Register   |   Sign In   |   Help
Search
KORG microKORG XL+ - Black Red - Keyboard Synthesizer
KORG microKORG XL+ - Black Red - Keyboard Synthesizer
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

KORG microKORG XL+ - Black Red

  • Merek : KORG
  • Item No : SKU00013862
37 keys, Natural Touch Action Key, Pitch bend Wheel, Modulation Wheel, 128 Programs, 8 notes Polyphony, Step Arpeggiator, 16-band Vocoder, Custom backlit LCD, MIDI, USB
Rp 5,780,000   |   Hemat Rp 1,156,000
-20%
Special price
Rp 4,624,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 192,667 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Korg microKORG XL adalah versi ditingkatkan dari synth XL sangat populer micrKORG dengan memanfaatkan mesin Radias suara yang kuat, XL microKORG sekarang menawarkan 128 suara - dari bass dan memiliki 17 efek KAOSS tepat onboard, tombol suara diperbaharui membiarkan anda menelusuri menurut genre dan jenis instrumen, sehingga mudah untuk menarik suara yang besar stack dua suara atau menambahkan sinyal audio eksternal yang akan temukan vocoding besar, arpeggiation USB-konektivitas dan tiga real-time tombol onboard XL microKORG +
Fitur
  • Even more vintage sounds, including the KORG SGproX piano, M1 and VOX organs and well-known “Tape” instruments  
  • 128 onboard sounds, plus 640 additional sounds included with the Editor/Librarian for Mac and PC  
  • New yet nostalgic - black panel "new vintage" design  
  • Featuring MMT - the distillation of Korg's analog modeling technology  
  • Vocoder with included gooseneck microphone  
  • A powerful Kaoss effects engine – the kind of effects that you would expect from Korg  
  • Korg's proprietary Natural Touch mini-keyboard, designed with an emphasis on playability  
  • Battery powered operation is supported for increased portability  
 
Jumlah Key37 notes 
Jenis KeyNatural Touch mini-keyboard, velocity sensitive 
Controller
  • Pitch bend wheel  
  • Modulation Wheel  
 
Tone GeneratorMMT (Multiple Modeling Technology) 
Max PolyphonyMaximum 8 voices (when using Vocoder, it is 4 voices) 
Programs128 programs (A/B banks x 8 genres x 8 category) 
Effect
  • Timbre: 2 band EQ  
  • Master effect: 2 units, 17effect algorisms  
 
ArpeggiatorSix types: UP, DOWN, ALT1/2, Random, Trigger, Individual step on/off function 
Input / Output
  • Inputs
    • AUDIO INPUT 1] (1/4” phone jack, unbalanced, with MIC/LINE switch) – Rear Panel  
    • [AUDIO INPUT 1 (MIC)] (XLR jack / balanced) – Front Panel  
     
  • Outputs
    • [L/MONO, R] (1/4” Standard phone jacks / unbalanced)  
    • [Phone] (1/4” Stereo Standard phone jacks)  
     
 
Konektivitas
  • MIDI
    • IN, OUT  
     
  • USB
    • Type B  
     
 
DisplayCustom LCD 
System Requirements
  • Microsoft Windows XP SP3 (32 bit), Windows Vista SP2 (32bit, 64bit), Windows 7 SP1 (32bit, 64bit)  
  • Mac OS X version 10.5 or later (“Intel” Only)  
 
Dimensi556(W)x231(D)x73(H)mm/21.89"(W)x9.09"(D)x2.87"(H) 
Berat2.0 kg/4.41 lbs. (without batteries and included microphone) 
Kelengkapan PaketAC adapter, Gooseneck Microphone 

Review Produk

+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai KORG microKORG XL+ - Black Red.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan KORG microKORG XL+ - Black Red untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan KORG microKORG XL+ - Black Red:

Peringkat tinjauan KORG microKORG XL+ - Black Red:

Tags

Belum ada Tag untuk KORG microKORG XL+ - Black Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us