IBOS PowerGarde 1750VA - Ups Desktop / Home / Consumer
IBOS PowerGarde 1750VA - Ups Desktop / Home / Consumer
IBOS PowerGarde 1750VA - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2 3

IBOS PowerGarde 1750VA

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,528,500
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 764,250 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 77 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Line-Interactive
  • UPS 1750VA
  • PF Up to 0.7
  • Built-in AVR
  • 220V
  • Single Phase
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Smart Microprocessor control
  • Built in AVR
  • Simulated sine-wave, User-friendly battery replacement
  • Automatic self test and discharge protection
  • Built in with 3x universal socket
Form FactorTower 
Voltase Masuk145VAC - 290VAC 
Voltase Keluar195VAC - 255VAC
  • Wave form : PWM/DC  
  • Frequency : 50Hz  
  • Power Factor : Up to 0.7  
 
BateraiSealed Lead Acid
  • Rating 12V / 9AH x 2  
 
Dimensi350 x 120 x 188mm 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
Manufacturer Website http://www.kebostech.net
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sesuai Deskripsi
on
By

Pengiriman cepat dan untuk barang sesuai deskripsi, packing rapih,
Thks Bhinneka saya puas untuk layanannya

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk IBOS PowerGarde 1750VA. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Ups Desktop / Home / Consumer IBOS PowerGarde 1750VA. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us