Register   |   Sign In   |   Help
Search
CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9] - Memory SO-DIMM DDR3
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9]

  • Merek : CORSAIR
  • Item No : SKU00012148
4GB, SODIMM DDR3, 1600MHz, PC-12800
Rp 695,200
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 28,967 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Vengeance laptop memory upgrade kits dirancang untuk mendapatkan kinerja yang paling baik dari notebook anda. Modul memori Vengeance yang dibangun dengan chip DRAM dipilih khusus untuk mereka dengan performa tinggi.
Tipe MemoriNotebook Memory 
Kapasitas4GB 
Clock Speed1600MHz 
Timing Speed9-9-9-24 
Manufacturer Website http://www.corsair.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 15 user
  • Five Star 5
      12
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Emang TOP
on
By

Saya beli dan melakukan pembayaran produk ini tanggal 7 September 2014 dengan opsi free ongkir. Tanggal 9 September 2014 bhinneka.com mengirim email bahwa barang sudah dikirim. Tanggal 10 September 2014 barang sampai ke tangan. Pengiriman sangat cepat mengingat tujuan kiriman ke Denpasar dan free ongkir!

Setelah sampai di tangan, langsung saya pasang ke laptop Thinkpad E135 saya. Laptop AMD E2 2000 ini hanya support memory DDR3 1333 MHz dan setelah dipasang memori ini bekerja dengan kecepatan DRAM 600an MHz (single channel). Performa laptop saya meningkat signifikan dan saya sangat puas dengan produk ini walupun kecepatannya tidak bisa maksimal karena terkendala prosesor laptop.

Kesimpulannya, jangan ragu membeli memori corsair ini karena performa dan kompabilitasnya yang terbukti handal. Terima kasih bhinneka.com atas pelayanannya yang memuaskan. 

Lihat Detail
Certified Buyer
6 5
RAM ini bikin crash?
on
By

pertama2, saya berterima kasih atas layanan bhinneka yang cepat.

beli tanggal 11, barang diterima tanggal 13 pake reguler, kota jakarta.

 

namun, nampaknya dia tidak cocok dipasang di laptop core i3 saya. (laptop keluaran tahun 2010)

windows lagnsung crash. lalu saya coba pake ubuntu, bisa sebentar, lalu crash. Waktu ditest pake memtest86 dia 'hang'.

kemungkinan ada dua :

1. apa karena dia cuma cocok untuk i5 dan i7?

2. atau kebetulan aja produknya memang cacat?

mohon pencerahannya, bhinneka.

terima kasih

Lihat Detail
Certified Buyer
7 6
produk perfect
on
By

gua baru aja beli ini barang langsung gua sandingkan sama ram bawaan leptop gua
windows experience index dari 4.5 jadi 7.2 
main pes 2013 diseting high no lag...

tapi satu gan..
setelah dibuat dual channel gitu kok jadi panas ya, itu ram apa gak support?
mohon pencerahanya para master..
ram lama 2gb 12800 samsung..

Lihat Detail
I Own This Product
5 6
CARI RAM CORSAIR AJA
on
By

Memang awalnya saya berminat membeli CORSAIR...

Saya sempat bingung mencari merek apa yang terbaik setelah tanya ke beberapa toko komputer online banyak yang menyarankan CORSAIR yang VENGEANCE

Saya agak ragu lagi karena harganya yang jauh di atas harga rata-rata RAM lain yang sejenis dan berkapasitas sama.

Namun akhirnya setelah membeli dengan HARGA REBUTAN dan memanfaatkan FREE ONGKIR ke SOLO saya pasang dan laptop saya terasa sekali perbedaannya.

Dalam menjalankan aplikasi yang berat terasa lebih cepat dibandingkan RAM bawaannya yang juga 4gb.

intinya Cari RAM SODIMM CORSAIR VENGEANCE AJA...secondnya juga jadi rebutan lhoi ternyata di lapak-lapak online

Lihat Detail
Certified Buyer
9 6
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9]:

Peringkat tinjauan CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9]:

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us