CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black - Mouse Basic

CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 118,751
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Bluetooth 2.4GHz-2.4835GHz ISM
  • V3.0 HS
  • 3 Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi
The CLiPtec USB Bluetooth Dongle V3.0 + HS dongle EDR - RZB-828 adalah salah satu dongle Bluetooth terkecil di dunia yang dirancang untuk meng-upgrade PC ke sistem Bluetooth-enabled, yang mampu menghubungkan hingga 7 perangkat Bluetooth dan transmisi data secara nirkabel hingga 33 meter . Dirancang dengan teknologi Bluetooth terbaru v3.0, yang RZB-828 Bluetooth Dongle menawarkan EDR (Enhanced Data Rate) teknologi yang meningkatkan kecepatan transmisi data, meningkatkan keamanan transmisi, dan menghemat energi. Menampilkan dengan Versi terbaru 3.0, itu adalah kompatibel dengan semua versi Bluetooth V1.1 sebelumnya, v1.2 v2.0 + EDR dan V2.1 + EDR.
  • Langsung menambahkan Bluetooth v3.0 teknologi nirkabel ke sistem anda.
  • USB Plug-and-Play dengan mudah instalasi dan setup.
  • Enhanced Data Rate (EDR) ready.
  • Kelas II standar mendukung berbagai operasi dari 10 meter.
  • Multi-Link skenario: bandwidth yang tersedia memberikan stabilitas menghubungkan ke beberapa perangkat pada saat yang sama seperti keyboard, mouse, headset telepon, ponsel.
  • Menghubungkan hingga 7 perangkat Bluetooth diaktifkan pada saat bersamaan.
  • Dirancang untuk menghubungkan perangkat Bluetooth lain diaktifkan seperti PC-ke-PC transfer file, sinkronisasi dengan Mobile Phone, PDA, perangkat Bluetooth diaktifkan seperti menghubungkan komputer mouse, keyboard, printer, GPS, dan banyak lagi.
Kesesuaian Sistem OperasiME, 2000, XP, Vista and Win7 
Lain-lain
  • ISM: Bluetooth 2.4GHz-2.4835GHz ISM band frekuensi hopping  
  • Interface: V1.1, V1.2, V2.0+EDR, V2.1+EDR compliant  
  • Profil pendukung: Networking, Dial-up, Fax, Lan access, headset, Headphone, Bluetooth mouse, keyboard, PDAs, GPS, etc.  
  • Data Rate: 3Mbps  
  • Jarak sinyal: hingga 10M (30feets) - open space  
  • RF modul sensivitas: -80dbm at 0/1% Bit Error Rate(BER)  
  • Keamanan: Disamarkan link otentikasi  
  • Lingkungan operasi: 0~50 C° , Kelembaban 10~90%  
  • Suhu penyimpanan: -20~90 C° , Kelembaban 10~90%  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
begitu dicolok langsung nyambung
on
By

Awalnya saya ragu, karena ternyata computer yang saya miliki adalah windows 8 64 bit, saya pikir saya harus cari cari drivernya di internet. namun ternyata semuanya lancar-lancar saja, Cliptec bluetooth langsung dapat dikenali oleh komputer dan langsung dapat bekerja, yang saya sukai adalah karena version 3 bluetooth ini bisa streaming audio, kemudian ukurannya kecil, jadi tidak menyulitkan pemasangan di komputer lenovo q190 saya yang ukurannya memang sudah mini. pokoknya gak rugi deh pilih Cliptec!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828]
on
By

Saya baru membeli Bluetooth audio receiver (made in China), Bluetooth dongle (made in China) sudah seminggu cari driver nya di google, udah banyak download driver , sudah dicoba satu per satu sampai putus ada... mulai dari window sampai broadcom..gak ada yang bisa.

setelah cari mencari yang dari broadcom ( support driver ) akhirnya ketemulah di Bhineka.

sudah terlanjut download driver dari Cliptech ternyata waktu barang dateng sudah ada mini DVD yang isinya driver.

proses pemesanan barang , pembayaran dan barang sampai cukup cepat , satu hari..

akhirnya bluetooth audio receiver dan bluetooth dongle nya bisa connect, bisa pairing dan aku bisa menghubungkan komputer ke perangkat audio ku secara wireless 

thanks Bhineka.

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
Sempat Bingung
on
By

bingung karena begitu dicolok tidak nyambung .. ternyata crash dengan Intel Centrino bawaan dari laptop. Centrino di disable (di Divice Manager) kemudian download driver rzb-828 dari www(dot)cliptec(dot)com/download-support ... setelah itu baru semuanya terkoneksi (headphone sama speaker) ... mantaaap! 

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
Bluetooth Yang Mumpuni
on
By

Setelah saya membeli headset bluetooth untuk handphone saya, saya ingin menyambungkan headset baru saya ke pc saya. setelah browsing di bhineka.com. saya menjatuhkan pilihan ke produk yang satu ini. Dan ternyata cukup memuaskan produk ini. Pertama kali menginstall saya hanya driver nya saja yang saya installl ke windows xp saya. ternyata jika hanya menginstall driver nya saja, kita agak kesulitan untuk menghubungkan ke perangkat lain. Setelah itu saya menginstall seluruh program yang di sertakan pada cd drivernya, dan akhirnya untuk  menghubungkan ke perangkangkat bluetooth yang lain menjadi lebih mudah.. Dan untuk pengiriman setelah transaksi pembelian, memang bhineka.com tidak pernah mengecewakan saya. Karena setelah lebih dari 4 tahun saya menjadi pelanggan bhinekka.com barang yang di beli sampai ke tangan saya dengan baik dan sesuai estimasi pengiriman barang. Saya akan terus belanja di bhineka.com untuk keperluan2 komputer saya, karena pelayanannya memuaskan.

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black yang paling banyak dibeli. CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black Murah
Bhinneka.Com jual CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black Terbaru
Temukan dan beli CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black terbaru di Bhinneka.Com. CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CLIPTEC Bluetooth Dongle Ver 3.0 HS + EDR [RZB828] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us