Register   |   Sign In   |   Help
Search
CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black - Cable / Connector HDMI
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black

  • Merek : CLIPTEC
  • Item No : SKU00013488
HDMI (Male) to HDMI (Male) Cable 1.8 Meter
Rp 90,805   |   Hemat Rp 13,970
-15%
Special price
Rp 76,835
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828

Review Produk

Belum ada review untuk CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black.
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan eCoupon 300 ribu rupiah untuk 5 orang Pemenang ?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.
  • Target by Nurdin, last updated: 10 Jun 2013 21:27:52.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black:

Peringkat tinjauan CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black:

Tags

Belum ada Tag untuk CLIPTEC HDMI to HDMI Mini Cable 1.8M [OCD420] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us