HAVIT Gamepad [HV-G83] - White - Gaming Pad / Joypad
HAVIT Gamepad [HV-G83] - White - Gaming Pad / Joypad
1 2

HAVIT Gamepad [HV-G83] - White

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 136,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Gamepad
  • Vibration
  • USB
  • Spesifikasi
Processor
  • Cross Direction Bottom
    • Cross direction button, more precise position.  
     
  • Controller
    • Double high precision analog joystick, 360-degree-wide control.  
     
  • Intimate Appearance
    • Intimate appearance and feel of natural.  
     
  • Button
    • 8 directional buttons + 12 fire buttons + 2 analog sticks.  
    • Turbo,Clear and Auto function  
     
  • Long Cable
    • 1.5 meters  
     
  • Vibration
    • 2 vibration engines, dual vibration  
     
 
MemoryUSB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 6 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
puas belanja harga miring barang top!
on
By
Sekitar bulan juni (saya lupa kapan tepatnya) saya melihat produk gamepad model xbox havit hitam di promo harga rebutan di bhinneka.com, pas kebetulan lagi butuh gamepad untuk pc, gak pake lama langsung aktivin klikpay dimandiri internet, dan lamgsung bayar. awalnya sempet kecewa karna ternyata produk yg saya mau ini katanya udah abis (padahal waktu saya transfer blom abis), tapi pihak bhinneka menawarkan model lain untuk menggantikan, tapi karna modelnya bukan gamepad xbox saya menolak dan minta alternatif lain. Tapi akhirnya pihak bhinneka email ke saya dan menawarkan havit warna putih. Akhirnya saya mau karna menurut saya warna gak begitu masalah. Sampai 2hari berikutnya, paketnya sampai ke rumah saya dikirim kurir jne, langsung saya buka, packingnya rapi dan tidak rusak, langsung saya coba ternyata gamepad ini sangat empuk, beda dengan gamepad xbox kw yang lebih mahal punya saya, gamepad havit ini lebih nyaman digunakan. Besoknya ajak temen ngadu main pes coba pake gamepad havit ini dan menang telak hehehe.. Temen2 juga yang nyobain jadi pada pengen beli, soalnya harganya lebih murah daripada merk microsoft yang kw. so far puas sama pelayanan dari bhinneka.com smoga makin banyak deh promopromonya hehehe thx bhinneka
Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
Nyaman dan responsif
on
By

Lumayan enak, nyaman dan responsif untuk main PES 2013 di PC ( game lain gak pernah nyoba, hanya untuk maen PES saja ), bentuknya seperti console X-BOX jd semakin mantab dah.. ga rugi dah beli produk ini, recommended banget... untuk kelebihan produk ini : tidak ada kekurangannya....

ga nyesel dah punya ini.. smiley

 

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
Model nya sih keren, tapi game nya dikit!
on
By

Saat gua ke Bhinneka Poins Square, gua liat ada stick Havit Gamepad ini, tapi warna item, wow banget, surprisemodel nya kayak stick Xbox keren deh. Akhirnya gua beli ini game. Berikut ini game game yang gua coba dan berhasil :

  • GTA San Andreas
  • NFS MOST WANTED 2005
  • NFS Underground 2
  • PES 2010, 2012, 2013
  • LostSaga (di option bisa pake joystick)
  • PS1 Simulator (PSx)

Nah tapi banyak game gua yang gua coba gak bisa!  yaitu

  • Minecraft frown
  • Skyrim crying
  • Left 4 Dead 2frown
  • GTA IVangry
  • Counter Strikeno
  • Prototype 2sad
  • Crysis angry
  • NFS SHIFT broken heart
  • NFS MOST WANTED 2012 no yah gabisaa!!!

Padahal game game tersebut bisa dimainkan di  Joystick merek China ane  yang cuma 80rebu hehe, tapi ga papa lah, Modelnya bagus keren enak ditangan, tapi game nya dikit yang seru, ane cuma  PES13 aja pake ini. Ane kalo main Prototype atau Crysis terpaksa pake Joystick merek china ane wkwk tapi gappaa lah... Nah, Kalo game racing sih ane pake Logitech Driving Force GT dari bhinneka juga cool. Yah overall 4/5 deh...

 

Lihat Detail
I Own This Product
20
Apakah review ini membantu?
Lumayan
on
By

Well, ini review pertama gue. Gue beli ini karena memang lagi pingin mainin PES 2013 gue yg selama ini gue mainin pake keyboard. ngeliat produk ini sedang diskon, gue ambil aja toh gue bukan gamer expert. cuma untuk membunuh kebosanan saja. Jadi review yang diberikan hanya sebatas pengalaman dan mungkin banyak sudut pandang subjetivitas gue aja.

Untuk kebutuhan dasar, gamepad ini cukup lah. Yang menarik gue hanya tampilannya saja yg mirip controller Xbox, selebihnya gue pasrahkan saja asalkan semua tombol hidup. Ketika gue gunakan di PES 2013, semua layout ter-mapping otomatis hampir baik. Hanya tombol start dan back yang bertukar fungsi. Responsivitas yang gue rasain boleh dibilang kurang. kadang gue ga yakin tombol yang gue tekan itu langsung merespon.

Di NFS Most Wanted,  gamepad ini bisa dipake. Tapi di GTA4 dan Prototype 2 tidak bisa digunakan. Perlu dicatat juga bahwa gamepad ini tidak mendukung X-input. Tapi untuk harga, tampilan, dan kinerja sih cukup seimbang untuk gamer casual seperti gue.

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HAVIT Gamepad [HV-G83] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual HAVIT Gamepad [HV-G83] - White Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HAVIT Gamepad [HV-G83] - White. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HAVIT Gamepad [HV-G83] - White terbaik. Anda dapat membandingkan harga HAVIT Gamepad [HV-G83] - White dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HAVIT Gamepad [HV-G83] - White seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HAVIT Gamepad [HV-G83] - White yang paling banyak dilihat pengunjung serta HAVIT Gamepad [HV-G83] - White yang paling banyak dibeli. HAVIT Gamepad [HV-G83] - White yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HAVIT Gamepad [HV-G83] - White yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HAVIT Gamepad [HV-G83] - White Murah
Bhinneka.Com jual HAVIT Gamepad [HV-G83] - White murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HAVIT Gamepad [HV-G83] - White dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HAVIT Gamepad [HV-G83] - White dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HAVIT Gamepad [HV-G83] - White termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HAVIT Gamepad [HV-G83] - White, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HAVIT Gamepad [HV-G83] - White dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HAVIT Gamepad [HV-G83] - White Terbaru
Temukan dan beli HAVIT Gamepad [HV-G83] - White terbaru di Bhinneka.Com. HAVIT Gamepad [HV-G83] - White kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HAVIT Gamepad [HV-G83] - White dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HAVIT Gamepad [HV-G83] - White terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HAVIT Gamepad [HV-G83] - White terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us