×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] - Jam Tangan Pria Sport

CASIO G-Shock [G-9000-1VDR]

  • (2)
  • Selengkapnya
BCA Gallery
Rp 1,626,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Digital
  • Mineral Glass
  • Resin Band
  • Dual Illuminator
  • 200m Water Resistant
Harga Lainnya:
Rp 1,302,750BEST PRICE
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant .
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Casio Sport Untuk Anda yang Sporty

Casio G-Shock G-9000-1VDR cocok untuk Anda yang berpenampilan sporty. Jam tangan sport Casio memiliki banyak penggemar dari kalangan anak muda, para pecinta adventure, sampai pebisnis muda. Jam tangan sport bisa dibilang sebagai salah satu jenis jam tangan yang tahan di segala kondisi, baik itu cuaca ekstrem, aktivitas outdoor, sampai bantingan maupun tekanan. Casio G-Shock G-9000-1VDR salah satu jam tangan sport dari Casio yang tidak kalah keren dari jam sport Casio lainya. 

Jam Tangan Canggih yang Tangguh

Penjualan Casio G-Shock G-9000-1VDR di pasaran jam tangan lumayan laris manis. Desainya tidak terlalu kompleks namun berbody kekar yang menampilkan kesan kuat dan tangguh membuatnya ramai peminat. Sistem digital yang digunakan oleh Casio pada jam tangan ini membuatnya diperkaya kemampuan canggih yang bisa memudahkan Anda beraktivitas. Kemampuan yang dimiliki oleh Casio G-Shock G-9000-1VDR diantaranya menampilkan waktu (jam, menit, detik), auto calendar, world time (29 Zona dan 48 kota), mengaktifkan stopwatch, countdown timer, 5 independent multi-function alarms, dan auto LED light.

Dilengkapi Fitur - Fitur yang Menakjubkan

Perfect ! Jam tangan awet yang kekuatanya dijamin. Dengan fitur - fitur andalan dari Casio Anda bisa menjalankan aktivitas dengan tenang, bermain air, lumpur berada di lingkungan bersuhu ekstrem Casio G-Shock G-9000-1VDR sangat bisa diandalkan. Shock Resistant merupakan fitur andalan Casio tipe sport G- Shock, dengan adanya fitur ini jam tangan akan baik - baik saja ketika jatuh, maupun terbentur. Kemudian Mud Resistant yang memberikan ketahanan pada jam tangan dari lumpur atau tekanan air. Low Temperature Resistant membuat jam tangan bertahan walaupun di ruang atau lokasi dengan suhu rendah (-20 C / - 4 F). 

Water Resistant 200 Meter

Untuk melindungi jam tangan dari air dan mengetahui batasan kemampuan jam tangan ketika digunakan saat bermain air, maka dibutuhkan kemampuan water resistant pada jam tangan. Casio G-Shock G-9000-1VDR memiliki kemampuan water resistant cukup besar yaitu 200 meter yang bisa menunjang aktivitas main air Anda dengan maksimal (berenang, snorkling, menyelam).

Fitur
  • Mineral Glass
    • Hard glass resists scratching  
     
  • Long Battery Life - 3 years
    • Battery lasts for at least three years. The value indicates actual battery life  
     
  • Mud Resistant
    • Dirt- and mud-resistant construction keep mud and dirt from getting into the watch  
     
  • Operation Tone On/Off
    • The tone that sounds to signal a mode change or other operation can be turned on and off  
     
  • Resin Band  
  • Water Resistant - 20 BAR
    • The BAR value indicates the number of atmospheres to wich water resistance is ensured. 20 BAR means water resistance to 20 atmospheres. Watches marked 200m have the same water resistance as 20 BAR watches.  
     
  • 12/24-hour Timekeeping
    • Times can be displayed in either 12-hour or 24-hour format  
     
  • Full Auto-Calendar
    • Allowances are made automatically for months of different lengths, including leap year  
     
  • Snooze Feature
    • Each time you stop the alarm, it sounds again after a few minutes  
     
  • Multi-function Alarm, Hourly Time Signal - 5
    • Multi-function alarms can be configured to sound on a particular date, a particular day of the week, or at the same time each day. The number indicates the number of alarms. The hourly time signal causes the watch to beep every hour on the hour  
     
  • Timer - 24 HR
    • Counts down from a start time specified by you. The value indicates the number of timers available, while the time figure indicates the maximum starting time. "REPEAT" indicates Auto Repeat, which automatically restarts timing at the end of each countdown  
     
  • Shock Resistant
    • Shock-resistant construction protects against impact and vibration  
     
  • World Time 48
    • Displays the current time in major cities and specific areas around the world. R: current time in major cities around the world Values indicate number of cities/areas  
     
  • Stopwatch 1/100 100 HR
    • Accurate measurement of elapsed time with the touch of a button. The fraction indicates the unit of measurement, while the time figure indicates the maximum time measurement.  
     
  • Electro-luminescent backlight
    • Auto light switch, dual illuminator, selectable illumination duration, afterglow  
     
  • Flash alert
    • Flashes with buzzer that sounds for alarms, hourly time signal, countdown timer time up alarm, countdown timer progress beeper, and stopwatch auto start  
     
  • Low temperature resistant (-20°C)  
 
GenderMen 
Tampilan WaktuDigital
  • Regular timekeeping: Hour, minute, second, pm, month, date, day  
  • Accuracy: ±15 seconds per month  
  • 12/24-hour format  
 
Material RangkaResin 
Material BezelStainless steel 
Panjang TaliResin 
Kedalaman Water Resistant200 meter 
Lain-lain
  • Battery type : CR2025  
  • Battery life : 3 years  
  • Accuracy (spec. per month) : ±15  
  • Full auto-calendar (to year 2099)  
  • Stopwatch Unit (spec.) : 1/100  
  • Stopwatch Split time  
  • Hourly time signal  
  • Button operation tone on/off  
  • Measuring capacity: 999:59ཷ.99''  
  • Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
G9000
on
By

saya punya jam  g shock g9000. mau nyumbang review dululah ke bhineka.

jam ini cukup asik kalo dipake untuk keseharian saya yang seorang mahasiswa, yang lebih sering berpenampilan casual.  saya kasih review di 3 aspek penting.

Desain : Mantap dan Sporty. dijamin tambah ganteng kalo make jam ini. untuk anda yang yang sering berpenampilan casual dan sporty pasti oke lah kalo pake jam ini dengan warna hitam merah yang netral.

Ketahanan : jam ini merupakan mudman series, jadi di jamin ketangguhannya deh ini jam.

udah sering ane rendem, dibanting masih oke tuh bro (asal jgn diketok kacanya aja). Karena saya orangnya ceroboh, makanya cuma g shock yang cocok buat saya. jadi selama pake jam ini gak khawatir rusak kebanting atau jatuh. yg saya takjub jam ini tahan -20 C bisa dipake kalo cuaca lagi dingin banget kayak freezer.

cek di youtube aja. Dari 5 tipe tes kekuatan yg dilakukan gshock. jam ini muncul di 3 test kekuatan.

Fitur :udah lengkap lah ya untuk sebuah jam.

- alarm (cocok buat orang yg disiplin)

- dual time dan world time 48 nya ( ini cocok nih buat yang sering keluar negeri),

- stopwatch ( cocok buat yang suka olahraga)

- dual illuminator ( kalo malem pasti keliatan)

- calender ( sampe 2099) (bisa diwarisin ke cicit lah ya ini jam. haha)

kalo masih ragu sama review ane, liat aja di youtube.

untuk harga, untuk jam seperti ini sih cukup layak. apalagi bagi para kolektor gshock. gshock G9000 V ini wajib dimiliki.

sekian dulu review ane.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
17
Apakah review ini membantu?
My First G
on
By

Langsung aja,  seri ini salah satu dari Pro series-nya G-Shock. Setelah mereview  beberapa seri G-Shock akhirnya pilihan jatuh kepada seri G90003v (pengennya yg seri MS1, tapi uda 'langka').. Sejauh ini sih puas,  apalagi pengalaman kemaren2 jakarta sering diguyur hujan lebat, gw ujan2in fine2 aja, puncaknya ketika jakarta dilanda Banjir, gw salah satu "korban" nyafrown.. mulai dari evakuasi barang2 pas kebanjiran gw pake ini jam, trus waktu bersihin lumpur pasca banjir gw ga lepas nih mudman (sekalian test berendem lumpur) hehe.. Pokoknya MANTAP Mas Bro. yes

Lihat Detail
I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CASIO G-Shock [G-9000-1VDR]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CASIO G-Shock [G-9000-1VDR]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] terbaik. Anda dapat membandingkan harga CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] yang paling banyak dilihat pengunjung serta CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] yang paling banyak dibeli. CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] Murah
Bhinneka.Com jual CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CASIO G-Shock [G-9000-1VDR], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] Terbaru
Temukan dan beli CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] terbaru di Bhinneka.Com. CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us