Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro SD Card
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10

  • Merek : V-GEN
  • Item No : SKU00012632
Micro Secure Digital High Capacity Card Class 10, 16GB
Rp 117,260   |   Hemat Rp 12,260
-10%
Special price
Rp 105,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Kapasitas16 GB 
Feature
  • Volume : +/- 0.4gr  
  • Voltage : 2.5V  
  • Data Transfer Rate
    • Baca : 18.6 MB/detik  
    • Tulis : 16 MB/detik  
     
 
ClassClass 10 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 21 user
  • Five Star 5
      14
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
V-Gen Micro SDHC Class 10
on
By

Selama ini saya pake V-Gen Micro SDHC class 2 di Blackberry saya. Untuk membuka file foto, kadang2 agak nge-lag, dan untuk membuka file video non HD, kualitasnya kurang bagus. Setelah saya pake V-Gen Micro SDHC class 10, untuk mebuka file foto ga pernah nge-lag sama sekali, dan utk membuka file video non HD, kualitas gambarnya jadi jauh lebih jernih seperti video HD. Udah gitu harga V-Gen tidak terlalu mahal dibanding dengan SDHC yang lainnya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
33 13
Apakah review ini membantu?
Keunggulan Micro SD Card Class 10
on
By

Saya telah menggunakan produk ini selama kurang lebih 1 bulan, Micro SD ini sangat bagus untuk kecepatan dan hasil download baik gambar maupun game, dijamin ga bakal nyesel, beruntung saya telah membeli produk bagus ini. makasih banyak Bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
14 10
Apakah review ini membantu?
Best Price, Good Quality
on
By

Saya beli SDcard ini untuk HP xperia saya,
saat saya transfer pembayaran, keesokan harinya paket sudah datang, packing bagus, dapat adaptornya pula, jadi bisa dipakai untuk kamera cannon saya.
setelah ditest, gak ada error, Read n Write lancar!

Sebelum saya beli di Bhinneka, saya datang ke pusat Elektronik di kota saya yg terkenal murah, tapi setelah saya keliling 10 toko lebih saya tanya, justru harganya lebih mahal 40rb daripada di bhinneka, nyesel saya capek2 + macet pula, ternyata tetap bhinneka paling murah, tinggal transfer, barang datang sendiri ke rumah.

Cuma satu nih problemnya, alamat pengirimannya kok ngaco, di form saya tulis alamat lengkap dengan jalan, blok, dan nomer rumah, tapi bhinneka ngirimnya cuma nyantumin jalan + blok tanpa nomer rumah, jadi kurirnya nanya2 tetangga dulu baru sampe rumah saya.

Lihat Detail
Certified Buyer
12 9
Apakah review ini membantu?
Mantabz...
on
By

Pada awalnya ragu sama BHINNEKA, soalnya di tempat laen harganya jauh lebih mahal, tapi di BHINNEKA harganya jauh lebih murah "free ongkir" lagi jadi double mantabz.... pokoknya "RECOMMENDED SELLER" 

Lihat Detail
Certified Buyer
12 9
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10:

Peringkat tinjauan V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10:

Tags

Belum ada Tag untuk V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us