KORG microARRANGER [MAR-1] - Keyboard Arranger
KORG microARRANGER [MAR-1] - Keyboard Arranger
KORG microARRANGER [MAR-1] - Keyboard Arranger
KORG microARRANGER [MAR-1] - Keyboard Arranger
1 2 3 4

KORG microARRANGER [MAR-1]

    Item No : SKU00013708, Merek : KORG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 8,999,000
-10%
Rp 8,099,000
Cicilan 12 x Rp 674,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 21 Oktober 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
886 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,049,500
  • 61 key
  • Natural touch mini-keyboard (velocity sensitive)
  • XDS cross fade Dual Sequencer
  • LCD black and white
  • MIDI
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Teman Setia Komposer Sejati

Setiap kali inspirasi melodi datang ke pikiran Anda, mungkin akan membutuhkan perangkat yang mumpuni dan waktu untuk mengolahnya menjadi satu lagu sempurna, sama seperti apa yang dilakukan oleh musisi atau komposer lakukan. Korg microARRANGER MAR-1 menawarkan cara yang lebih mudah untuk menikmati kepuasan dalam mengolah inspirasi menjadi musik. Bahkan dengan keterampilan bermain Keyboard yang standar, Anda bisa dengan mudah menciptakan musik dengan memilih Style yang sesuai dengan inspirasi, menyesuaikan tempo, dan menahan akord dengan tangan kiri dan memilih melodi dengan tangan kanan. Mulai dari pemain Keyboard pemula hingga profesional, microARRANGER membantu mengubah ide jadi sebuah lagu yang menghanyutkan.

Pilihan Style untuk Menginspirasi Kreativitas Anda

304 pilihan Style dari Korg microARRANGER disediakan khusus untuk berbagai genre musik mulai dari Jazz, Piano Ballad, Latin, Pop, dan Rock. Masing-masing Style dapat membantu Anda dalam membuat lagu berkualitas profesional. Empat variasi masing-masing Backing Style disediakan setiap Style menawarkan level yang berbeda-beda berdasarkan instrumen dan aktivitas. Anda dapat mengganti variasi tersebut dengan cepat melalui sebuah tombol di panel. Pemindaian fungsi Chord yang canggih dapat mendeteksi tidak hanya akord standar seperti Major dan Minor tetapi juga akord yang kompleks seperti akord 9th dan 11th. Anda dapat dengan bebas mengedit Style dan menyimpan hingga 48 Style ke dalam penyimpanan internal.

Arranger Ringkas dan Fungsi Komplit

Korg microARRANGER didukung 61-Natural Touch Mini Key yang menambah kenyamanan Anda selama bermain. Speaker Stereo terintegrasi langsung di dalam Keyboard Arranger yang memiliki ukuran ringkas. Keyboard Arranger ini cukup ringan dan mudah dibawa-bawa berkat panjangnya yang hanya 87cm dan berat berkisar 5kg. Untuk mulai menggunakannya, cukup dengan ubah Switch Power ke posisi ON dan mulai mengubah ide menjadi kenyataan segera, tanpa harus lagi menghubungkannya ke peralatan lain. Walau apakah Anda sudah menggunakan Keyboard ini sebagai Notepad musik yang nyaman atau sebagai komposer penuh, microARRANGER adalah Platform yang kuat untuk menunjang kreativits Anda, dalam banyak cara.

Rekam Ide dan Jadikan Karya Musik Fenomenal

microARRANGER dilengkapi dengan fitur yang lengkap untuk merekam performa bermusik Anda, dan dengan pilihan mode berbeda-beda yang dioptimalkan untuk kegunaan berbeda. Ada dua cara untuk merekam dengan bantuan Sequencer, yaitu:

  • Backing Sequencer. Ada dua cara untuk merekam dengan Backing Sequencer. Cara pertama adalah Realtime Recording yang dapat merekam selagi Anda bermain. Setiap Anda memulai permainan musik, setiap bagian Style microARRANGER akan aktif dan merekam pada track sequencer terpisah. Ini memungkinkan setiap Part dapat diubah di lain waktu. Cara kedua adalah Step Recording. Akord dimasukan satu per satu dan Anda dapat memberitahu Sequencer berapa lama yang dibutuhkan untuk memainkan setiap akord. Metode ini sangat ideal untuk menciptakan landasan nada langkah demi langkas pada lagu Anda, tanpa perlu mengandalkan keterampilan Keyboard canggih
  • Song Sequencer. Ini adalah mode Sequencer konvensional (satu track pada satu Sequencer) sama seperti apa yang ditemukan pada program komputer atau Keyboard Workstation. 16 Track dan kapasitas hingga 56000 note disediakan. Dengan Song Sequencer Anda dapat menambah lapisan melodi pada lagi yang dibuat menggunakan Backing Sequencer. Cara ini paling ideal untuk menambahkan sentuhan akhir yang diperlukan saat memproduksi sebuah lagu yang utuh.

Fitur
  • Compact composing/performing keyboard that acts as your musical arranger  
  • 61-key Natural Touch mini keyboard; Velocity sensing  
  • Built-in stereo speaker system  
  • 4 Stereo Effect Processors with 89 effect programs  
  • 304 Styles; each is a complete and interactive musical environment for capturing your inspirations  
  • Each Style includes Intros, Endings, Fills, and four Variations, all are completely editable  
  • Styles follow your chords, voice leading, and tempo settings – you are always in control  
  • 660 Preset Sound Programs and 128 User Programs provide excellent Korg sounds  
  • 32 Drumkits; 64 User Drumkits  
  • SD/SDHC card slot for data storage, importing Styles, sharing data with a computer DAW, etc  
 
Jumlah Key61 key 
Jenis KeyNatural touch mini - keyboard (Velocity sensitife) 
Controller
  • General Controls: Joystick, Dial  
  • Programmable Control: 1 Slider  
  • Real-time Controls: Master Volume, Acc/Seq Real-time Volume Balance  
  • Switches: STS (Single Touch Setting). Style elements, Start/Stop, Transpose (b/#)
    • Bass Inversion, Memory, Manual Bass, Split Point, Groove Quantize,  
    • Fade In/Out, TAP Tempo, Synchro, Start/Stop, Ensemble,  
    • Chord Scanning (Lower / Upper), Keyboard Mode (Lower, Full Upper),  
    • Tempo Lock Octave (-/+), Multi PAD : 4 assingnable pads + Stop button  
     
 
Tone GeneratorHI synthesis (Hyper Integrated synthesis system) 
Media PenyimpananSD/SDHD cards; Multi Media Card (MMC) 
Max Polyphony62 voices, 62 oscillators. Filters with resonance 
Programs
  • 662 Preset programs (including a Stereo Piano and 256 "GM level 2 programs")  
  • 33 drum kits (including 9 GM level 2 drum kits)  
  • 128 user programs + 64 user drum kits  
  • Easy and Full Program Editing.  
 
Style
  • Styles
    • Up to 304 Styles in Solid State Disk (256 preload +48 User)  
    • All reconfigurable; up to 8 accompaniment tracks  
    • All Style Performances are programmable  
    • (Includes 4 Single Touch Seting for each style)  
     
  • Style Record
    • Styles can be created or edited to create new styles  
     
  • Style elements
    • Intro 1/2, Ending 1/2, Fill1/2, Count In/Break, 4 Variations  
    • Each style can memorize Max. 36 Chord Variations  
     
 
Effect4 stereo digital Multi-Effect systems (89 effect types) 
SequencerPlay / Record (Realtime / Step)/ Edit 
Speaker10cm x 2 Single cone speakers (Open Air type) 
Input / Output
  • Audio Inputs Mini Stereo Jack  
  • Audio Outputs Left/mono, Right; Headphone (Mini Stereo Jack)  
 
KonektivitasMIDI 
DisplayBacklit custom LCD (Black-and-White) 
Konsumsi Daya9 Watts 
Dimensi Produk873 x 277 x 91 mm / 34.37" x 10.91" x 3.58" inches (microARRANGER w/o music stand) 
Berat Produk4.2 Kg / 9.26 lbs (microARRANGER w/o music stand) 
Kelengkapan PaketStandard Accessories
  • Quick Start Guide, Adaptor, Music Stand, Accessory Discs  
 
Manufacturer Website http://www.korg.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Korg Microarranger
on
By

Korg Microarranger

*System*

OPOS – Objective Portable Operating System: Multitasking System, load while playing, Feature, Upgradeable Operating System, SSD Solid State Disk

Keyboard: 61-key Natural Touch mini-keyboard (velocity sensitive)

Tone generator: HI synthesis (Hyper Integrated synthesis system)

Voice Polyphony: 62 voices, 62 oscillators. Filters with resonance

Waveform Memory: 32 MB PCM ROM (with Stereo Piano Sound)

Multi Timbre: Internal = 40 tracks (2 x 16 Tracks in Sequencer, 4 Keyboard Tracks, 4 Pad Tracks)

Effects: 4 stereo digital Multi-Effect systems (89 effect types)

 

*Programs/ Drum Kits*

Preset: 662 Preset programs (including a Stereo Piano and 256 “GM level 2 programs”), 33 drum kits (including 9 GM level 2 drum kits), 128 user programs + 64 user drum kits, Easy and Full Program Editing.

Styles: Up to 304 Styles in Solid State Disk (256 preload +48 User), All reconfigurable; up to 8 accompaniment tracks, All Style Performances are programmable (Includes 4 Single Touch Settings for each style)

Style Elements: Intro 1/2, Ending 1/2, Fill1/2, Count In/Break, 4 Variations, Each style can memorize Max. 36 Chord Variations

Performances: 160 real-time Performances + up to 304 Styles Performances With 4 Single Touch Settings

 

*Interface*

Display: Backlit custom LCD (Black-and-White), Lyric Display (English Only)

 

*Controls*

General Controls: Joystick, Dial

Programmable Control: 1 Slider

Real-time Controls: Master Volume, Acc/Seq Real-time Volume Balance

Switches: STS (Single Touch Setting). Style elements, Start/Stop, Transpose (b/#),Bass Inversion, Memory, Manual Bass, Split Point, Groove Quantize, Fade In/Out, TAP Tempo, Synchro, Start/Stop, Ensemble, Chord Scanning (Lower / Upper), Keyboard Mode (Lower, Full Upper), Tempo Lock, Octave (-/+), Multi PAD: 4 assignable pads + Stop button

 

*Sequencer*

Song Sequencer: Play (Song Play)/ Record (Realtime / Step)/ Edit , 16 Multi track, Max = 56,000 events (approximately), It corresponds to SMF (Format o and 1)

Backing Sequencer: Play / Record (Realtime / Step)/ Edit

Song Play: XDS* Cross fade Dual Sequencer player, 2 Sequencers with separate Start/Stop, Pause,  ‘<< Rew’ and ‘>> FF’ controls; Balance control, Lyrics are displayed on-screen, Jukebox Function, SMF Direct Player (format 0 and 1)

 

*Others*

Realtime Track: Keyboard Track (Upper 1/2/3, Lower), PAD Track (4 truck)

Memory: Internal Flash Memory = 8MB for Operating System, Musical resource.

 

*Connector*

Control Inputs: Damper Pedal, Assignable pedal/switch x 1

Audio Outputs: Left/mono, Right, Headphone (Mini Stereo Jack)

Audio Inputs: Mini Stereo Jack

MIDI: In, Out

Data Storage: SD/SDHD cards, Multi Media Card (MMC)

Main Amplifier: 2x 5 Watt

Speakers: 10cm x 2 Single cone speakers (Open Air type)

Power Supply: DC12V(Adapter)

Power Consumption: 9 Watts

Dimensions: (W x D x H) 873 x 277 x 91 mm / 34.37” x 10.91” x 3.58” inches (microARRANGER w/o music stand)

Weight: 4.2 Kg / 9.26 lbs (microARRANGER w/o music stand)

Standard Accessories: Quick Start Guide, Adaptor, Music Stand, Accessory Discs,

Options: EXP-2 Foot Controller, XVP-10 Exp/Volume Pedal, PS-1 Footswitch, PS-3 Footswitch, DS-1H Damper Pedal

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
17
Apakah review ini membantu?
korg micro aranger
on
By
Sangat mantap kualiasnya Dan suaranya sangat jernih sekali dan buat manggung juga mantap dan gak bikin malu maluin
Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual KORG microARRANGER [MAR-1] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KORG microARRANGER [MAR-1]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KORG microARRANGER [MAR-1] terbaik. Anda dapat membandingkan harga KORG microARRANGER [MAR-1] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KORG microARRANGER [MAR-1] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KORG microARRANGER [MAR-1] yang paling banyak dilihat pengunjung serta KORG microARRANGER [MAR-1] yang paling banyak dibeli. KORG microARRANGER [MAR-1] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KORG microARRANGER [MAR-1] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KORG microARRANGER [MAR-1] Murah
Bhinneka.Com jual KORG microARRANGER [MAR-1] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KORG microARRANGER [MAR-1] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KORG microARRANGER [MAR-1] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KORG microARRANGER [MAR-1] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KORG microARRANGER [MAR-1], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KORG microARRANGER [MAR-1] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KORG microARRANGER [MAR-1] Terbaru
Temukan dan beli KORG microARRANGER [MAR-1] terbaru di Bhinneka.Com. KORG microARRANGER [MAR-1] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KORG microARRANGER [MAR-1] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KORG microARRANGER [MAR-1] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KORG microARRANGER [MAR-1] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us