SENNHEISER In Ear Monitor [IE 800] - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER In Ear Monitor [IE 800] - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER In Ear Monitor [IE 800] - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3

SENNHEISER In Ear Monitor [IE 800]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 11,000,000
-7%
Rp 10,135,000
Cicilan 6 x Rp 1,689,167  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
544 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 5,067,500
  • Earphone
  • Diffuse field equalized frequency
  • 16ohm
  • 125dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Earphone Canggih dengan Performa Memuaskan

Sennheiser IE 800 merupakan sebuah earphone canggih yang menghadirkan banyak terobosan baru dengan pengaruh besar terhadap performanya, seperti sistem transduser extra wide band (XWB) yang telah disempurnakan sebagai salah satu inti dari earphone ini. Dengan ukuran hanya 7mm, membuatnya menjadi transduser XWB terkecil yang tersedia dalam earphone dengan kemampuan untuk menghasilkan sebuah audio bebas distorsi bahkan dalam tingkat volume yang tinggi.

Dipenuhi Beragam Inovasi Menarik

IE 800 juga dipenuhi dengan beragam inovasi menarik seperti casing dari bahan keramik yang ergonomis, adaptor telinga berbentuk oval, dan dampened two chamber absorbers (D2CA) yang luar biasa canggih. Didesain, dikembangkan, dan diproduksi di Jerman, earphone ini tak hanya memiliki teknologi yang inovatif, namun juga fitur mengagumkan dan juga desain modern nan elegan. Dirancang dengan menggunakan material berkualitas tinggi, seperti keramik anti-gores sebagai casingnya untuk memastikan earphone ini memiliki umur yang panjang, membuat IE 800 sebuah earphone yang akan memuaskan para audiophile dalam menyediakan kualitas audio yang memukau di mana pun dan kapan pun.

Fitur
  • Dynamic linear-phase driver with extremely wide bandwidth (XWB)  
  • Very low overall harmonic distortion  
  • Ergonomic, oval-shaped ear adaptors for maximum comfort  
  • Two protective meshes - one situated in the ear cushion and one in the cone, effectively protects against dirt contamination and for easy cleaning  
  • Attenuated dual-chamber absorber (D2CA)  
 
FrekuensiDiffuse field equalized
  • 8–41,000 Hz (-3 dB)  
  • 5–46,500 Hz (-10 dB)  
 
Impedance16 ohm 
Panjang Kabel1.2 m symmetrical, oxygen-free (OFC) copper cable 
Kepekaan / Sensitivitas125 dB 
Dimensi8 g (without cable) 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
The Best IEM, so far
on
By

Kesan pertama mendengar suara IE800 sangat kagum! Yang paling menonjol dari suaranya adalah detil. Meskipun sudah ada banyak IEM kelas hi-fi yg memberikan detil yg luar biasa, IE800 memberi lebih. Beberapa (tak hanya satu-dua) detil belum pernah saya tangkap melalui Sennheiser IE 80 atau Ultimate Ears UE 900, bahkan Shure SE 535 Special Edition (dengan ampli Graham Slee Voyager, sekalipun). Bass terdengar dalam dengan kontur berbatas tegas, tapi tak menonjol. Treble jelas, bahkan terkesan sedikit tajam (tapi sama sekali tak menimbulkan rasa tak nyaman). Vokal/mid begitu jernih (vokal Adele pada Rolling in the Deep bisa lebih berkesan). Sedemikian jernihnya tiap-tiap area, setiap warna alat musik memunyai batas tegas (terdengar terpisah). Suara terdengar berlapis2 dan tiap lapis tertata rapih. Kesan keseluruhannya adalah natural, sesuai u/ segala aliran musik (saya sendiri menguji dengan musik klasik, pop, dan vokal). Mengingat semua kualitas tersebut diberikan hanya oleh IEM, tanpa headphone amplifier, harga yg ditawarkan bisa dibenarkan sedikit (sebagai perbandingan, Shure SE535 Special Edition seharga 5 jutaan dikombinasi dengan ampli berharga diatas 3 juta, yg totalnya bisa >10 juta, tak menjamin bisa memberikan kualitas suara yg setara). Pada produk ini berlaku "harga tak pernah berbohong". LUAR luar biasa.

Lihat Detail
First to Review
34
Apakah review ini membantu?
earphone canggih
on
By

memang harga itu gk perna bohong,,,
gk nyesal de belinya...
bass dan treble yg stabil...memang earphone andalan pemusik..yes

selain cocok buat musik , earphone ini enk juga digunakan buat gamming ...suaranya yg bombastis

Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
prestige earphone
on
By

ini earphone bener ajib, dari harga sampai suara. Bahkan suara temen gw yang bilang busssett harga segitu buat beli earphone.  Ini mahh kaya obat cakep buat jalan-jalan. Tp jujur ini emang top. tapi sayang seribu sayang. ini earphone cuma bertahan tiga bulan, habis itu suaranya pecah ketika main di volume max......

Tapi ga apa-apa lah nyuma hilang 10jt.. #nyessekk

Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SENNHEISER In Ear Monitor [IE 800]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us