×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
KORG microKORG [MK1] - Keyboard Synthesizer
KORG microKORG [MK1] - Keyboard Synthesizer
1 2

KORG microKORG [MK1]

Mandiri Credit Card - Mandiri Hot Deal
Rp 5,480,000
-10%
Rp 4,932,000
Cicilan 12 x Rp 411,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 37 mini-keys velocity sensing
  • Pitch bend Wheel
  • Modulation Wheel
  • 128 Programs
  • 4 notes Polyphony
  • step arpeggiator
  • 8-band Vocoder
  • LED
  • MIDI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
Pada musim 2002, Korg melepaskan para microKORG kompak dan portabel Synthesizer / Vocoder. Synthesizer microKORG analognya membuka jalan baru untuk pembuatan musik. menggabungkan mini-kunci, daya baterai, sangat sederhana untuk menggunakanya dengan suara yang fenomenal. microKORG membuat synthesizer tersedia untuk setiap musisi, pemain bass, penyanyi, gotarism produserm DJ, semua para pemain ingin menambahkan suara profesional synthesizer microKORG ke instrumen mereka. salah satu terlaris synthesizer di dunia stiap tahun sejak rilis, microKORG tetap menjadi juara microSERIES sukses Korg XL microKORG microSAMPLER, microPIANO, Microstation dan microARRANGER
Fitur
  • 37 mini-keys with velocity sensing  
  • 4-Voice Analog Modeling synth engine  
  • 128 completely editable presets  
  • 5 Assignable, tweak-able, realtime edit knobs  
  • 8-band Vocoder with gooseneck mic  
  • Unique Formant Hold and Formant shift Vocoder features  
  • Interactive arpeggiator with selectable steps  
  • External audio processing  
  • 3 Effects Chorus/Flanger, Phaser and Ensemble  
  • 3 Delay Modes plus a 2-Band EQ  
  • High-visibility LED display and indicators  
  • Illiminated buttons  
  • Retro-styling with solid wood endblocks  
  • Pitch Bend & Modulation wheels  
  • Battery-powered portability  
 
Jumlah Key37 keys 
Jenis Keymini-keyboard, velocity sensitive 
Programs128 programs 
Effect
  • Modulation effects (3 types)  
  • Delay (3 types)  
  • Equalizer  
 
Arpeggiator6 types 
Input / Output
  • Inputs
    • AUDIO IN 1, and 2  
     
  • Level switch
    • LINE/MIC  
    • [AUDIO IN 1, 2 (LINE)]  
    • [AUDIO IN 2 (MIC)]  
     
 
Konektivitas
  • MIDI
    • IN, OUT and THRU  
     
 
Display3 characters x1 line with 8 segment LED 
Konsumsi Daya6.4 Watt maximum 
Dimensi20.63"(W) x 9.13"(D) x 2.76"(H) 524mm(W) x 232mm(D) x 70mm(H) 
Berat4.85 lbs. 2.2 kg 
Kelengkapan PaketAccessories
  • AC adapter (DC 9 V, 600 mA)  
  • Condenser Microphone  
 
Lain-lain
  • Sound Generation Method
    • Analog Modeling Synthesis System  
     
  • Synthesizer Program, Multi Timbral
    • 2 (max, Normal/Dual Mode)  
     
  • Sound Source
    • 2 Oscillator + Noise Generator  
    • Multi Mode Filter (-24dB/oct LPF, - -12dB/oct LPF/BPF/HPF)  
    • EG x2, LFO x2, Virtual Patch x4  
     
  • Vocoder Program Voices
    • 4 voicees  
     
  • Effects
    • Modulation effects (3 types)  
    • Delay (3 types)  
    • Equalizer  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KORG microKORG [MK1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KORG microKORG [MK1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual KORG microKORG [MK1] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KORG microKORG [MK1]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KORG microKORG [MK1] terbaik. Anda dapat membandingkan harga KORG microKORG [MK1] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KORG microKORG [MK1] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KORG microKORG [MK1] yang paling banyak dilihat pengunjung serta KORG microKORG [MK1] yang paling banyak dibeli. KORG microKORG [MK1] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KORG microKORG [MK1] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KORG microKORG [MK1] Murah
Bhinneka.Com jual KORG microKORG [MK1] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KORG microKORG [MK1] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KORG microKORG [MK1] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KORG microKORG [MK1] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KORG microKORG [MK1], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KORG microKORG [MK1] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KORG microKORG [MK1] Terbaru
Temukan dan beli KORG microKORG [MK1] terbaru di Bhinneka.Com. KORG microKORG [MK1] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KORG microKORG [MK1] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KORG microKORG [MK1] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KORG microKORG [MK1] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us