×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro SD Card

V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10

  • Total Review (3)
Rp 47,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 23,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 2 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Micro Secure Digital High Capacity Card Class 10
  • 8GB
  • Without Adapter
  • Spesifikasi
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Kapasitas8 GB 
Feature
  • Volume : +/- 0.4gr  
  • Voltage : 2.5V  
  • Data Transfer Rate
    • Baca 18.6 MB/detik  
    • Tulis 16 MB/detik  
     
 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
(V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10) Murah, mantap!!
on
By

gue udah make 2 minggu baru ngetesi laugh

ga nyesel beli nya, murah mantap terjamin beli di Bhinneka yes

reading/writing speed mantap sesuai spek yes

 

buat yg test pake H2testw v1.4 kira kira dulu dong kalo mau test device lu bagus ga coba test dilaptop agak bagusan dikit cheeky

 

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
ga sesuai kelasnya...
on
By

Saya baru beli dr Bhinneka jg, nie hasilnya :

Warning: Only 200 of 5519 MByte tested.
Test finished without errors.
You can now delete the test files *.h2w or verify them again.
Writing speed: 6.91 MByte/s
Reading speed: 15.5 MByte/s
H2testw v1.4
 

mengecewakan....

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
46
Apakah review ini membantu?
Tidak terdeteksi
on
By

Saya membeli V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10 untuk Ibu saya bersamaan dengan saya membelikan HP Xiaomi Redmi 2. Berhubung saya kost dan tidak mengecheck kondisi Micro SDHC ini, saya tidak menyadari bahwa produk ini tidak terdeteksi di HP Ibu saya. Setelah saya menyadari ada yang tidak beres, saya keluarkan Micro SDHC ini dan saya masukkan micro SD saya yang lain ke HP Ibu saya. Rupanya micro SD saya terdeteksi. Itu berarti yang tidak beres adalah V-GEN Micro SDHC. Saya masukkan dalam card reader yang saya colokkan ke USB laptop saya. Rupanya tidak terdeteksi juga di laptop. Berarti barangnya cacat/tidak berfungsi. Memang harganya murah tapi kalau tidak berfungsi apa gunanya... Dari sini saya belajar untuk segera mengecheck kondisi barang sehingga kerusakan segera diketahui.

Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Micro Secure Digital / Micro SD Card V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro SD Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us