CHUCHU BABY Fedding Bottle PPSU Mama Cawa Wide Caliber Boys Type 240ml [C993713] - Botol Susu
CHUCHU BABY Fedding Bottle PPSU Mama Cawa Wide Caliber Boys Type 240ml [C993713] - Botol Susu
1 2

CHUCHU BABY Fedding Bottle PPSU Mama Cawa Wide Caliber Boys Type 240ml [C993713]

Rp 252,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Polyphenyl Sulfone Bottle
  • Wide Neck Bottle
  • Super Cross Cut Hole
  • 240 ml
  • Overview
  • Spesifikasi

Peralatan makan yang paling dekat dengan bayi maupun balita adalah botol susu, karena susu merupakan makanan utama si kecil dalam usia tumbuh kembangnya, baik ASI ataupun susu formula. Botol susu dirancang sebagai perantara yang memberikan kemudahan minum susu dari kebiasaan si kecil meminum ASI langsung dari Ibu dan belajar beralih ke botol dengan menggunakan dot nipple yang dirancang menyerupai cara hisap langsung ASI ke Ibu. Botol susu ada yang dibuat dari kaca maupun plastik, dan botol susu plastik masih menjadi primadona di kalangan para Ibu karena selain ringan juga tidak mudah pecah saat si kecil mulai belajar memegang botol susunya sendiri. Selain itu juga mudah dibawa bepergian.

Botol Susu Berbahan PPSU Dari Chu Chu Baby

Bahan baku plastik untuk pembuatan botol susu juga bervariasi, untuk produk CHUCHU BABY Fedding Bottle PPSU Mama Cawa Wide Caliber Boys Type 240ml bahan baku plastik yang digunakannya adalah bahan PES Polyphenyl Sulfone. Polyphenyl Sulfone adalah salah satu bahan baku pembuatan botol susu selain bahan PP (polypropylene). Botol susu berbahan Polyphenyl Sulfone dikenal memiliki ciri fisik bening kekuningan mirip warna madu kemudian karakter botolnya yang lebih tahan bentur. Dilengkapi juga dengan tutup botol yang bisa digunakan untuk menghindari dot dari debu maupun kuman yang bisa menyebarkan penyakit.

Mulut botol susu CHUCHU BABY Fedding Bottle PPSU Mama Cawa Wide Caliber Boys Type 240ml dirancang memiliki diameter yang cukup lebar, hal tersebut akan sangat mempermudah Anda saat mencuci botol bayi dari Chu Chu Baby ini. Botol ini juga masuk ke dalam jenis  botol plastik grade tinggi, tahan suhu tinggi sehingga 180 derajat Celcius dan tahan proses pensterilan yang Berulang kali. Bodi botolnya bening dengan motif menarik yang tergambar di bodi botol. 

Botol Dengan Dot Silikon Super Cross Cut Hole

CHUCHU BABY Fedding Bottle PPSU Mama Cawa Wide Caliber Boys Type 240ml  memiliki dot yang terbuat dari bahan silikon dan non-toxic. Dot silikon memiliki bentuk mirip payudara Ibu, untuk kemudahan adaptasi si kecil saat minum susu menggunakan botol susu. Desain ventilasi dot yang berfungsi untuk menjaga sirkulasi udara, sehingga bayi tidak mudah tersedak. Dot silikonnya juga dirancang menggunakan sistem Super Cross Cut Hole yang menjaga aliran air hanya keluar jika bayi menghisap susu dari botol. Jika Anda mencoba untuk menuang air dalam botol CHUCHU BABY Fedding Bottle PPSU Mama Cawa Wide Caliber Boys Type 240ml, air tidak akan keluar. Dengan begini air susu tidak akan terbuang sia - sia.

Kapasitas240 ml 
Daya Tahan Panas
  • Daya Tahan Tinggi (resistant) thd: Panas (-10C -180C)  
 
Material Botol
  • Long Term Use: 1000+ sterilisasi uap, rebus, microwave, larutan kimia tanpa degradasi plastik  
 
Material Dot
  • Patented uper Cross Cut Nipple: Dot satu ukuran. Jumlah susu keluar tergantung daya hisap anak  
  • Wide Caliber: Bentuk Dot lebih menyerupai bentuk natural payudara ibu  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CHUCHU BABY Fedding Bottle PPSU Mama Cawa Wide Caliber Boys Type 240ml [C993713]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Botol Susu CHUCHU BABY Fedding Bottle PPSU Mama Cawa Wide Caliber Boys Type 240ml [C993713]. Beli produk perlengkapan Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us