×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
KORG microKORG XL+ - Black Red - Keyboard Synthesizer
KORG microKORG XL+ - Black Red - Keyboard Synthesizer
1 2

KORG microKORG XL+ - Black Red

BCA Gallery
Rp 5,480,000
-10%
Rp 4,932,000
Cicilan 12 x Rp 411,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 37 keys
  • Natural Touch Action Key
  • Pitch bend Wheel
  • Modulation Wheel
  • 128 Programs
  • 8 notes Polyphony
  • Step Arpeggiator
  • 16-band Vocoder
  • Custom backlit LCD
  • MIDI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
Korg microKORG XL adalah versi ditingkatkan dari synth XL sangat populer micrKORG dengan memanfaatkan mesin Radias suara yang kuat, XL microKORG sekarang menawarkan 128 suara - dari bass dan memiliki 17 efek KAOSS tepat onboard, tombol suara diperbaharui membiarkan anda menelusuri menurut genre dan jenis instrumen, sehingga mudah untuk menarik suara yang besar stack dua suara atau menambahkan sinyal audio eksternal yang akan temukan vocoding besar, arpeggiation USB-konektivitas dan tiga real-time tombol onboard XL microKORG +
Fitur
  • Even more vintage sounds, including the KORG SGproX piano, M1 and VOX organs and well-known “Tape” instruments  
  • 128 onboard sounds, plus 640 additional sounds included with the Editor/Librarian for Mac and PC  
  • New yet nostalgic - black panel "new vintage" design  
  • Featuring MMT - the distillation of Korg's analog modeling technology  
  • Vocoder with included gooseneck microphone  
  • A powerful Kaoss effects engine – the kind of effects that you would expect from Korg  
  • Korg's proprietary Natural Touch mini-keyboard, designed with an emphasis on playability  
  • Battery powered operation is supported for increased portability  
 
Jumlah Key37 notes 
Jenis KeyNatural Touch mini-keyboard, velocity sensitive 
Controller
  • Pitch bend wheel  
  • Modulation Wheel  
 
Tone GeneratorMMT (Multiple Modeling Technology) 
Max PolyphonyMaximum 8 voices (when using Vocoder, it is 4 voices) 
Programs128 programs (A/B banks x 8 genres x 8 category) 
Effect
  • Timbre: 2 band EQ  
  • Master effect: 2 units, 17effect algorisms  
 
ArpeggiatorSix types: UP, DOWN, ALT1/2, Random, Trigger, Individual step on/off function 
Input / Output
  • Inputs
    • AUDIO INPUT 1] (1/4” phone jack, unbalanced, with MIC/LINE switch) – Rear Panel  
    • [AUDIO INPUT 1 (MIC)] (XLR jack / balanced) – Front Panel  
     
  • Outputs
    • [L/MONO, R] (1/4” Standard phone jacks / unbalanced)  
    • [Phone] (1/4” Stereo Standard phone jacks)  
     
 
Konektivitas
  • MIDI
    • IN, OUT  
     
  • USB
    • Type B  
     
 
DisplayCustom LCD 
System Requirements
  • Microsoft Windows XP SP3 (32 bit), Windows Vista SP2 (32bit, 64bit), Windows 7 SP1 (32bit, 64bit)  
  • Mac OS X version 10.5 or later (“Intel” Only)  
 
Dimensi556(W)x231(D)x73(H)mm/21.89"(W)x9.09"(D)x2.87"(H) 
Berat2.0 kg/4.41 lbs. (without batteries and included microphone) 
Kelengkapan PaketAC adapter, Gooseneck Microphone 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KORG microKORG XL+ - Black Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KORG microKORG XL+ - Black Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual KORG microKORG XL+ - Black Red Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KORG microKORG XL+ - Black Red. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KORG microKORG XL+ - Black Red terbaik. Anda dapat membandingkan harga KORG microKORG XL+ - Black Red dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KORG microKORG XL+ - Black Red seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KORG microKORG XL+ - Black Red yang paling banyak dilihat pengunjung serta KORG microKORG XL+ - Black Red yang paling banyak dibeli. KORG microKORG XL+ - Black Red yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KORG microKORG XL+ - Black Red yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KORG microKORG XL+ - Black Red Murah
Bhinneka.Com jual KORG microKORG XL+ - Black Red murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KORG microKORG XL+ - Black Red dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KORG microKORG XL+ - Black Red dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KORG microKORG XL+ - Black Red termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KORG microKORG XL+ - Black Red, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KORG microKORG XL+ - Black Red dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KORG microKORG XL+ - Black Red Terbaru
Temukan dan beli KORG microKORG XL+ - Black Red terbaru di Bhinneka.Com. KORG microKORG XL+ - Black Red kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KORG microKORG XL+ - Black Red dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KORG microKORG XL+ - Black Red terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KORG microKORG XL+ - Black Red terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us