IBOS PowerGarde 1750VA - Ups Desktop / Home / Consumer
IBOS PowerGarde 1750VA - Ups Desktop / Home / Consumer
IBOS PowerGarde 1750VA - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2 3

IBOS PowerGarde 1750VA

    Item No : SKU00013005, Merek : IBOS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,528,500
Cicilan 12 x Rp 127,375  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 764,250
  • Line-Interactive
  • UPS 1750VA
  • PF Up to 0.7
  • Built-in AVR
  • 220V
  • Single Phase
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Smart Microprocessor control
  • Built in AVR
  • Simulated sine-wave, User-friendly battery replacement
  • Automatic self test and discharge protection
  • Built in with 3x universal socket
Form FactorTower 
Voltase Masuk145VAC - 290VAC 
Voltase Keluar195VAC - 255VAC
  • Wave form : PWM/DC  
  • Frequency : 50Hz  
  • Power Factor : Up to 0.7  
 
BateraiSealed Lead Acid
  • Rating 12V / 9AH x 2  
 
Dimensi Produk350 x 120 x 188mm 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
Manufacturer Website http://www.kebostech.net
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sesuai Deskripsi
on
By

Pengiriman cepat dan untuk barang sesuai deskripsi, packing rapih,
Thks Bhinneka saya puas untuk layanannya

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Desktop / Home / Consumer IBOS PowerGarde 1750VA. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us