PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] - Alat Penata Rambut / Styler

PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 550,000
27%
Rp 399,123
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Hair Styler
  • 4 Attachments
  • 350 W
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Manfaat bagi kecantikan
    • Blow-drying membuat rambut lurus dan terurai  
    • Gelombang, ikal dan gaya lain yang mungkin  
    • Anda dapat meluruskan dan memisahkan rambut di pagi hari dan rambut yang telah diikat  
    • Berbagai macam gaya rambut yang mungkin  
     
  • Manfaat Bagi Ekonomi
    • Anda dapat menikmati blow and set seperti itu di sebuah salon kecantikan (Tanpa pergi ke salon kecantikan)  
    • Anda juga dapat menggunakannya sebagai pengering rambut  
    • Anda dapat dengan mudah menggunakannya sendiri dengan satu tangan  
     
 
Konsumsi Daya350 W 
Lain-lain
  • Speed Selection
    • Dry Mode  
    • Set Mode  
     
  • Attachment
    • Blow Brush  
    • Slim Roller Brush  
    • Roller Brush  
    • Nozzle  
     
 
Manufacturer Website http://www.panasonic.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Gak Perlu ke Salon lag berkat Panasonic hairstyler
on
By

 

Saya seorang mahasiswi, yang pastinya ingin tampil cantik setiap hari. Apalagi masalah rambut, kusut sedikit saja ngurangin pede banget!  saya sering pergi kesalon untuk menggonta-ganti gaya rambut. Tapi lama-lama saya merasa keberatan dengan uang yang dikeluarkan ke salon hanya untuk mengganti gaya rambut karena bosan. Maklumlah anak kosan :p 

Akhirnya muncul ide saya untuk mencari produk hair styler, iseng-iseng saya cari di internet. Karena males juga kalo harus nyari di toko nya langsung, belum lagi ongkosnya. Dan muncullah produk PANASONIC Hair Styler EH-KA42-V415 di website bhinneka.com dengan harga murah. Karena hanya dengan harga rp.299.000 saya sudah bisa dapat 4 peralatan rambut disalon. Saya lihat spesifikasi produk dan manfaatnya, sayapun tertarik. Transaksi pembayarannya ternyata mudah dan proses pengirimannya cepat. Gak perlu capek-capek ke toko, barang sudah sampai kerumah. Alhamdulillah barangnya sampai dengan kondisi bagus.

Tidak perlu ke salon saya sudah mendapatkan berbagai gaya rambut sehari-hari. Kalau ada acara atau pesta juga gak perlu kesalon lagi. Penggunaannya praktis dan mudah, gak perlu bantuan orang kita udah bisa menata rambut sendiri, rambut blow, ikal, keriting saya coba sendiri. Saya tidak perlu mengeluarkan uang banyak lagi untuk mempercantik rambut. Terima kasih bhinneka.com yang telah menjual produk ini. Terima kasih Panasonic Hair Styler smiley

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
" Enggak Mati GAYA "
on
By

Asyiiik .........seruu ngak BT lagi , ngak pusing lagi kalo mau tampil beda tiap hari. Bisa bermacam - macam model rambut yang kita inginkan , thanks for  "Panasonic Hair Styler  " sudah banyak membantuku dalam merubah penampilan sehari - hari di kantor, tambah PD and banyak teman yang pinjam juga di kantor . Apalagi kalau ada acara dadakan " Party " berguna sekali....

Selain hemat waktu , hemat biaya kitapun ngak Mati Gaya.......^*) , Kaya punya salon berjalan , selain praktis mudah dibawa2 dan memberikan banyak manfaat  buat penampilan. Ngak  rugi deh punya " Panasonic Hair Styler " .........thanks banget buat panasonic ...mmmmuuuaaaccchhhhhhyes

 

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] yang paling banyak dibeli. PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] Murah
Bhinneka.Com jual PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] Terbaru
Temukan dan beli PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] terbaru di Bhinneka.Com. PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PANASONIC Hair Styler [EH-KA42-V415] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us