TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon - Camera Slr Lens

TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon

    Item No : SKU00011904, Merek : TAMRON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 62 mm
  • Focal Length 18-270 mm
  • Maximum Aperture F/3.5-6.3
  • Canon APS-C Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tamron AF18-270mm f/3.5-6.3 Di-II VC PZD AF Lens for Canon is a 15x high power zoom lens designed exclusively for digital SLR cameras using the more compact (APS-C) digital size image sensors. The focal length of this lens is equivalent to approx. 28-419mm in 35mm format. Designed as an "all-in-one" lens, it will meet almost all photographic opportunities without changing lenses.
Fitur
  • Compact, lightweight 15x zoom lens  
  • For use with Canon digital SLR cameras  
  • For APS-C image sensor cameras  
  • Vibration Compensation (VC) system is incorporated into the lens  
  • A new level of compactness, performance, and speed is achieved with the addition of PZD (Piezo Drive), an innovative ultrasonic autofocus motor based on an advanced piezoelectric design  
 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Berat
  • 450g  
 
Min. Jarak Fokus19.3" 
Jarak F Stop
  • 3.5-22/6.3-40  
 
Angle of View75 to 5° 
Groups / Elements13 / 16 
Manufacturer Website http://www.tamron.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Telezoom serbaguna tanpa "goyang"
on
By

Belinya agak "ngenes", mahal cuyy.. apalagi kalo niatnya cuma utk 'serious amateur'. Tapi setelah mencoba, oke bangeettt..!! Kemampuan telezoom nya yg di atas rata2 kompetitor (18-270) bikin lensa ini tiada lawan. Cocok banget utk yg hobi jalan2 tapi ogah repot dg bawaan lensa segudang. Atau buat yg mau foto2 di acara keluarga / teman, tapi males ribet gonta ganti lensa. Fasilitas VC - Vibration Compensation nya, yg bikin harga produk ini melambung dibandingkan 'saudara'nya Tamron 18-200 terbukti bekerja sempurna bahkan pada kecepatan rendah, terutama saat indoor. Kelemahannya: cukup berat, dan (pada DSLR lawas) proporsi beratnya terasa kurang seimbang.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
74
Apakah review ini membantu?
harga murah, bukan kelas bawah
on
By

sudah beli ini dari bhinneka beberapa bulan yang lalu, berguna sekali untuk jarak yang jauh (judulnya saja sudah telephoto), gambar dan warna sangat maksimal dan fokusnya itu loh yang bikin mantap. dari segi penggunaan sama seperti lensa biasa hanya saja termasuk berat untuk lensa ini. jadi bisa saya rekomendasikann nilai 1-10

* harga :  9 (harga murah untuk kelasnya)

* Performance : 8 (paling top untuk masalah tele pada kelasnya)

* Size : 8 (standar lensa)

* Berat : 6 (termasuk berat di kelasnya)

Lihat Detail
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon yang paling banyak dibeli. TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon Murah
Bhinneka.Com jual TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon Terbaru
Temukan dan beli TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon terbaru di Bhinneka.Com. TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TAMRON 18-270 mm Di II VC PZD F/3.5-6.3 for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us