Register   |   Sign In   |   Help
Search
CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9] - Memory SO-DIMM DDR3
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9]

  • Merek : CORSAIR
  • Item No : SKU00012148
4GB, SODIMM DDR3, 1600MHz, PC-12800
Rp 697,400
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 29,058 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Vengeance laptop memory upgrade kits dirancang untuk mendapatkan kinerja yang paling baik dari notebook anda. Modul memori Vengeance yang dibangun dengan chip DRAM dipilih khusus untuk mereka dengan performa tinggi.
Tipe MemoriNotebook Memory 
Kapasitas4GB 
Clock Speed1600MHz 
Timing Speed9-9-9-24 
Manufacturer Website http://www.corsair.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 15 user
  • Five Star 5
      12
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
@redya
on
By

Memory ini punya speed 1600 mhz, sedangkan memory bawaan laptop anda 1333 mhz.

Kalau dipaksakan dual channel pakai memory ini, maka akan berjalan di 1333 mhz saja, jadi lebih baik beli 2 keping memory ini agar speednya optimal 1600 mhz.

CMIIW

Lihat Detail
Certified Buyer
40 12
bisa nda ya?
on
By

 notebook saya n43sl jaychoy i5

saya maw pake memory ini +dual channel jd 8gb

nah permasalahannya compatible nda y ma notebok saya?

memory saat ini samsung 4gb 1333 9-9-9-24 (bawaan asli dr notebooknya)

terima kasih yg sudah mau membantu ^^

Lihat Detail
First to Review
26 8
Review Kecil
on
By

Saya pengguna ASUS A43SM dengan Windows 7 SP 1 64 Bit, yang RAM bawaannya sebesar 4GB PC 10600. Setelah menggunakan RAM ini sebanyak 2 keping, score WEI meningkat, yang tadinya 7.1, menjadi 7.5.

Penggunaan RAM sewaktu idle yang tadinya mencapai 25%, menjadi 15% saja, sehingga kelancaran dalam melakukan multi tasking cukup terasa.

Overall, RAM ini memberikan performa yang tinggi, walaupun tidak secara signifikan memberikan perbedaan, namun cukup untuk dicoba.

 

5/5

Lihat Detail
I Own This Product
15 6
MEMORY for Gamers
on
By

 Saya beli Laptop di Bhinneka, karena masih 4GB, saya tambahkan dengan produk Corsair ini.
Selain memiliki Frequency tinggi, produk ini juga memiliki LIFETIME waranty.

Lihat Detail
I Own This Product
14 7
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9]:

Peringkat tinjauan CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9]:

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us