Register   |   Sign In   |   Help
Search
CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black - Cable / Connector HDMI
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black

  • Merek : CLIPTEC
  • Item No : SKU00013488
HDMI (Male) to HDMI (Male) Cable 1.8 Meter
Rp 90,805   |   Hemat Rp 13,970
-15%
Special price
Rp 76,835
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Review Produk

Review Produk

+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.
  • Target by Nurdin, last updated: 10 Jun 2013 21:27:52.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black:

Peringkat tinjauan CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us