Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CASIO Keyboard Mini [SA-78] - Keyboard Arranger
CASIO Keyboard Mini [SA-78] - Keyboard Arranger
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

CASIO Keyboard Mini [SA-78]

  • Merek : CASIO
  • Item No : SKU00013517
44-keys, Mini size keys, 50 Rhythms, 100 Tones, 8-note Polyphony, Piano and Organ modes, LCD display
Rp 724,500
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Casio SA-78 keyboard mini telah sempurna dirancang untuk jari-jari kecil dan termasuk 10 pelajaran online gratis, sehingga ideal untuk pemula apapun mini casio nuga menawarkan banyak fitur seperti fitur grand piano dan 100 suara yang berbeda
Fitur
  • Easy-to-read display (LCD)
    • Shows tone, rhythm, song number, metronome, tempo, note played  
     
  • Simple tone selection
    • PIANO, ORGAN tone button  
     
  • Melody on/off lesson function
    • A simple operation turn off the melody part of a built-in tune  
     
  • Versatile features and functions
    • 44 mini-size keys  
    • 10 song bank tunes  
    • 5 pads including 2 indian percussion sounds  
    • built-in grip for easy portability  
     
 
Jumlah Key44 mini-size keys 
Tone Generator100 built-in tones 
Max Polyphony
Drumkits5 drum pads 
Speaker8cm x 2 
Input / Output
  • Headphones/output (3.5mm mini stereo jack)  
  • Amp Output 0.8W{0.8W  
 
DisplayLCD 
Dimensi604 x 211 x 57mm 
Berat1.4kg (Excluding batteries) 
Lain-lain
  • Rhytms/Patterns 50 built-in patterns  
  • Built-in Songs 10 (Song Bank)  
  • Lesson Function Melody on/off (Lesson part : Melody part)  
  • Other Function
    • Piano tone/organ one-touch button  
    • 5 drum pads  
     
  • tuning control A4 = approximatery 440 Hz } 99 cents  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CASIO Keyboard Mini [SA-78] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
murah tapi gak murahan
on
By

Kebetulan anak suka warna merah, cuma beda warna dengan casio sa-77, namun spesifikasinya sama,  ketika pesanan datang  langsung di buka dan perlu beli batrerai AAA 6buah, karena adaptor dan baterai belum disertakan, ketika di coba.. wah terasa menggunakan keyboard profesional.. cuma saja karena harga murah menjadikan jumlah key nya cuma 44, jadi untuk lagu-lagu sekelas fur alice ada beberapa key yang belum terjangkau, namun secara keseluruhan puas dengan harga 500.000, ada kelemahan yang mencolok yakni penggunaan baterai sangat boros, upayakan untuk membeli adaptor terpisah karena memang tidak di ikut sertakan

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
14 12
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CASIO Keyboard Mini [SA-78].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CASIO Keyboard Mini [SA-78] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CASIO Keyboard Mini [SA-78]:

Peringkat tinjauan CASIO Keyboard Mini [SA-78]:

Tags

Belum ada Tag untuk CASIO Keyboard Mini [SA-78]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us