Register   |   Sign In   |   Help
Search
V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro SD Card
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10

  • Merek : V-GEN
  • Item No : SKU00012632
Micro Secure Digital High Capacity Card Class 10, 16GB
Rp 121,220   |   Hemat Rp 9,220
-7%
Special price
Rp 112,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Capacity16 GB 
Feature
  • Volume : +/- 0.4gr  
  • Voltage : 2.5V  
  • Data Transfer Rate
    • Baca : 18.6 MB/detik  
    • Tulis : 16 MB/detik  
     
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 20 user
  • Five Star 5
      14
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Puas menggunakan produk ini
on
By
+ Barang Bagus + Harga Murah - Packaging, kurang memuaskan, terlalu longgar. + Shipping lumayan cepat, sampe bandung 4 hari. Overall is worth to buy.
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
V-GEN Micro SDHC 16GB
on
By

Menurut pendapat saya kata-kata yang cukup tepat untuk produk yang saya beli ini adalah harga sebanding dengan kualitas produk.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
1 0
Value for money Product
on
By

Pertama kali memilih barang sejujurnya saya mencari barang yang paling murah. 

dan akhirnya pilihan saya jatuhkan ke V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10

pengiriman dari bhinekka cepat dan kemasannya baik.

Sebelum melakukan review: saya gunakan memory card ini untuk kamera digital dan saya gunakan selama 9 hari tanpa berhenti untuk mengambil gambar.

Hasilnya :

menurut saya luar biasa di banding dengan memory card yang lama, loading and saving gambar jauh lebih cepat

bahkan di bandingkan dengan merk lain yang lebih "branded' speednya pun tak kalah.

"Value for money product"

thanks a lot bhinneka

 

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
PAYAH
on
By

Pengalaman saya pakai produk ini yaitu sering tidak terbaca di hp lalu pas di cek pake mini tool selalu minta format, baru setelah itu sembuh..tapi sering kambuh penyakitnya begitu terus. Akhirnya saya pensiundinikan produk payah ini.

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
0 2
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10:

Peringkat tinjauan V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk V-GEN Micro SDHC 16GB - Class 10. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us