D-LINK KVM-450 - Kvm Switch Desktop

D-LINK KVM-450

    Item No : SKU00011749, Merek : D-LINK
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 7,302,845
Cicilan 6 x Rp 1,217,141  Selengkapnya
Informasi Khusus: Indent : 8-10 Minggu
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
476 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,651,420
  • 16-port video
  • PS/2 keyboard
  • PS/2 mouse KVM switch
  • cables included
  • Overview
  • Spesifikasi
The KVM-440 Combo KVM Switch can control attaching PS/2 and USB servers from local console; The KVM switch supports cascades of up to 3 levels. Control up to 4086 PCs from a single console. Cascaded units do not require any special configuration. A cascade configuration expands the system’s capabilities and allows you to select computers connected to the Master or Slave. Once connected, the KVM Switches will automatically configure themselves appropriately as the Master or Slave. You can control computers via KVM-450 KVM Switch by push button, hot key and OSD Menu. It has complete keyboard and mouse emulation for simultaneous computer boot-up processes and also allow you to add or remove devices to the KVM without the need to shut it down.
Console Port
  • Keyboard: 1 x 6 pin mini-DIN female  
  • Mouse: 1 x 6 pin mini-DIN female  
  • Video: 1 x HDB-15 female  
 
Features
  • On-screen Display (OSD)  
  • Supports daisy chaining with up to 3 cascade levels. Cascaded units do not require a special configuration.  
  • Keyboard emulation prevents boot errors  
  • Supports hot-plugging: All devices connected to the KVM can be added or removed at any time without shutting down the KVM.  
  • Select a PC to switch to using one of 3 interfaces:  
  • Front Panel Button  
  • Hot-Keys on a PS/2 keyboard  
  • OSD Menu (On Screen Display)  
  • LED display for PC and/or server status monitoring  
  • Fully compliant with USB 1.1/ 2.0 specifications  
  • Support for Windows, Linux, Mac OS 9/ OS X, and Sun Microsystems Operating Systems  
  • Rack mountable in 19” system rack (1U)  
  • Monitor resolutions of up to 2048 x 1536  
  • D-Link’s 4 in 1 Cables allow you to easily connect multiple PCs or chain several KVM switches together (KVM-401 and KVM-402)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
KVM Switch D-LINK KVM-450
on
By

saya menggunakan server sebanyak 25 unit , dengan membeli KVM Switch D-LINK KVM-450 pekerjaan banyak terbantu.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
38
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual D-LINK KVM-450 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual D-LINK KVM-450. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih D-LINK KVM-450 terbaik. Anda dapat membandingkan harga D-LINK KVM-450 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi D-LINK KVM-450 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar D-LINK KVM-450 yang paling banyak dilihat pengunjung serta D-LINK KVM-450 yang paling banyak dibeli. D-LINK KVM-450 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima D-LINK KVM-450 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja D-LINK KVM-450 Murah
Bhinneka.Com jual D-LINK KVM-450 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja D-LINK KVM-450 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual D-LINK KVM-450 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan D-LINK KVM-450 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya D-LINK KVM-450, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. D-LINK KVM-450 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli D-LINK KVM-450 Terbaru
Temukan dan beli D-LINK KVM-450 terbaru di Bhinneka.Com. D-LINK KVM-450 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. D-LINK KVM-450 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli D-LINK KVM-450 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki D-LINK KVM-450 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us