Register   |   Sign In   |   Help
Search
KORG Keyboard Arranger [PA50SD] - Keyboard Arranger
KORG Keyboard Arranger [PA50SD] - Keyboard Arranger
KORG Keyboard Arranger [PA50SD] - Keyboard Arranger
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

KORG Keyboard Arranger [PA50SD]

  • Merek : KORG
  • Item No : SKU00013629
61 keys with velocity, 64 User Styles, 62 voices, MIDI, USB
Promo: Free - B-SAVE Keyboard Stand (SKU00113819)
Rp 14,100,000   |   Hemat Rp 2,820,000
-20%
Special price
Rp 11,280,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Pa50 telah menjadi anggota paling populer dari leluarga Korg pa. suara menakjubkan, kemudahan penggunaan, dan harga yang terjangkau telah terbukti kombinasi yang unggul, Kini, setelah banyak permintaan, Pa50 telah dibawa up to date dengan Pa50SD tersebut. mengganti drive floppy dengan SD penyimpanan data card, penggunaan Data SD card juga membuat lebih mudah untuk berbagi dan meyimpan data pada komputer. Pa50SD menggabungkan fungsi urutan disempurnakan, fitur kinerja yang kuat, LCD backlit kustom, alat mengatur komprehensif dan kualitas suara yang sempurna
Jumlah Key61 keys with velocity 
Tone Generator
  • HI synthesis (Hyper Integrated synthesis system)  
  • 62 voices, 62 oscillators  
  • Filters with resonance  
 
Media PenyimpananSD (Secure Digital) data cards. 
Programs
  • More than 660 programs (including GM level 2 programs)  
  • 32 drum kits  
  • 128 user programs + 64 user drum kits  
 
Style
  • Up to 304 Styles in Solid State Disk (256 preload +48 User)  
  • All reconfigurable; 8 accompaniment tracks  
  • All Style Performances are programmable (includes 4 Single Touch Settings for each style)  
 
Speaker
  • 2 dual cone speakers  
  • (in Bass Reflex Box- Auto Loudness control)  
 
Input / Output
  • Audio Inputs
    • Left/mono, Right  
     
  • Audio Outputs
    • Left/mono, Right  
     
 
KonektivitasMIDI 
DisplayBacklit custom LCD 
Konsumsi Daya30 Watt 
Dimensi41.5” W x 15.47” D x 5.9” H 
Berat24.8 lbs 
Lain-lain
  • System OPOS
    • Objective Portable Operating System : Multitasking System, load while playing feature. Upgradeable Operating System. SSD Solid  
     
  • Effects
    • 4 stereo digital Multi-Effect systems (90 effect types)  
     
  • Multi PAD
    • 4 assignable pads + Stop button  
     
  • Performance
    • 160 real-time Performances + up to 304 Styles Performances  
     
  • Song Play
    • XDS* Crossfade Dual Sequencer player – 2 Sequencers with separate Start/Stop,  
    • Pause, ‘<< Rew’ and ‘>> FF’ controls  
    • Balance control. Lyrics are displayed on-screen  
    • Jukebox Function  
    • SMF Direct Player (format 0 and 1)  
     
  • Song /Backing Sequence
    • Easy record – 16 tracks – SMF format  
     
  • Control Inputs
    • Damper Pedal, Assignable pedal/switch  
     
  • Waveform Memory
    • 32 Mbyte PCM ROM (with Stereo Piano Sound)  
     
  • Options
    • EXP-2 Foot Controller, XVP-10 Exp/Volume Pedal,  
    • PS-1 Footswitch, DS-1H Damper Pedal  
     
 

Editor Review

Dengan perkembangan zaman modern ini dunia musik nampaknya turut tesentuh juga dengan gerakan modernisasi. Salah satu sentuhan itu dapat kita temui pada keybord. Kali ini kita akan membahas tentang keybord KORG PA50SD. Nampaknya Yamaha ingin memperkenalkan alat musik dengan sentuhan teknologi yang easy operated lewat KORG PA50SD ini dan mengukuhkan diri sebagai produsen keybord terbaik.

 

Dengan memakai sistem operasi OPOS (0bjective Portable Operating System) keybord ini menjadi semakin canggih. Apalagi dengan dengan generator nada yang memakai HI system dan 3 MB untuk PCM ROM nya sehingga nada yang dihasilkan menjadi semakin jernih dan bagus.

 

Untuk masalah style control nampaknya keybord ini tergolong lengkap. Mulai dari 2 intro, 2 ending, fade in/out, bass manual, pengaturan volume hingga drum mapping semuanya lengkap terintegrasi dengan apik. Ditambah dengan konsumsi listrik yang hanya 26 W, nampaknya ini adalah keybord yang lengkap dan cocok untuk kalangan amatir maupun professional.

 

DESAIN

Dengan desain tampilan modern dan praktis nampaknya ini akan menjadi magnet tersendiri selain performa keybord besutan Yamaha ini. Dengan dilengkapi dengan 2 speaker dan amplifier 15 W yang terintegrasi dan panel-panel yang ditata dengan rapi keybord ini semakin terkesan modern dan canggih. Apalagi dengan dimensi 1054 cm x 393 cm x 150 cm dan berat 11,25 kg KORG PA50DS semakin ringan dan mudah untuk dibawa kemana-mana.

KELEBIHAN

Untuk kelebihan, keybord ini memiliki beberapa keunggulan seperti berikut :

1.    Dengan berbasis TRION sound engine, suara yang dihasilkanya menjadi semakin mantap dan jernih

2.    Dengan sistem operasi OPOS yang multifungsi sehingga pengguna bisa menyimpan data secara real time saat menggunakannya dan mempermudah proses upgrade sistem.

3.    Dilengkapi dengan Driver SD card. Jadi pengguna bisa menggunakan memori SD maupun MMC sebagai media penyimpanannya

4.    Memiliki lebih dari 600 program bawaan dan masih bisa di utak-atik oleh pengguna

5.    Dilengkapi dengan 4 prosesor multi efek yang terdiri dari 89 tipe efek yang memudahkan untuk mengatur suara dan efek keyboard

6.    Bisa dipergunakan untuk mengedit dan merekam

7.    Bisa diset sebagai mono speaker maupun stereo

 

TIPS

Supaya bisa mendapatkan hasil yang lebih luar biasa saat menggunakan keybord ini, maka sebaiknya anda ikuti tips-tips dibawah ini.

1.    Untuk mengupdate sistem operasi versi terbaru, sebaiknya anda mendownload langsung dari situs resmi KORG

2.    Jangan asal otak-atik, patuhi buku petunjuk penggunaan

3.    Tekan tombol enter atau exit untuk membatalkan proses loading data. Jika tombol enter sudah ditekan maka tunggulah sampai proses loading selesai.

4.    Jika sistem sudah selesai loading maka pengguna akan diberitahukan pilihan untuk menghapus dan menekan tombol tertentu.

 

KESIMPULAN

Kesimpulanya KORG PA50SD ini memiliki keunggulan-keunggulan yang membuat suara atau nada yang dihasilkan menjadi semakin jernih dan bagus. Selain itu juga dengan sistem operasi yang mudah diupgrade dan bisa menyimpan data secara realtime. Dan dengan tampilan yang lebih ringkas dan modern membuat keybord ini sebagai pilihan yang tepat untuk alat musik profesional anda. (singgih)

Lihat Detail

Review Produk

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai KORG Keyboard Arranger [PA50SD].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan KORG Keyboard Arranger [PA50SD] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan KORG Keyboard Arranger [PA50SD]:

Peringkat tinjauan KORG Keyboard Arranger [PA50SD]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk KORG Keyboard Arranger [PA50SD] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us