Register   |   Sign In   |   Help
Search
CASIO Keyboard Arranger [AT-3] - Keyboard Arranger
CASIO Keyboard Arranger [AT-3] - Keyboard Arranger
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

CASIO Keyboard Arranger [AT-3]

  • Merek : CASIO
  • Item No : SKU00013548
61 piano-style keys, 250 Rhtym, 800 tones, 64 notes (32 for certain tones), LCD display
[Bhinneka Promo] Free - B-SAVE Keyboard Stand (SKU00113819)
[Bhinneka Promo] Free - B-SAVE Keyboard Soft Case (SKU00613824)
Rp 5,650,000   |   Hemat Rp 565,000
-10%
Special price
Rp 5,085,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Keyboard Portabel AT-3 Oriental oleh casio menawarkan 61 keys dan dilengkapi dengan lebih dari seribu nada dan irama, namun keyboard ini sangat istimewa karena memiliki 54 nada oriental dan 83 irama iringan oriental sehingga memiliki idela untuk pemusik. T-3 juga memiliki fitur lagu sequencer track enam belas dan delapan track sequencer,
Fitur
  • 61 piano-style keys  
  • 800 tones  
  • 250 rhythms  
  • LC display, data entry dial  
  • 100 DSP effects  
  • Oriental scale buttons  
  • Arpeggiator  
  • Timbre editor  
  • 16-track sequencer  
  • Pattern sequencer  
  • 32-channel mixer  
  • Direct audio recording onto SD card  
  • SD card slot, audio in, line out, USB  
 
Jumlah Key61 keys 
Jenis KeyTouch Response : 2 types 
Kapasitas PenyimpananSupported Memory Cards: SD or SDHC memory cards, 2GB to 32GB 
Speaker12 cm × 2 + 3 cm × 2 (Output: 7.0W + 7.0W) 
Input / Output
  • USB port: TYPE B  
  • Sustain/Assignable jack: Standard jack (sustain, sostenuto, soft, start/stop)  
  • Phones jack: Stereo standard jack  
  • Line Out R, L/MONO jacks: Standard jack × 2
    • Output Impedance: 2.3kÙ, Output Voltage: 1.5V (RMS) MAX  
     
  • Audio In jack: Stereo mini jack
    • Input Impedance: 9kÙ, Input Sensitivity: 200mV  
     
  • Inst In Jack: Standard jack
    • Input Impedance: 9kÙ, Input Sensitivity: 200mV  
     
  • Mic In jack: Standard jack (connect a dynamic microphone only)
    • Input Impedance: 3kÙ, Input Sensitivity: 10mV  
     
 
Konsumsi Daya12V – 18W 
Dimensi94.5 × 37.8 × 13.2 cm (37 1/4 × 14 7/8 × 5 3/16 inch) 
Berat8 Kg 
Manufacturer Website http://www.casio.com

Review Produk

+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CASIO Keyboard Arranger [AT-3].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan CASIO Keyboard Arranger [AT-3] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CASIO Keyboard Arranger [AT-3]:

Peringkat tinjauan CASIO Keyboard Arranger [AT-3]:

Tags

Belum ada Tag untuk CASIO Keyboard Arranger [AT-3]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us