×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
KORG microArranger - Keyboard Arranger
KORG microArranger - Keyboard Arranger
KORG microArranger - Keyboard Arranger
KORG microArranger - Keyboard Arranger
1 2 3 4

KORG microArranger

  • (1)
  • Selengkapnya
Mandiri Credit Card - Mandiri Hot Deal
Rp 8,999,000
-10%
Rp 8,099,000
Cicilan 12 x Rp 674,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 4,049,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 720 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo Khusus Bhinneka: Free - B-SAVE Keyboard Stand (SKU00113819)
  • 61 key
  • Natural touch mini-keyboard (velocity sensitive)
  • XDS cross fade Dual Sequencer
  • LCD black and white
  • MIDI
Harga Lainnya:
Rp 6,780,000BEST PRICE
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Arranger Korg microARRANGER adalah arranger kuat dan portabel dengan harga yang terjangkau, keyboard ini ringan memiliki kecepatan 61 penginderaan mini-tombol dan layar LCD yang besar, gunakan sequencer 16-track untuk menagkap ide - ide musik dan komposisi. buat iringan mudah dengan memasukkan akord dan membiarkan microARRANGER yang langsung menambah gaya back-up pilihan anda
Fitur
  • Compact composing/performing keyboard that acts as your musical arranger  
  • 61-key Natural Touch mini keyboard; Velocity sensing  
  • Built-in stereo speaker system  
  • 4 Stereo Effect Processors with 89 effect programs  
  • 304 Styles; each is a complete and interactive musical environment for capturing your inspirations  
  • Each Style includes Intros, Endings, Fills, and four Variations, all are completely editable  
  • Styles follow your chords, voice leading, and tempo settings – you are always in control  
  • 660 Preset Sound Programs and 128 User Programs provide excellent Korg sounds  
  • 32 Drumkits; 64 User Drumkits  
  • SD/SDHC card slot for data storage, importing Styles, sharing data with a computer DAW, etc  
 
Jumlah Key61 key 
Jenis KeyNatural touch mini - keyboard (Velocity sensitife) 
Controller
  • General Controls: Joystick, Dial  
  • Programmable Control: 1 Slider  
  • Real-time Controls: Master Volume, Acc/Seq Real-time Volume Balance  
  • Switches: STS (Single Touch Setting). Style elements, Start/Stop, Transpose (b/#)
    • Bass Inversion, Memory, Manual Bass, Split Point, Groove Quantize,  
    • Fade In/Out, TAP Tempo, Synchro, Start/Stop, Ensemble,  
    • Chord Scanning (Lower / Upper), Keyboard Mode (Lower, Full Upper),  
    • Tempo Lock Octave (-/+), Multi PAD : 4 assingnable pads + Stop button  
     
 
Tone GeneratorHI synthesis (Hyper Integrated synthesis system) 
Media PenyimpananSD/SDHD cards; Multi Media Card (MMC) 
Max Polyphony62 voices, 62 oscillators. Filters with resonance 
Programs
  • 662 Preset programs (including a Stereo Piano and 256 "GM level 2 programs")  
  • 33 drum kits (including 9 GM level 2 drum kits)  
  • 128 user programs + 64 user drum kits  
  • Easy and Full Program Editing.  
 
Style
  • Styles
    • Up to 304 Styles in Solid State Disk (256 preload +48 User)  
    • All reconfigurable; up to 8 accompaniment tracks  
    • All Style Performances are programmable  
    • (Includes 4 Single Touch Seting for each style)  
     
  • Style Record
    • Styles can be created or edited to create new styles  
     
  • Style elements
    • Intro 1/2, Ending 1/2, Fill1/2, Count In/Break, 4 Variations  
    • Each style can memorize Max. 36 Chord Variations  
     
 
Effect4 stereo digital Multi-Effect systems (89 effect types) 
SequencerPlay / Record (Realtime / Step)/ Edit 
Speaker10cm x 2 Single cone speakers (Open Air type) 
Input / Output
  • Audio Inputs Mini Stereo Jack  
  • Audio Outputs Left/mono, Right; Headphone (Mini Stereo Jack)  
 
KonektivitasMIDI 
DisplayBacklit custom LCD (Black-and-White) 
Konsumsi Daya9 Watts 
Dimensi873 x 277 x 91 mm / 34.37" x 10.91" x 3.58" inches (microARRANGER w/o music stand) 
Berat4.2 Kg / 9.26 lbs (microARRANGER w/o music stand) 
Kelengkapan PaketStandard Accessories
  • Quick Start Guide, Adaptor, Music Stand, Accessory Discs  
 
Manufacturer Website http://www.korg.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Korg Microarranger
on
By

Korg Microarranger

*System*

OPOS – Objective Portable Operating System: Multitasking System, load while playing, Feature, Upgradeable Operating System, SSD Solid State Disk

Keyboard: 61-key Natural Touch mini-keyboard (velocity sensitive)

Tone generator: HI synthesis (Hyper Integrated synthesis system)

Voice Polyphony: 62 voices, 62 oscillators. Filters with resonance

Waveform Memory: 32 MB PCM ROM (with Stereo Piano Sound)

Multi Timbre: Internal = 40 tracks (2 x 16 Tracks in Sequencer, 4 Keyboard Tracks, 4 Pad Tracks)

Effects: 4 stereo digital Multi-Effect systems (89 effect types)

 

*Programs/ Drum Kits*

Preset: 662 Preset programs (including a Stereo Piano and 256 “GM level 2 programs”), 33 drum kits (including 9 GM level 2 drum kits), 128 user programs + 64 user drum kits, Easy and Full Program Editing.

Styles: Up to 304 Styles in Solid State Disk (256 preload +48 User), All reconfigurable; up to 8 accompaniment tracks, All Style Performances are programmable (Includes 4 Single Touch Settings for each style)

Style Elements: Intro 1/2, Ending 1/2, Fill1/2, Count In/Break, 4 Variations, Each style can memorize Max. 36 Chord Variations

Performances: 160 real-time Performances + up to 304 Styles Performances With 4 Single Touch Settings

 

*Interface*

Display: Backlit custom LCD (Black-and-White), Lyric Display (English Only)

 

*Controls*

General Controls: Joystick, Dial

Programmable Control: 1 Slider

Real-time Controls: Master Volume, Acc/Seq Real-time Volume Balance

Switches: STS (Single Touch Setting). Style elements, Start/Stop, Transpose (b/#),Bass Inversion, Memory, Manual Bass, Split Point, Groove Quantize, Fade In/Out, TAP Tempo, Synchro, Start/Stop, Ensemble, Chord Scanning (Lower / Upper), Keyboard Mode (Lower, Full Upper), Tempo Lock, Octave (-/+), Multi PAD: 4 assignable pads + Stop button

 

*Sequencer*

Song Sequencer: Play (Song Play)/ Record (Realtime / Step)/ Edit , 16 Multi track, Max = 56,000 events (approximately), It corresponds to SMF (Format o and 1)

Backing Sequencer: Play / Record (Realtime / Step)/ Edit

Song Play: XDS* Cross fade Dual Sequencer player, 2 Sequencers with separate Start/Stop, Pause,  ‘<< Rew’ and ‘>> FF’ controls; Balance control, Lyrics are displayed on-screen, Jukebox Function, SMF Direct Player (format 0 and 1)

 

*Others*

Realtime Track: Keyboard Track (Upper 1/2/3, Lower), PAD Track (4 truck)

Memory: Internal Flash Memory = 8MB for Operating System, Musical resource.

 

*Connector*

Control Inputs: Damper Pedal, Assignable pedal/switch x 1

Audio Outputs: Left/mono, Right, Headphone (Mini Stereo Jack)

Audio Inputs: Mini Stereo Jack

MIDI: In, Out

Data Storage: SD/SDHD cards, Multi Media Card (MMC)

Main Amplifier: 2x 5 Watt

Speakers: 10cm x 2 Single cone speakers (Open Air type)

Power Supply: DC12V(Adapter)

Power Consumption: 9 Watts

Dimensions: (W x D x H) 873 x 277 x 91 mm / 34.37” x 10.91” x 3.58” inches (microARRANGER w/o music stand)

Weight: 4.2 Kg / 9.26 lbs (microARRANGER w/o music stand)

Standard Accessories: Quick Start Guide, Adaptor, Music Stand, Accessory Discs,

Options: EXP-2 Foot Controller, XVP-10 Exp/Volume Pedal, PS-1 Footswitch, PS-3 Footswitch, DS-1H Damper Pedal

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KORG microArranger. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual KORG microArranger Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KORG microArranger. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KORG microArranger terbaik. Anda dapat membandingkan harga KORG microArranger dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KORG microArranger seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KORG microArranger yang paling banyak dilihat pengunjung serta KORG microArranger yang paling banyak dibeli. KORG microArranger yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KORG microArranger yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KORG microArranger Murah
Bhinneka.Com jual KORG microArranger murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KORG microArranger dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KORG microArranger dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KORG microArranger termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KORG microArranger, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KORG microArranger dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KORG microArranger Terbaru
Temukan dan beli KORG microArranger terbaru di Bhinneka.Com. KORG microArranger kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KORG microArranger dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KORG microArranger terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KORG microArranger terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us