ATEN CS1732B - Kvm Switch Desktop
ATEN CS1732B - Kvm Switch Desktop
1 2

ATEN CS1732B

Rp 3,192,200
  • 1 port USB Console
  • 2 ports USB Computers
  • Audio
  • with OSD
  • Built In Cable
  • Overview
  • Spesifikasi
The CS1732B is 2-port KVM switch combined with a 2-port USB 2.0 hub. As a KVM switch, it allows users to access two computers from a single keyboard, monitor, and mouse console. There are three methods to obtain instant access to any computer in your installation: Manual, Hotkey, OSD, and mouse.
Console Port
  • Keyboard
    • 1 x USB Type A Female (Black)  
     
  • Video
    • 1 x HDB-15 Female (Blue)  
     
  • Mouse
    • 1 x USB Type A Female (Black)  
     
  • Speaker
    • 2 x Mini Stereo Jack Female (Green)  
     
 
Features
  • 2-port KVM switch with USB 2.0 support and 2.1 surround sound audio  
  • One console controls two computers and two additional USB devices  
  • 2-port USB 2.0 hub built in  
  • USB 2.0 compliant  
  • Dual interface - supports computers with PS/2 or USB keyboard and mouse configurations  
  • Audio enabled - full bass response provides a rich experience for 2.1 surround sound systems  
  • Console audio ports on front panel for easy access - ideal for IP phone users  
  • Supports both USB and PS/2 keyboards and mice - flexible configurations available with the included USB-to-PS/2 converter: USB keyboard and mouse; PS/2 keyboard and mouse; or PS/2 keyboard and USB mouse  
  • Independent switching of KVM, USB, and Audio focus  
  • Superior video quality; 2048 x 1536; DDC2B  
  • Supports widescreen resolutions  
  • Computer selection via front panel pushbuttons, multilingual OSD (On Screen Display), and mouse  
  • Multiplatform support - Windows , Mac, and Sun  
  • Console mouse port emulation / bypass feature supports full mouse driver and multifunction mice  
  • Video DynaSync™ - stores the console monitor's EDID (Extended Display Identification Data) to optimize display resolution  
  • Complete keyboard emulation for error-free booting  
  • Auto Scan Mode for monitoring all computers  
  • LED Display for easy status monitoring  
  • Easy installation no software required  
  • Firmware upgradeable  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ATEN CS1732B. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual ATEN CS1732B Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ATEN CS1732B. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ATEN CS1732B terbaik. Anda dapat membandingkan harga ATEN CS1732B dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ATEN CS1732B seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ATEN CS1732B yang paling banyak dilihat pengunjung serta ATEN CS1732B yang paling banyak dibeli. ATEN CS1732B yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ATEN CS1732B yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ATEN CS1732B Murah
Bhinneka.Com jual ATEN CS1732B murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ATEN CS1732B dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ATEN CS1732B dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ATEN CS1732B termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ATEN CS1732B, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ATEN CS1732B dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ATEN CS1732B Terbaru
Temukan dan beli ATEN CS1732B terbaru di Bhinneka.Com. ATEN CS1732B kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ATEN CS1732B dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ATEN CS1732B terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ATEN CS1732B terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us