X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro SD Card
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10

  • Merek : V-GEN
  • Item No : SKU00012632
Micro Secure Digital High Capacity Card Class 10, 16GB, Without Adapter
Rp 94,875   |   Hemat Rp 9,775
-10%
Special price
Rp 85,100
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota (jika total pembelian melebihi Rp 300,000) atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
-
Most Viewed
-
Average Rating
4.5
Total Review
21
ListPedia!™
15
  • Spesifikasi
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Kapasitas16 GB 
Feature
  • Volume : +/- 0.4gr  
  • Voltage : 2.5V  
  • Data Transfer Rate
    • Baca : 18.6 MB/detik  
    • Tulis : 16 MB/detik  
     
 
ClassClass 10 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 21 user
  • Five Star 5
      14
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
V-Gen Micro SDHC Class 10
on
By

Selama ini saya pake V-Gen Micro SDHC class 2 di Blackberry saya. Untuk membuka file foto, kadang2 agak nge-lag, dan untuk membuka file video non HD, kualitasnya kurang bagus. Setelah saya pake V-Gen Micro SDHC class 10, untuk mebuka file foto ga pernah nge-lag sama sekali, dan utk membuka file video non HD, kualitas gambarnya jadi jauh lebih jernih seperti video HD. Udah gitu harga V-Gen tidak terlalu mahal dibanding dengan SDHC yang lainnya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
Keunggulan Micro SD Card Class 10
on
By

Saya telah menggunakan produk ini selama kurang lebih 1 bulan, Micro SD ini sangat bagus untuk kecepatan dan hasil download baik gambar maupun game, dijamin ga bakal nyesel, beruntung saya telah membeli produk bagus ini. makasih banyak Bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Best Price, Good Quality
on
By

Saya beli SDcard ini untuk HP xperia saya,
saat saya transfer pembayaran, keesokan harinya paket sudah datang, packing bagus, dapat adaptornya pula, jadi bisa dipakai untuk kamera cannon saya.
setelah ditest, gak ada error, Read n Write lancar!

Sebelum saya beli di Bhinneka, saya datang ke pusat Elektronik di kota saya yg terkenal murah, tapi setelah saya keliling 10 toko lebih saya tanya, justru harganya lebih mahal 40rb daripada di bhinneka, nyesel saya capek2 + macet pula, ternyata tetap bhinneka paling murah, tinggal transfer, barang datang sendiri ke rumah.

Cuma satu nih problemnya, alamat pengirimannya kok ngaco, di form saya tulis alamat lengkap dengan jalan, blok, dan nomer rumah, tapi bhinneka ngirimnya cuma nyantumin jalan + blok tanpa nomer rumah, jadi kurirnya nanya2 tetangga dulu baru sampe rumah saya.

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
Mantabz...
on
By

Pada awalnya ragu sama BHINNEKA, soalnya di tempat laen harganya jauh lebih mahal, tapi di BHINNEKA harganya jauh lebih murah "free ongkir" lagi jadi double mantabz.... pokoknya "RECOMMENDED SELLER" 

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Tags

Belum ada Tag untuk V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us