ATEN CS1644 - Kvm Switch Desktop
ATEN CS1644 - Kvm Switch Desktop
1 2

ATEN CS1644

    Item No : SKU00011862, Merek : ATEN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 12,640,000
Cicilan 12 x Rp 1,053,333  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1,896 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,320,000
  • 2 port USB Console
  • 4 port USB Computers
  • 2.1 Channel Surround Sound Audio
  • Built in 2 port USB 2.0 HUB
  • Overview
  • Spesifikasi
The CS1644 USB 2.0 DVI Dual View KVMP™ Switch charts a revolutionary new direction in KVM (Keyboard, Video, Mouse) switch functionality by combining a 4-port KVM switch with a 2-port USB 2.0 hub at the same time as providing dual-screen support for two DVI displays , making it ideal for graphic designers, banking and finance consultants, medical applications, and gamers.
Console Port
  • Keyboard
    • 1 x USB Type A Female (White, rear panel)  
     
  • Video
    • 2 x DVI-I Female (White)  
     
  • Mouse
    • 1 x USB Type A Female  
     
  • Speakers
    • 1 x Mini Stereo Jack Female (Green)  
     
  • Mic.
    • 1 x Mini Stereo Jack Female (Pink)  
     
 
Features
  • 4-port DVI Dual View KVMP switch with USB 2.0 support and 2.1 channel surround sound audio  
  • One dual-screen USB console controls four dual-screen computers and two additional USB devices  
  • 2-port USB 2.0 hub built in  
  • Fully compliant with the USB 2.0 specification  
  • Full bass response provides a rich experience for 2.1 channel surround sound systems  
  • Independent switching of KVM, USB, and Audio focus  
  • Computer selection via front panel pushbuttons and hotkeys  
  • Multiplatform support – Windows, Linux, Mac, Sun  
  • Console mouse port emulation / bypass feature supports most mouse drivers and multifunction mice  
  • Complete keyboard emulation for error-free booting  
  • Sun/Mac keyboard support and emulation  
  • Auto Scan Mode for monitoring all computers  
  • Firmware upgradable  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ATEN CS1644. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual ATEN CS1644 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ATEN CS1644. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ATEN CS1644 terbaik. Anda dapat membandingkan harga ATEN CS1644 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ATEN CS1644 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ATEN CS1644 yang paling banyak dilihat pengunjung serta ATEN CS1644 yang paling banyak dibeli. ATEN CS1644 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ATEN CS1644 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ATEN CS1644 Murah
Bhinneka.Com jual ATEN CS1644 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ATEN CS1644 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ATEN CS1644 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ATEN CS1644 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ATEN CS1644, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ATEN CS1644 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ATEN CS1644 Terbaru
Temukan dan beli ATEN CS1644 terbaru di Bhinneka.Com. ATEN CS1644 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ATEN CS1644 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ATEN CS1644 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ATEN CS1644 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us