CASIO Keyboard Mini [SA-78] - Keyboard Arranger
CASIO Keyboard Mini [SA-78] - Keyboard Arranger
CASIO Keyboard Mini [SA-78] - Keyboard Arranger
1 2 3

CASIO Keyboard Mini [SA-78]

    Item No : SKU00013517, Merek : CASIO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 830,000
-20%
Rp 664,000
Cicilan 12 x Rp 55,333  Selengkapnya
Special Deal: Free Keyboard Bag Original Casio
Garansi: 12 Bulan Garansi Service dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 30 September 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
40 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 332,000
  • 44-keys
  • Mini size keys
  • 50 Rhythms
  • 100 Tones
  • 8-note Polyphony
  • Piano and Organ modes
  • LCD display
  • Overview
  • Spesifikasi

Bermain musik dapat menghilangkan penat, stres dan berbagai keluhan lain dalam badan. Bermain musik juga dapat meningkatkan kinerja otak kanan manusia. Ada berbagai jenis alat musik yang dapat dimainkan, salah satunya adalah keyboard. Namun untuk memainkan keyboard dibutuhkan ruang yang cukup besar karena kebanyakan ukuran alat musik ini memang cukup menghabiskan tempat. Tapi sekarang Anda dapat memainkan alat musik keyboard di mana saja dan kapan saja dengan mudah. Casio meluncurkan Casio keyboard Mini SA-78 dengan ukuran yang kecil, simpel dan ringan namun tetap memiliki kualitas suara terbaik dan fitur yang beragam. Casio keyboard Mini juga sangat cocok untuk anak Anda yang ingin belajar memainkan keyboard.

 

Easy Switch, Piano atau Organ Tone

Casio keyboard Mini SA-78 memang dirancang untuk menyederhanakan berbagai pengaturan pada keyboard regular namun tidak menurunkan kualitas suara yang dikeluarkan. Casio keyboard Mini memiliki sebuah tombol praktis yang dapat Anda gunakan untuk memilih antara suara piano atau organ. Tombol tersebut terletak pada bagian tengah keyboard dengan warna yang kontras terhadap bodi keyboard. Sehingga Anda tidak perlu lagi repot-repot mencari tombol pengaturan untuk mengubah suara piano ke organ dan sebaliknya.

 

Tombol ini sangat fungsional ketika Anda ingin mengganti suara dengan cepat. Selain tombol switch, pada Casio keyboard Mini juga terdapat 5 tombol suara drum. Anda dapat memvariasikan setiap lagu yang Anda mainkan dengan ke lima tombol ini dan tentu saja Anda dapat mengeksplorasi lebih jauh berbagai musik dan instrumennya.

LCD Display yang Mudah dibaca

Casio keyboard Mini dilengkapi dengan sebuah layar LCD berukuran kecil pada perangkat. Layar ini berguna untuk menampilkan informasi pada keyboard seperti level suara, tone yang sedang menyala, kecepatan ritme, dll. LCD ini menampilkan informasi secara simpel dan mudah di baca sehingga Anda tidak perlu lagi bingung untuk melihat pengaturan apa saja yang sedang menyala pada keyboard ini.

 

44 Mini Keys dan Perpustakaan Musik

Meski ukurannya kecil, Casio keyboard Mini SA-78 tidak dapat dipandang remeh. Keyboard ini memiliki sebanyak 44 tuts yang bisa Anda gunakan untuk melantunkan lagu dan musik favorit. 44 tuts ini dapat ditekan secara bersamaan untuk membuat chord atau instrumen yang sesuai keinginan Anda. Selain itu Casio keyboard Mini juga memiliki sebanyak 10 jenis melodi yang bisa digunakan untuk mengiringi lagu yang Anda mainkan.

 

Melodi ini telah tersimpan pada keyboard dan Anda dapat memilihnya dengan mudah pada panel utama Casio keyboard Mini. Selain itu, bentuk dan desain Casio keyboard Mini sangat memudahkan pengguna untuk membawanya ke mana mana. Pada bagian atas dan belakang keyboard terdapat grip untuk tangan agar lebih mudah di bawa. Bobotnya yang ringan juga memudahkan keyboard ini untuk dibawa dengan satu tangan.

Fitur
  • Easy-to-read display (LCD)
    • Shows tone, rhythm, song number, metronome, tempo, note played  
     
  • Simple tone selection
    • PIANO, ORGAN tone button  
     
  • Melody on/off lesson function
    • A simple operation turn off the melody part of a built-in tune  
     
  • Versatile features and functions
    • 44 mini-size keys  
    • 10 song bank tunes  
    • 5 pads including 2 indian percussion sounds  
    • built-in grip for easy portability  
     
 
Jumlah Key44 mini-size keys 
Tone Generator100 built-in tones 
Max Polyphony
Drumkits5 drum pads 
Speaker8cm x 2 
Input / Output
  • Headphones/output (3.5mm mini stereo jack)  
  • Amp Output 0.8W{0.8W  
 
DisplayLCD 
Dimensi Produk604 x 211 x 57mm 
Berat Produk1.4kg (Excluding batteries) 
Lain-lain
  • Rhytms/Patterns 50 built-in patterns  
  • Built-in Songs 10 (Song Bank)  
  • Lesson Function Melody on/off (Lesson part : Melody part)  
  • Other Function
    • Piano tone/organ one-touch button  
    • 5 drum pads  
     
  • tuning control A4 = approximatery 440 Hz } 99 cents  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tampak Sangat mewah Dan Aman Powerline AV 500
on
By

Saya pernah nanya ke Adik Bahwa Dl-link Power line AV 500 sangat kuat untuk Pendamping keperluan Casio Keyboard

Sehingga saya Kebetulan mau beli Casio  SA 78 Berharap mempunyai Adaptor Mini D- Link Power Line AV 500

Lihat Detail
6
Apakah review ini membantu?
murah tapi gak murahan
on
By

Kebetulan anak suka warna merah, cuma beda warna dengan casio sa-77, namun spesifikasinya sama,  ketika pesanan datang  langsung di buka dan perlu beli batrerai AAA 6buah, karena adaptor dan baterai belum disertakan, ketika di coba.. wah terasa menggunakan keyboard profesional.. cuma saja karena harga murah menjadikan jumlah key nya cuma 44, jadi untuk lagu-lagu sekelas fur alice ada beberapa key yang belum terjangkau, namun secara keseluruhan puas dengan harga 500.000, ada kelemahan yang mencolok yakni penggunaan baterai sangat boros, upayakan untuk membeli adaptor terpisah karena memang tidak di ikut sertakan

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
54
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual CASIO Keyboard Mini [SA-78] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CASIO Keyboard Mini [SA-78]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CASIO Keyboard Mini [SA-78] terbaik. Anda dapat membandingkan harga CASIO Keyboard Mini [SA-78] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CASIO Keyboard Mini [SA-78] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CASIO Keyboard Mini [SA-78] yang paling banyak dilihat pengunjung serta CASIO Keyboard Mini [SA-78] yang paling banyak dibeli. CASIO Keyboard Mini [SA-78] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CASIO Keyboard Mini [SA-78] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CASIO Keyboard Mini [SA-78] Murah
Bhinneka.Com jual CASIO Keyboard Mini [SA-78] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CASIO Keyboard Mini [SA-78] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CASIO Keyboard Mini [SA-78] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CASIO Keyboard Mini [SA-78] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CASIO Keyboard Mini [SA-78], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CASIO Keyboard Mini [SA-78] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CASIO Keyboard Mini [SA-78] Terbaru
Temukan dan beli CASIO Keyboard Mini [SA-78] terbaru di Bhinneka.Com. CASIO Keyboard Mini [SA-78] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CASIO Keyboard Mini [SA-78] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CASIO Keyboard Mini [SA-78] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CASIO Keyboard Mini [SA-78] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us