biar bisa bagus banget resultnya..

yang laen ada masukan gak?

Lihat Detail
6 6
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK High Power Wireless Outdoor CPE [TL-WA5210G].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK High Power Wireless Outdoor CPE [TL-WA5210G] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK High Power Wireless Outdoor CPE [TL-WA5210G]:

Peringkat tinjauan TP-LINK High Power Wireless Outdoor CPE [TL-WA5210G]:

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK High Power Wireless Outdoor CPE [TL-WA5210G]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us