Register   |   Sign In   |   Help
Search
CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9] - Memory SO-DIMM DDR3
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
Murah Maksimal | Klik untuk lihat selengkapnya

CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9]

  • Merek : CORSAIR
  • Item No : SKU00012148
4GB, SODIMM DDR3, 1600MHz, PC-12800
Rp 695,200
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 28,967 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Vengeance laptop memory upgrade kits dirancang untuk mendapatkan kinerja yang paling baik dari notebook anda. Modul memori Vengeance yang dibangun dengan chip DRAM dipilih khusus untuk mereka dengan performa tinggi.
Tipe MemoriNotebook Memory 
Kapasitas4GB 
Clock Speed1600MHz 
Timing Speed9-9-9-24 
Manufacturer Website http://www.corsair.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 15 user
  • Five Star 5
      12
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Emang TOP
on
By

Saya beli dan melakukan pembayaran produk ini tanggal 7 September 2014 dengan opsi free ongkir. Tanggal 9 September 2014 bhinneka.com mengirim email bahwa barang sudah dikirim. Tanggal 10 September 2014 barang sampai ke tangan. Pengiriman sangat cepat mengingat tujuan kiriman ke Denpasar dan free ongkir!

Setelah sampai di tangan, langsung saya pasang ke laptop Thinkpad E135 saya. Laptop AMD E2 2000 ini hanya support memory DDR3 1333 MHz dan setelah dipasang memori ini bekerja dengan kecepatan DRAM 600an MHz (single channel). Performa laptop saya meningkat signifikan dan saya sangat puas dengan produk ini walupun kecepatannya tidak bisa maksimal karena terkendala prosesor laptop.

Kesimpulannya, jangan ragu membeli memori corsair ini karena performa dan kompabilitasnya yang terbukti handal. Terima kasih bhinneka.com atas pelayanannya yang memuaskan. 

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
RAM ini bikin crash?
on
By

pertama2, saya berterima kasih atas layanan bhinneka yang cepat.

beli tanggal 11, barang diterima tanggal 13 pake reguler, kota jakarta.

 

namun, nampaknya dia tidak cocok dipasang di laptop core i3 saya. (laptop keluaran tahun 2010)

windows lagnsung crash. lalu saya coba pake ubuntu, bisa sebentar, lalu crash. Waktu ditest pake memtest86 dia 'hang'.

kemungkinan ada dua :

1. apa karena dia cuma cocok untuk i5 dan i7?

2. atau kebetulan aja produknya memang cacat?

mohon pencerahannya, bhinneka.

terima kasih

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
produk perfect
on
By

gua baru aja beli ini barang langsung gua sandingkan sama ram bawaan leptop gua
windows experience index dari 4.5 jadi 7.2 
main pes 2013 diseting high no lag...

tapi satu gan..
setelah dibuat dual channel gitu kok jadi panas ya, itu ram apa gak support?
mohon pencerahanya para master..
ram lama 2gb 12800 samsung..

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
0 0
CARI RAM CORSAIR AJA
on
By

Memang awalnya saya berminat membeli CORSAIR...

Saya sempat bingung mencari merek apa yang terbaik setelah tanya ke beberapa toko komputer online banyak yang menyarankan CORSAIR yang VENGEANCE

Saya agak ragu lagi karena harganya yang jauh di atas harga rata-rata RAM lain yang sejenis dan berkapasitas sama.

Namun akhirnya setelah membeli dengan HARGA REBUTAN dan memanfaatkan FREE ONGKIR ke SOLO saya pasang dan laptop saya terasa sekali perbedaannya.

Dalam menjalankan aplikasi yang berat terasa lebih cepat dibandingkan RAM bawaannya yang juga 4gb.

intinya Cari RAM SODIMM CORSAIR VENGEANCE AJA...secondnya juga jadi rebutan lhoi ternyata di lapak-lapak online

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
3 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9]:

Peringkat tinjauan CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-12800 [Vengeance CMSX4GX3M1A1600C9]:
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us