×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] - Jam Tangan Pria Sport
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CASIO G-Shock [G-9000-1VDR]

  • Merek : CASIO
  • Item No : SKU00013135
Digital, Mineral Glass, Resin Band, Dual Illuminator, 200m Water Resistant
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 1,390,000
Dijual dan dikirim oleh Devan Store
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 1,626,000
  • Waktu Pengiriman
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
25th
Most Viewed
35th
Average Rating
4.5
Total Review
2
ListPedia!™
3
Viewed by
8.5k
  • Overview
  • Spesifikasi
Introducing the dust-resistant, dirt-resistant MUDMAN with Dual Illuminator. MUDMAN is designed and engineered with people like motor sport mechanics in mind. Its Mud Resist construction seals out everything from the oil of workshop to the sand of motorcycle rally. A Dual Illuminator backlight can be configured for 3-second or 5-second afterglow for easy reading in the dark. Dual 1,000-hour stopwatches allow simultaneous measurement of two times, which means you can use one stopwatch to time a race and the other to determine how much time is being lost in pit stops. The back cover is engraved with the image of a mole, which represents the MUDMAN concept.
Fitur
  • Mineral Glass
    • Hard glass resists scratching  
     
  • Long Battery Life - 3 years
    • Battery lasts for at least three years. The value indicates actual battery life  
     
  • Mud Resistant
    • Dirt- and mud-resistant construction keep mud and dirt from getting into the watch  
     
  • Operation Tone On/Off
    • The tone that sounds to signal a mode change or other operation can be turned on and off  
     
  • Resin Band  
  • Water Resistant - 20 BAR
    • The BAR value indicates the number of atmospheres to wich water resistance is ensured. 20 BAR means water resistance to 20 atmospheres. Watches marked 200m have the same water resistance as 20 BAR watches.  
     
  • 12/24-hour Timekeeping
    • Times can be displayed in either 12-hour or 24-hour format  
     
  • Full Auto-Calendar
    • Allowances are made automatically for months of different lengths, including leap year  
     
  • Snooze Feature
    • Each time you stop the alarm, it sounds again after a few minutes  
     
  • Multi-function Alarm, Hourly Time Signal - 5
    • Multi-function alarms can be configured to sound on a particular date, a particular day of the week, or at the same time each day. The number indicates the number of alarms. The hourly time signal causes the watch to beep every hour on the hour  
     
  • Timer - 24 HR
    • Counts down from a start time specified by you. The value indicates the number of timers available, while the time figure indicates the maximum starting time. "REPEAT" indicates Auto Repeat, which automatically restarts timing at the end of each countdown  
     
  • Shock Resistant
    • Shock-resistant construction protects against impact and vibration  
     
  • World Time 48
    • Displays the current time in major cities and specific areas around the world. R: current time in major cities around the world Values indicate number of cities/areas  
     
  • Stopwatch 1/100 100 HR
    • Accurate measurement of elapsed time with the touch of a button. The fraction indicates the unit of measurement, while the time figure indicates the maximum time measurement.  
     
  • Electro-luminescent backlight
    • Auto light switch, dual illuminator, selectable illumination duration, afterglow  
     
  • Flash alert
    • Flashes with buzzer that sounds for alarms, hourly time signal, countdown timer time up alarm, countdown timer progress beeper, and stopwatch auto start  
     
  • Low temperature resistant (-20°C)  
 
GenderMen 
Tampilan WaktuDigital
  • Regular timekeeping: Hour, minute, second, pm, month, date, day  
  • Accuracy: ±15 seconds per month  
  • 12/24-hour format  
 
Material RangkaResin 
Material BezelStainless steel 
Panjang TaliResin 
Kedalaman Water Resistant200 meter 
Lain-lain
  • Battery type : CR2025  
  • Battery life : 3 years  
  • Accuracy (spec. per month) : ±15  
  • Full auto-calendar (to year 2099)  
  • Stopwatch Unit (spec.) : 1/100  
  • Stopwatch Split time  
  • Hourly time signal  
  • Button operation tone on/off  
  • Measuring capacity: 999:59ཷ.99''  
  • Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
G9000
on
By

saya punya jam  g shock g9000. mau nyumbang review dululah ke bhineka.

jam ini cukup asik kalo dipake untuk keseharian saya yang seorang mahasiswa, yang lebih sering berpenampilan casual.  saya kasih review di 3 aspek penting.

Desain : Mantap dan Sporty. dijamin tambah ganteng kalo make jam ini. untuk anda yang yang sering berpenampilan casual dan sporty pasti oke lah kalo pake jam ini dengan warna hitam merah yang netral.

Ketahanan : jam ini merupakan mudman series, jadi di jamin ketangguhannya deh ini jam.

udah sering ane rendem, dibanting masih oke tuh bro (asal jgn diketok kacanya aja). Karena saya orangnya ceroboh, makanya cuma g shock yang cocok buat saya. jadi selama pake jam ini gak khawatir rusak kebanting atau jatuh. yg saya takjub jam ini tahan -20 C bisa dipake kalo cuaca lagi dingin banget kayak freezer.

cek di youtube aja. Dari 5 tipe tes kekuatan yg dilakukan gshock. jam ini muncul di 3 test kekuatan.

Fitur :udah lengkap lah ya untuk sebuah jam.

- alarm (cocok buat orang yg disiplin)

- dual time dan world time 48 nya ( ini cocok nih buat yang sering keluar negeri),

- stopwatch ( cocok buat yang suka olahraga)

- dual illuminator ( kalo malem pasti keliatan)

- calender ( sampe 2099) (bisa diwarisin ke cicit lah ya ini jam. haha)

kalo masih ragu sama review ane, liat aja di youtube.

untuk harga, untuk jam seperti ini sih cukup layak. apalagi bagi para kolektor gshock. gshock G9000 V ini wajib dimiliki.

sekian dulu review ane.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
My First G
on
By

Langsung aja,  seri ini salah satu dari Pro series-nya G-Shock. Setelah mereview  beberapa seri G-Shock akhirnya pilihan jatuh kepada seri G90003v (pengennya yg seri MS1, tapi uda 'langka').. Sejauh ini sih puas,  apalagi pengalaman kemaren2 jakarta sering diguyur hujan lebat, gw ujan2in fine2 aja, puncaknya ketika jakarta dilanda Banjir, gw salah satu "korban" nyafrown.. mulai dari evakuasi barang2 pas kebanjiran gw pake ini jam, trus waktu bersihin lumpur pasca banjir gw ga lepas nih mudman (sekalian test berendem lumpur) hehe.. Pokoknya MANTAP Mas Bro. yes

Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CASIO G-Shock [G-9000-1VDR].

ListPedia!™

CASIO G-Shock [G-9000-1VDR] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CASIO G-Shock [G-9000-1VDR]:

Peringkat tinjauan CASIO G-Shock [G-9000-1VDR]:

Tags

Belum ada Tag untuk CASIO G-Shock [G-9000-1VDR]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
Jual CASIO G-Shock [G-9000-1VDR]: Digital, Mineral Glass, Resin Band, Dual Illuminator, 200m Water Resistant. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Jam Tangan Pria Sport CASIO lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Bhinneka 23rd Bhinneka 23rd
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us