Register   |   Sign In   |   Help
Search
V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro SD Card
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10

  • Merek : V-GEN
  • Item No : SKU00012632
Micro Secure Digital High Capacity Card Class 10, 16GB
Rp 121,220   |   Hemat Rp 9,220
-7%
Special price
Rp 112,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Capacity16 GB 
Feature
  • Volume : +/- 0.4gr  
  • Voltage : 2.5V  
  • Data Transfer Rate
    • Baca : 18.6 MB/detik  
    • Tulis : 16 MB/detik  
     
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4.6
Total review 20 user
  • Five Star 5
      14
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
V-Gen Micro SDHC Class 10
on
By I own this product

Selama ini saya pake V-Gen Micro SDHC class 2 di Blackberry saya. Untuk membuka file foto, kadang2 agak nge-lag, dan untuk membuka file video non HD, kualitasnya kurang bagus. Setelah saya pake V-Gen Micro SDHC class 10, untuk mebuka file foto ga pernah nge-lag sama sekali, dan utk membuka file video non HD, kualitas gambarnya jadi jauh lebih jernih seperti video HD. Udah gitu harga V-Gen tidak terlalu mahal dibanding dengan SDHC yang lainnya.

more>
23 4
Recommended Micro SD
on
By I own this product

This is my first review for bhinneka's... walau sering ber belanja langsung ke toko di mangga dua, tp baru kali ini saya membeli produk IT di bhinneka secara online.

Berawal dari browsing2x di bhinneka mencari micro SD untuk tab 7.0 saya. Ada begitu banyak pilihan kartu memmory micro SD, namun hanya ada beberapa yang memiliki "best value". Di antara "best value" ini saya menemukan  V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10  di dalam nya. Dengan kapasitas 16 Gb - class 10 dan harga yang ditawarkan waktu itu menurut saya memang benar-benar "best value". Mengingat VGEN merupakan salah satu penyedia memmory kenamaan dengan garansi nya yang 'life time'.

Daaann...yup, tanpa berpikir panjang saya langsung contact sales bhinneka utk menanyakan ketersediaan barangnya available atau tidak dan begitu di cek ada saya langsung memesan nya. Menunggu -/+ 1 hari, VGen Micro SD ini akhir nya jatuh ke tangan saya dan langsung saya tancapkan ke Tab 7.0 saya setelah sebelum nya saya masukan data secukupnya berupa file game, musik, film dan beberapa file office document.

First impresion saat mencoba nya...hmmm..very nice.. Langsung jalankan musik, film, dan file document, semuanya terbuka secara cepat dan lancar. Film full HD pun dijalankan dengan lancar tanpa ada lag sama sekali. Overall, cukup puas menggunakan produk ini. Sudah jalan hampir sebulan dan saya makin cinta dengan tab saya, mengingat makin banyak fasilitas yg di dapat berkat adanya VGen Micro SD ini.

Demikian sedikit review dari saya, semoga bermanfaat.

For Bhinneka's.. keep up the good work, two tumbs up for you aLL yes yes

more>
9 1
Performa Bagus Berbanding Harga
on
By I own this product

Setelah galaxy tab 2 7.0 di tangan, misi mencari tablet android berganti ke misi mencari jodoh buat tab. Setelah mencari kesana kemari, akhirnya saya kembali ke selera asal, bhinneka.com. Saya sudah 5 kali membeli barang di Bhinneka.com dan sekalipun tidak pernah dikecewakan. Plus pembayaran menggunakan klikbca yg praktis akhirnya saya memutuskan untuk membeli di bhinneka. 

Misi pun berlanjut. Sekarang saatnya membandingkan product micro sd yang tersedia di bhinneka.com. Untuk kapasitas 16 GB saya menemukan V-gen telah membuat penawaran yang sangat sulit saya tolak. Harga paling memukau. Jaminan lifetime warranty (one to one replacement) plus merek lokal. Akhirnya saya klik tombol BUY. Bayar via klikbca dan misi pun berlanjut.

 

Satu hari penantian, akhirnya sore ini barang sampai dengan selamat. Langsung dicoba benchmark menggunakan antutu benchmark tools yg didapat dari Google Play. Alhasil kecepatan write yg tercatat sempat mencapai 55 Mbps, sementara kecepatan read hanya menembus angka 5.5 Mbps. Angka yg sangat impresif, terutama di sektor write. Tidak ada kekuatiran terjadinya gagal mengabadikan foto atau menyimpan dokumen dengan angka write speed sedemikian.

 

Sekian dulu reviewnya, akan saya update untuk sisi reliabilitasnya setelah beberapa saat penggunaan.

more>
3 0
V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10
on
By I own this product

Saya pilih produk ini karena harganya lebih murah dibandingkan sdcard merk lain dengan Class yang sama.

saya pakai produk pada Handphone Android. setelah saya pakai kecepatan bacanya sangat cepat.

Dan sangat baik dipakai untuk fasilitas A2SD pada android.

A2SD adalah fasilitas dalam android yang inti dari kinerjanya adalah memindahkan data dari memory Internal menuju memory External (SDCARD).

Sehingga memory internal Handphone Android saya jadi lega, karena semua data di pindahkan ke sdcard

more>
3 2
Mantabz...
on
By I own this product

Pada awalnya ragu sama BHINNEKA, soalnya di tempat laen harganya jauh lebih mahal, tapi di BHINNEKA harganya jauh lebih murah "free ongkir" lagi jadi double mantabz.... pokoknya "RECOMMENDED SELLER" 

more>
2 0
V-GEN Micro SDHC 16GB
on
By I own this product

Menurut pendapat saya kata-kata yang cukup tepat untuk produk yang saya beli ini adalah harga sebanding dengan kualitas produk.

more>
1 0
V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 review
on
By I own this product

Beberapa waktu lalu saya membeli sebuat tab berukuran 7".Saat pembelian saya ditawarkan sd card berukuran 16 Gb dengan 6 class.Awalnya SD card tersebut tidak memiliki masalah karena belum digunakan untuk copy paste data ukuran besar (misalnya dari usb ke sd card).Karena saya ingin menggunakan tab untuk menonton film2 HD, jadi saya sering menggunakan flasdisk untuk memindahkan file film ke SD Card, namun terjadi adalah proses pengkopian yang cukup lama. Ingin tahu solusi masalah tersebut sy googling, ternyata ada kelas kelas dalam SD card yang berpengaruh signifikan pada kecepatan read and write.Akhirnya saya putuskan untuk mengganti kelas SD card ke kelas 10.Pilihan saya jatuh pada V-GEN Micro SDHC 16GB karena harganya sesuai dengan budget saya yang belum siap jika harus membeli yang 32 GB.Untuk saat ini saya dapat menonton film HD pada tab dengan lancar dang proses copying yang cepat...

more>
1 0
Lumayan Mantap
on
By I own this product

Bisa dibilang lumayan mantap dengan harga murah!!wajib dibeli....

more>
1 0
harga miring, kualitas bersaing
on
By I own this product

awalnya saya ragu beli di bhinneka,, tapi setelah saya nekad mencoba akhirnya barang sampai ke alamat kantor saya ke esokan sorenya. dengan keadaan packing rapi dan aman... :)
setelah di cek, micro sd V-gen yang saya terima sesuai dengan spek yang di tawarkan di websitenya bhinneka.com.
Saya coba test di HP android samsung galaxy GIO saya, ternyata kecepatannya write dan readnya sangat memuaskan, kecepatan rata-rata writenya 13.6 MB/s dan readnya 18.1 MB/s...
sudah gak ada time loading lagi buat buka galeri foto, memainkan video, dan menjalankan aplikasi game...
Semua terasa sangat cepat.
thanks bhinneka...
 

more>
1 0
Bye-bye Micro SD...
on
By I own this product

Hari minggu ntah aku lupa tanggal n' waktunya..

dateng paket dari Bhinneka.com.. wow gak nyangka kirain aku baru 2 ato 3 hari lagi baru dateng (kotaku lumayan jauh dari Ibukota JKT :)

langsung deh aku buka, pas banget sesuai dengan pesenanku, 1 Micro SD, 1 Mini Mouse n 1 Flash Disk

semuanya masih tersegel n'  terpack rapi (thanks Bhinneka)

sebenarnya ni V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 titipan temen kantorku, soalnya buat urusan belanja online temen2 kantor selalu percayain sama aku..

nah karena hari minggu berarti baru besok bisa aku kasiin temenku, iseng2 aku cobain dulu deh di tab toshibaku, ehh.. taunya asik banget ngebaca n write lebih cepet dari Micro SD punyaku...

akhirnya aku cari tau kok ni V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 bisa cepet, padahal untuk harga ini termasuk harga yg paling murah.. cari-cari ternyata ini MSD cepet karena dia udah Class 10, wah jadi naksir nih.. akhirnya hari senin tiba n aku harus nyerahin dia ke kawanku.. bye-bye Micro SD.. ntar lagi kamu pasti aku beli satu lagi utk tab toshibaku...

more>
1 2
Puas menggunakan produk ini
on
By I own this product
+ Barang Bagus + Harga Murah - Packaging, kurang memuaskan, terlalu longgar. + Shipping lumayan cepat, sampe bandung 4 hari. Overall is worth to buy.
more>
0 0
Value for money Product
on
By I own this product

Pertama kali memilih barang sejujurnya saya mencari barang yang paling murah. 

dan akhirnya pilihan saya jatuhkan ke V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10

pengiriman dari bhinekka cepat dan kemasannya baik.

Sebelum melakukan review: saya gunakan memory card ini untuk kamera digital dan saya gunakan selama 9 hari tanpa berhenti untuk mengambil gambar.

Hasilnya :

menurut saya luar biasa di banding dengan memory card yang lama, loading and saving gambar jauh lebih cepat

bahkan di bandingkan dengan merk lain yang lebih "branded' speednya pun tak kalah.

"Value for money product"

thanks a lot bhinneka

 

more>
0 0
Keunggulan Micro SD Card Class 10
on
By I own this product

Saya telah menggunakan produk ini selama kurang lebih 1 bulan, Micro SD ini sangat bagus untuk kecepatan dan hasil download baik gambar maupun game, dijamin ga bakal nyesel, beruntung saya telah membeli produk bagus ini. makasih banyak Bhinneka.com

more>
0 0
Best Price, Good Quality
on
By I own this product

Saya beli SDcard ini untuk HP xperia saya,
saat saya transfer pembayaran, keesokan harinya paket sudah datang, packing bagus, dapat adaptornya pula, jadi bisa dipakai untuk kamera cannon saya.
setelah ditest, gak ada error, Read n Write lancar!

Sebelum saya beli di Bhinneka, saya datang ke pusat Elektronik di kota saya yg terkenal murah, tapi setelah saya keliling 10 toko lebih saya tanya, justru harganya lebih mahal 40rb daripada di bhinneka, nyesel saya capek2 + macet pula, ternyata tetap bhinneka paling murah, tinggal transfer, barang datang sendiri ke rumah.

Cuma satu nih problemnya, alamat pengirimannya kok ngaco, di form saya tulis alamat lengkap dengan jalan, blok, dan nomer rumah, tapi bhinneka ngirimnya cuma nyantumin jalan + blok tanpa nomer rumah, jadi kurirnya nanya2 tetangga dulu baru sampe rumah saya.

more>
0 0
vgen class 10
on
By I own this product

harga, kualitas, pengiriman dan kecepatan sangat memuaskan. nggak percuma belanja di bhineka. jadi pengen belanja lagi nih

more>
0 0
MMC SDHC V-GEN toop dech
on
By I own this product

 

engalaman saya memakai mmc V-Gen berawal dari HP saya, dulu saya khawatir menggunakan produk ini karena namanya kalah bersaing dari nama-nama yang sudah terkenal terlebih dahulu, tapi waktu itu saya coba karena dari segi harga lumayan murah.

setelah sekian lama pakai kurang lebih 2 tahun mmc V-GEN saya tidak pernah mengalami rusak, dan untuk hot plug juga tidak ada masalah, info dari tman-teman saya yang menggunakan merk mmc selain V-gen mengeluhkan rusak padahal harga lumayan mahal, akhirnya dengan begitu saya bangga dan senang memakai V-GEN MMC(Micro SD), karena harga relatif lebih murah serta keunggulan yang tidak kalah dengan merk lain yang notabene lebih mahal (produk mahal belum tentu bagus).

setelah sekian lama menggunakan MMC V-GEN dengan kapasitas kecil akhirnya saya saat ini meng-upgrade MMC saya dengan V-gen juga dengan kapasitas yang lebih besar dan menggunakan class 10, dimana untuk class 10 lebih cepat transfer datanya dari pada MMC yang class dibawah 10.

setelah saya membeli dari Bhineka.com, secara pelayanan saya puas karena barang sampai dengan baik ketujuan, dan dengan packing(rapih,terproteksi ada logo) yang membuat saya merasa nyaman membeli produk dari bhineka.com

over all, saya puas menggunakan produk dari V-GEN khususnya Micro SDHC class 10, serta saya puas juga atas pelayanan dari bhineka.com

 

trims

 
more>
0 0
Mengatasi masalah hang
on
By I own this product

Produk ini mengatasi permasalahan saya ketika blackberry saya yg selalu error saat ambil gambar kamera dan atau video...repot deh kalau pas mau mengabadikan gambar penting.. Hp problem copot baterai tunggu restart hadeuh....keburu kehilangan moment dech.   Kedua saat mengabadikan dengan video....ee sudah ambil video lama ujungnya error...jadi percuma ambil gambar.  Setelah saya ganti v-gen. 16gb class 10 yg notabene sy check di beberapa review speed writing dan readingnya extra cepat menggantikan produk sebelumnya (class 2). Efeknya:.   Tidak pernah hang lagi, menyimpan video sampai lama dengan lancar (video resolusi lumayan tinggi lho) , foto foto loading saving dengan cepat...saya tidak pernah kehilangan moment lagi...

Soal harga acceptable lah... Belanja di bhinneka aman cepat dan tidak repot

V-gen 16gb. Class 10.  === produk handal ramah dikantong , puas pakainya

yes

 

more>
0 0
Murah, meriah, Mantapn
on
By I own this product

produk yg bagus, dengan harga yg murah bisa dpt kapasitas 16Gb,class 10 pula. transfer data lmyn cepat. pasang ke adapter sd card, tancap ke camera,shooting video full hd lancar jaya. pokoke mantap

more>
0 1
puas pokokna mah
on
By I own this product

+ Barang Bagus

+ Harga Murah

+ Packaging Oke

+ Shipping Cepat, cuma 2 hari barang sampe di tangan (Jakarta)

more>
0 1
PAYAH
on
By I own this product

Pengalaman saya pakai produk ini yaitu sering tidak terbaca di hp lalu pas di cek pake mini tool selalu minta format, baru setelah itu sembuh..tapi sering kambuh penyakitnya begitu terus. Akhirnya saya pensiundinikan produk payah ini.

more>
0 2
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10:

Peringkat tinjauan V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us