ATEN CS1784A - Kvm Switch Desktop
ATEN CS1784A - Kvm Switch Desktop
1 2

ATEN CS1784A

    Item No : SKU00011871, Merek : ATEN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 6,498,528
Cicilan 6 x Rp 1,096,425  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,249,260
  • 4 port DVI KVM Switch
  • 1 port USB Console
  • 4 port USB Computer and 2 additional USB devices
  • Audio with Full Bass 2.1 Channel Surround Sound
  • Built in 2 port USB 2.0 HUB
  • Overview
  • Spesifikasi
The CS1784 DVI KVMP Switch charts a revolutionary new direction in KVM switch functionality by combining a 4-port KVM switch with a 2-port USB 2.0 hub at the same time as providing an interface for a DVI monitor and audio support.
Console Port
  • Keyboard
    • 1 x USB Type A Female (Black)  
     
  • Mouse
    • 1 x USB Type A Female (Black)  
     
  • Video
    • 1 x DVI-I Female (White)  
     
  • Microphone
    • 2 x Mini Stereo Jack Female (Pink)  
     
  • Speaker
    • 4 x Mini Stereo Jack Female (Green)  
     
 
Features
  • One USB console controls two computers and two additional USB devices  
  • 2-port USB 2.0 hub built in  
  • Superior video quality - 2560 x 1600 (DVI Dual Link); 1920 x 1200; DDC2B (DVI Single Link)  
  • USB 2.0 compliant  
  • Full bass response provides a rich experience for 7.1 channel surround sound systems  
  • Console audio ports on front panel for easy access - ideal for IP phone users  
  • Independent switching of KVM, USB, and audio focus  
  • DVI digital and analog monitor support - fully compliant with the DVI specifications; also HDCP compliant  
  • Supports widescreen resolutions  
  • Computer selection via front panel pushbuttons and hotkeys  
  • Multiplatform support: Windows 2000/XP/Vista, Linux, Mac and Sun  
  • Console mouse port emulation / bypass feature supports full mouse driver and multifunction mice  
  • Video DynaSync - stores the console monitor's EDID (Extended Display Identification Data) to optimize display resolution  
  • HDCP compliant  
  • Complete keyboard emulation for error-free booting  
  • Auto Scan Mode for monitoring all computers  
  • Firmware upgradeable  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ATEN CS1784A. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual ATEN CS1784A Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ATEN CS1784A. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ATEN CS1784A terbaik. Anda dapat membandingkan harga ATEN CS1784A dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ATEN CS1784A seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ATEN CS1784A yang paling banyak dilihat pengunjung serta ATEN CS1784A yang paling banyak dibeli. ATEN CS1784A yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ATEN CS1784A yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ATEN CS1784A Murah
Bhinneka.Com jual ATEN CS1784A murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ATEN CS1784A dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ATEN CS1784A dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ATEN CS1784A termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ATEN CS1784A, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ATEN CS1784A dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ATEN CS1784A Terbaru
Temukan dan beli ATEN CS1784A terbaru di Bhinneka.Com. ATEN CS1784A kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ATEN CS1784A dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ATEN CS1784A terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ATEN CS1784A terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us