CYBERPOWER PR1500ELCDRT2U - Ups Rackmount Non Expandable
CYBERPOWER PR1500ELCDRT2U - Ups Rackmount Non Expandable
CYBERPOWER PR1500ELCDRT2U - Ups Rackmount Non Expandable
CYBERPOWER PR1500ELCDRT2U - Ups Rackmount Non Expandable
CYBERPOWER PR1500ELCDRT2U - Ups Rackmount Non Expandable
1 2 3 4 5

CYBERPOWER PR1500ELCDRT2U

Rp 14,191,000
-30%
Rp 9,933,000
Cicilan 12 x Rp 827,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,966,500
  • Line-Interactive
  • UPS 1500VA / 1000W
  • 230V
  • PF 0.6
  • Single-Phase
  • 2U Rackmount
  • RS-232 Serial Port
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
Rackmount Seri LCD Profesional menyediakan proteksi daya untuk melindungi server yang sedang beroperasi yang mengalami kekurangan daya, UPS ini mempunyai perangkat telekomunikasi, VOIP dan perangkat lainya yang sedang beroperasi membutuhkan jaringan internet. memiliki teknologi Automatic Voltage Regulation (AVR) yang menghasilkan Output listrik yang stabil, untuk perangkat yang terhubung dengan UPS CYBERPOWER ini dilengkapi dengan software PowerPanel® Business Edition yang memberikan layanan power management yang menyeluruh untuk perangkat anda, termasuk shutdown otomatis, event logging, reporting dan notifikasi. Teknologi GreenPower UPS menghemat konsumsi daya hinggi 75% dan 80% lebih dingin. Dengan optional SNMP/HTTP Remote Management Capabilities yang memungkinkan untuk remote manajemen sistem melalui web browser standar. Desain konvertibel yang unik memungkinkan konfigurasi secara fleksibilitas pada bentuk Tower (T) ataupun Rackmount (RM).
Form Factor2U Rackmount 
Daya Keluar1500VA / 1000W 
Voltase Masuk
  • Voltage Range (Adjustable) : 150Vac - 300Vac  
  • Frequency Range : 50Hz / 60 Hz +/- 3Hz (auto sensing)  
 
Voltase Keluar
  • On Battery Output Voltage : Pure Sine Wave at 230Vac +/- 5%  
  • On Battery Output Frequency : 50Hz / 60 Hz +/- 0.1Hz  
  • Transfer Time (Typical) : 4ms  
  • Overload Protection : Internal Current Limiting/Circuit Breaker  
  • AVR : Buck/ Boost/ Double Boost  
 
Surge Energy Rating
  • Lightning/Surge Protection : Yes  
  • DSL/Phone/Fax/Moden protection : RJ11/RJ45(One In/One Out)  
 
Baterai
  • Sealed Maintenance Free Lead Acid Battery : 12V 7AH x 4  
  • User Replaceable : Yes  
  • Typical Recharge Time : 6~8 Hours  
 
Dimensi Produk433 x 88 x 388 mm (WxHxD) 
Berat Produk27 Kg 
Lain-lain
  • Status Indication :
    • Indicators : Power On, Using Battery, AVR, Load Level, Battery Level  
    • Audible Alarms : On Battery, Low Battery, Overload  
     
  • Power Management Software : PowerPanel® Business Edition  
  • Management :
    • Self-Test : Yes  
    • Auto-Charge/Auto-Restart : Yes  
    • COM Interface : Yes  
    • USB Interface : Yes  
    • SNMP/HTTP Capable : Yes  
     
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CYBERPOWER PR1500ELCDRT2U. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Rackmount Non Expandable CYBERPOWER PR1500ELCDRT2U. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us