Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
KORG Keyboard Synthesizer [X50-61] - Keyboard Synthesizer
KORG Keyboard Synthesizer [X50-61] - Keyboard Synthesizer
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

KORG Keyboard Synthesizer [X50-61]

  • Merek : KORG
  • Item No : SKU00013929
61 Keys, Velocity Sensitive key, Pitch Bend Wheel, Modulation Wheel, 512 Programs, 62 Voices Polyphony, Dual Polyphonic Arpeggiator, LCD with Backlight, MIDI, USB
Rp 8,230,000   |   Hemat Rp 1,646,000
-20%
Special price
Rp 6,584,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

KORG Keyboard Synthesizer [X50-61] merupakan salah satu keyboard yang memiliki berbagai macam keunggulan. Misalnya saja, terdapat 384 kombinasi yang memungkinkan anda untuk mengkombinasi berbagai macam suara kompleks. Ada juga fitur Multi Mode yang memungkinkan KORG X50 untuk dimainkan di external sequencer sebagai bagian dari 6 multi timbral sound module. KORG X50 juga menampilkan empat channel audio output, polyphonic dui dan konektor USB yang akan memungkinkan single-cale MIDI terhubung dengan komputer anda. Selain itu, KORG X50-61 didesain dengan body yang kompak nan ringan serta mudah di bawa kemanapun.

Suara Brilian KORG

KORG Keboard Synthesizer [X50-61] memiliki fitur HI (Hyper Integrated) yang akan memungkinkan mesin suara untuk digunakan di seri dunia yang paling terkenal. Anda akan mendapatkan suara yang berkualitas di dalam ultra-compact body. KORG X50 memiliki range suara yang begitu luas. Terdapat suara piano, gitar, dan synth. Dengan 512 program suara, termasuk dengan 384 kombinasi, akan memungkinkan anda untuk memilih suara mana yang tepat untuk digunakan dalam musik anda. pada bagian efek, anda bisa menggunakan empat efek. Yang paling terbaik adalah, dengan menggunakan KORG’s TR line anda bisa membagikan musik dan audio yang anda buat ke seluruh pengguna KORG yang ada di dunia.

Pertunjukan Menjadi Lebih Menyenangkan dengan Dual Arpeggiator

Dengan arpeggiator, anda bisa memainkan berbagai macam jenis lagu dengan satu jari saja. Tetapi X50 memiliki 2 polyphonic arpeggiators. Bayangkan saja, dalam sebuah mode kombinasi anda menggunakan 2 arpeggiators untuk bermain drum dan bas sementara anda bermain kord dan melodinya, pastinya akan semakin menambah semarak penampilan anda. KORG X50 juga memiliki 251 pola yang mengandung berbagai jenis phrases. Dengan begitu, anda pun bisa membuat pola anda sendiri dan menyimpannya dalam memori.

Mudah Untuk Digunakan

Kelebihan dari KORG X50 tidak sampai disitu saja. Karena anda sekarang bisa memilih suara yang tepat dengan cepat. X50 telah mengatur suara dalam 16 kategori. Dengan begitu anda akan sangat mudah menggunakan keyboard yang satu ini. Ada juga Audition Riff yang berfungsi untuk meningkatkan one-touch audition untuk setiap suara. Anda tidak akan mengalami kesulitan ketika sedang menggunakan KORG Keyboard Synthesizer [X50-61] dan akan lebih menyenangkan.

Fitur
  • 512 professional-quality sound programs produced by the HI synthesis system used on the world-famous TRITON series  
  • 384 combinations, each allowing up to eight programs to be freely combined to create complex sounds  
  • Multi Mode allows the Korg X50 to be played from your external sequencer as a 16-part multi-timbral sound module  
  • Powerful effect section with four processors (one insert effect, two master effects, one master EQ)  
  • Four-channel audio output (two main channels, two individual channels), a first in its class  
  • USB connector allows single-cable MIDI connection with your computer. USB connector allows single-cable MIDI connection with your computer  
  • Stand-alone and innovative plug-in sound editing software is included, allowing you to tweak and program the X50, even within your DAW software  
 
Jumlah Key61 - key 
Jenis KeyVelocity sensitive 
Controllerpitch bend wheel modulation wheel REALTIME CONTROLS knob 1~4 Audition key Category key 
Tone GeneratorHI (Hyper Integrated) sound engine 48 kHz sampling frequency 64 MB PCM ROM 470 multisamples + 518 drumsamples 
Max Polyphony62 voices, 62 oscillators (in single mode) 31 voices, 62 oscillators (in double mode) 
Programs512 user Programs (512 preloaded) 384 user Combinations (384 preloaded) 128 user Multi sets (16 preloaded) 40 user Drumkits (16 preloaded) GM sound map compatible - 128 programs + 9 GM2 drum kits (ROM) 
EffectStereo digital multi effect system – all can be used simultaneously 2 Master Effects (mono in, stereo out) 1 Insert Effect (stereo in/out) 1 Master Effect (3-band stereo) 
ArpeggiatorTwo arpeggiators, useable simultaneously in Combination and Multi Modes, one arpeggiator can be used in Program Mode 5 preset, 251 user arpeggio patterns (251 preloaded) 
Input / Output
  • MIDI  
  • MAIN-L/MONO, R INDIVIDUAL-1, 2 Headphones  
 
KonektivitasUSB 
Display240 x 64 dots LCD with backlight, graphical user interface 
Konsumsi Daya12 Watts 
System Requirements
  • Windows
    • Windows XP Home Editin/Profesional/x64/Vista /Windows 7/windows 8  
     
  • Macintosh
    • Mac OS X 10.3 or later  
     
 
Dimensi38.39” (W) x 10.12” (D) x 3.15” (H)/ 975 (W) x 257 (D) x 80 (H) mm 
Berat8 Kg 
Kelengkapan PaketAC adapter CD-ROM (X50 Editor, X50 Plug-In Editor and KORG USB-MIDI Driver software) 

Editor Review

 

Kembali lagi KORG memperkenalkan produk terbarunya, salah satunya adalah KORG Keyboard Synthesizer  X50-61. Dikemas dengan suara khasnya yang sudah tersohor di seluruh dunia. KORG Keyboard Synthesizer X50-61 dirancang dengan desain yang ringan dan mudah dioperasikan sehingga sangat ideal bagi musisi yang menginginkan kualitas bermusik yang baik.


Fitur KORG Keyboard Synthesizer  X50-61

Berkapasitas 64 MB memori PCM yang diisi berbagai macam suara serta memiliki 384 kombinasi, sangat memungkinkan untuk melakukan berbagai macam kombinasi yang dapat menghasilkan suara yang kompleks. Didukung juga dengan 512 program suara yang berkualitas dengan menggunakan sistem sintesis HI dan digunakan pada seri Triton  yang terkenal di dunia. Empat-channel audio output  dengan dua jalur utama dan  dua saluran individu,  yang pertama di kelasnya.

Pada bagian  Efek memungkinkan Anda menggunakan empat efek secara sekaligus dan memberikan banyak pilihan jenis efek seperti reverb, chorus, dan delay. Terbaik dari semua, X50 tersebut kompatibel dengan garis TR Korg work station musik sehingga Anda dapat berbagi suara dan lagu-lagu dengan pengguna Korg seluruh dunia. Adanya Konektor USB yang memungkinkan koneksi tunggal-kabel MIDI dengan komputer Anda. Ditambah lagi dengan suara yang brilian KORG Keyboard Synthesizer X50-61 memberikan kualitas suara yang kompak dan memberi kenyamanan dan kenikmatan tersendiri untuk live performance ataupun produksi lagu. Keunggulan dari KORG Keyboard Synthesizer  X50-61 adalah:


Arpeggiator ganda

Membuat kinerja lebih menyenangkan, memungkinkan Anda memainkan dengan berbagai frase dan menggunakan satu jari saja. KORG Keyboard Synthesizer  X50-61 menyediakan dua arpeggiators polifonik.


Pengoperasian yang sangat Mudah

Membantu Anda menemukan suara yang tepat dan cepat, serta memiliki empat tombol yang dapat digunakan untuk mempercepat penyesuaikan suara, efek dan pengaturan arp. Adanya kursor Click Point membuat KORG Keyboard Synthesizer  X50-61  menyenangkan untuk digunakan.

Ringan dan kompak
 

KORG X50-61 ini memiliki  berat yang ultra-ringan, hanya 4,5 kg yang  hampir sama beratnya  dengan gitar listrik. Desain kompak memastikan Anda dapat menghemat tempat dan ruang serta mudah untuk dibawa kemana pun Anda pergi.

KORG X50-61 merupakan yang pertama dalam kelasnya, memiliki fitur output individu, yang memungkinkan anda melakukan setup profesional. Dimana suara atau potongan suara dapat di kirim ke outputnya sendiri. Hal ini sangat membantu kita dalam situasi tertentu, ketika anda ingin EQ dan memproses suara secara terpisah,serta untuk surround-surround aplikasi.

KORG X50-61 memungkinkan anda menghubungkan MIDI dengan komputer menggunakan kabel tunggal. Sebuah modus multi pada 16 bagian dilengkapi dengan efek dan pengaturan melengkapi lagu hanya dengan keyboard komputer. Terdapat juga 128 multis yang dapat disimpan, dengan 16 preload yang meliputi  berbagai genre musik.

KORG X50-61 juga dilengkapi dengan editor yang membantu anda untuk mengatur dan membuat suara menggunakan komputer. Dua versi yang tersedia yaitu aplikasi yang berdiri sendiri dan inovatif serta dapat berjalan dalam DAW dan aplikasi sequencing MIDI. Kedua versi tersebut sangat user frendly untuk bekerja menggunakan KORG X50-61. (singgih)

Lihat Detail

Review Produk

Belum ada review untuk KORG Keyboard Synthesizer [X50-61].
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai KORG Keyboard Synthesizer [X50-61].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

KORG Keyboard Synthesizer [X50-61] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan KORG Keyboard Synthesizer [X50-61]:

Peringkat tinjauan KORG Keyboard Synthesizer [X50-61]:

Tags

Belum ada Tag untuk KORG Keyboard Synthesizer [X50-61]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us