ROLAND DWX - 50 - 3d Milling / Modeller

ROLAND DWX - 50

Rp Call
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Innovation and affordability for precision Dental Milling
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The compact DWX-50 combines 5-axis simultaneous machining capability and a five-station automatic tool changer to deliver advanced features at a very affordable price point. Designed specifically for dental labs and technicians, the user-friendly DWX-50 allows for clean, quiet operation and the quality production of complex dental arches, abutments, bridges, copings and crowns from zirconia, wax and PMMA. Equipped with an integrated air blower and dust collection system, the DWX-50 ensures protection of moving parts while maintaining a clean, safe environment. Built on open technology, the DWX-50 supports a wide range of industry standard CAD/CAM software and tools, allowing for easy integration with popular commercially available dental prosthetic production solutions.
InterfaceUSB (compliant with Universal Serial Bus Specification Revision 1.1) 
Power ConsumptionApprox. 275W
  • Power requirements :
    • Voltage and frequency: AC100 to 120 V/220 to 240 V ±10%, 50/60 Hz (overvoltage category II, IEC 60664-1)  
    • Required power capacity: 2.8 A (100 to 120 V)/1.2 A (220 to 240 V)  
     
 
NoiseOperating noise :
  • During operation: 70 dB (A) or less (when not cutting)  
  • During standby: 45 dB (A) or less  
 
Operating Temperature
  • Temperature of 5 to 40 degrees Celsius (41 to 104 degrees Fahrenheit), 35 to 80% relative humidity (no condensation)  
  • Ambient pollution degree: 2 (as specified by IEC 60664-1)  
 
Features
  • Advanced Features Make for Error-Proof Production  
  • 5-Axis Simultaneous Machining  
  • Five station Automatic Tool Changer  
  • Clean Cutting Area Lends to Precision  
  • High Quality Machining Of Materials  
  • Built-In LED Light  
  • Open Design for Easy Integration  
  • Multicast Capable  
  • Virtual Machine Panel  
 
Dimension (WxDxH)656 x 656 x 557 mm (25.9 x 25.9 x 22 in.) 
Weight50 kg (110 lb) 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ROLAND DWX - 50. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ROLAND DWX - 50 atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual ROLAND DWX - 50 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ROLAND DWX - 50. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ROLAND DWX - 50 terbaik. Anda dapat membandingkan harga ROLAND DWX - 50 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ROLAND DWX - 50 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ROLAND DWX - 50 yang paling banyak dilihat pengunjung serta ROLAND DWX - 50 yang paling banyak dibeli. ROLAND DWX - 50 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ROLAND DWX - 50 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ROLAND DWX - 50 Murah
Bhinneka.Com jual ROLAND DWX - 50 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ROLAND DWX - 50 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ROLAND DWX - 50 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ROLAND DWX - 50 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ROLAND DWX - 50, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ROLAND DWX - 50 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ROLAND DWX - 50 Terbaru
Temukan dan beli ROLAND DWX - 50 terbaru di Bhinneka.Com. ROLAND DWX - 50 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ROLAND DWX - 50 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ROLAND DWX - 50 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ROLAND DWX - 50 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us