X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro SD Card
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10

  • Merek : V-GEN
  • Item No : SKU00012602
Micro Secure Digital High Capacity Card Class 10, 8GB, Without Adapter
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 53,625   |   Hemat Rp 5,577
-10%
Special price
Rp 48,048
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 24 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
17th
Most Viewed
19th
Average Rating
3.0
Total Review
2
ListPedia!™
2
Viewed by
12k
  • Spesifikasi
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Kapasitas8 GB 
Feature
  • Volume : +/- 0.4gr  
  • Voltage : 2.5V  
  • Data Transfer Rate
    • Baca 18.6 MB/detik  
    • Tulis 16 MB/detik  
     
 
ClassClass 10 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
(V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10) Murah, mantap!!
on
By

gue udah make 2 minggu baru ngetesi laugh

ga nyesel beli nya, murah mantap terjamin beli di Bhinneka yes

reading/writing speed mantap sesuai spek yes

 

buat yg test pake H2testw v1.4 kira kira dulu dong kalo mau test device lu bagus ga coba test dilaptop agak bagusan dikit cheeky

 

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
ga sesuai kelasnya...
on
By

Saya baru beli dr Bhinneka jg, nie hasilnya :

Warning: Only 200 of 5519 MByte tested.
Test finished without errors.
You can now delete the test files *.h2w or verify them again.
Writing speed: 6.91 MByte/s
Reading speed: 15.5 MByte/s
H2testw v1.4
 

mengecewakan....

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
39
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10:

Peringkat tinjauan V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10:

Tags

Belum ada Tag untuk V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual V-GEN Micro SDHC 8GB - Class 10: Micro Secure Digital High Capacity Card Class 10, 8GB, Without Adapter. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Micro Secure Digital / Micro SD Card V-GEN lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us