EPSON Printer [M100] - Printer Bisnis Inkjet

EPSON Printer [M100]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 2,060,000
-3%
Rp 1,991,000
Cicilan 12 x Rp 165,917  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (Maksimal 50000 halaman)
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 995,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 82 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 1440 dpi x 720 dpi
  • Black/White 34 ppm
  • Tray 1# 100
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
EPSON Printer [M100]
+
EPSON Black Ink Catridge [T7741]
=
( of 2 items selected )
EPSON Printer [M100] Rp 1,991,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Epson M100 merupakan monochrome inkjet printer dengan sistem ink tank terintegrasi. Epson M100 menawarkan produktivitas tinggi bagi bisnis Anda, kecepatan cetak yang sangat cepat, kualitas cetak yang luar biasa dan tingkat efisiensi di level berikutnya. Epson M100 juga dapat dibagi di antara kelompok kerja melalui Ethernet, meningkatkan efisiensi dan produktivitas kerja jaringan Network. Sistem tangki tinta printer M100 tidak hanya bekerja dengan baik, tetapi juga nyaman di kantor Anda. Desain yang kompak yang dapat dengan mudah diintegrasikan ke dalam desktop kecil.

Mencetak Banyak dan Luar Biasa Hemat

Printer Epson dengan sistem ink tank original terbukti memberikan hasil yang yang handal dengan tingkat ekonomis yang tak tertandingi. Dengan efisiensi yang mencapai 50% dibandingkan printer laser mono dengan cartridge toner yang diisi ulang, Epson M100 dapat menghasilkan cetakan hingga 6000 halaman. Bahkan dengan starter kit yang diberikan, printer ini dapat mencetak hingga 8000 halaman.

Printer Inkjet dengan Kecepatan Cetak Laser

Apakah kantor Anda sangat sibuk dan membutuhkan printer yang dapat mendukung produktivitas usaha Anda? Epson M100 merupakan jawabannya. Printer inkjet yang luar biasa hemat ini mampu mencetak seperti printer laser mono bahkan lebih cepat,  34 ppm draft mode dan 15 ipm.

Bekerja Lebih Efisien dala Grup dengan Built-In Ethernet

Epson M100 dilengkapi dengan Ethernet port sehingga Anda dapat menghubungkannya dengan jaringan lokal Anda. Berbagi penggunaan printer ini dapat meningkatkan produktivitas sekaligus menekan biaya ditambah lagi dengan kecepatan cetak yang sangat cepat, mengurangi antrian cetak.

Desain Modern – Mudah Menyatu dengan Ruangan dan Hemat Tempat

Epson M100 yang memiliki warna dominan hitam sangat mudah menyatu dengan desain interior suatu ruangan. Desainnya yang modern bahkan dapat membuat ruangan kerja, kantor ataupun di rumah menjadi lebih menarik. Selain itu dimensinya tidak memakan banyak tempat karena printer ini hanya memiliki panjang 43.5 cm dan lebar 26.7 cm serta tinggi 14.8 cm.

Perawatan dan Pengisian Tinta yang Mudah

Sistem ink tank original Epson memberikan Anda ketenangan pikiran, Anda tidak perlu khawatir ink tank dirancang anti penyumbatan. Pengisian tinta juga sangat mudah, siapapun dapat melakukannya, botol tinta yang didesain mudah untuk mengisi tanpa khawatir tinta tercecer.

 

Epson Printer M100 Overview

Epson Printer M100 Review

Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakOn-demand ink jet (piezoelectric) 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • 1440 dpi  
 
Effective Print Resolution1440 dpi x 720 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology) 
Kecepatan Cetak B/W34 ppm 
Konektivitas
  • Hi-Speed USB 2.0  
  • 100BASE-TX / 10BASE-T  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7/8
    • Mac OS X 10.5.8 or later  
     
 
JaringanAvailable 
Input Tray #1
  • Input Capacity : 100 sheets, A4 Plain paper (75g/m²)  
  • Output Capacity : 30 sheets, A4 Plain Paper (Default Text)  
 
Compatible Media SizesA4, A5, A6, B5, 10x15cm(4x6"), 13x18cm(5x7"), 9x13cm(3½ x5"), Letter (8½ x11"), Legal (8½ x14"), Half Letter (5½x8½"),13x20cm (5x8"), 20x25cm (8x10"), 16:9 wide size, 100x148mm, Envelopes: #10(41/8 x9½"), DL (110x220mm), C6 (114x162mm) 
Power Consumption
  • Standalone Copying : N/A  
  • Printing : Approx. 12.0W  
  • Standby : Approx. 2.5W  
  • Sleep : Approx. 1.7W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
 
AC AdapterAC 100-240V 
Dimensi148mm x 267mm x 435mm
  • Dimensi Kemasan : 50 x 39 x 24 cm  
 
Berat6Kg 
Lain-lain
  • Print Direction : Bi-directional printing, Uni-directional printing  
  • Minimum Ink Droplet Volume : 3pl  
  • Double-sided Printing : Yes (Manual)  
  • Collate (Yes/No) : Yes  
  • On-line Guide : Yes  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Epson m100 Sangat Memuaskan
on
By

Sebelunya kantor saya selalu menggunakan produk epson. Tapi setelah menggunakan m100, saya sangat puas dengan hasil cetakan. Sangat nyaman dan sangat saya sarankan untuk anda yang pekerjaannya membutuhkan banyak pencetakan melalui printer. Pokokmen ora bisa nyong omongna kabeh, jajalen bae ben iso marem ndeleng hasile... top markotob

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
48
Apakah review ini membantu?
M100 Minimalis untuk keperluan kantor
on
By

Produk bagus tapi jarang yang menjual, di kota saya bahkan produk kosong, beruntung di bhineka ada. Proses pembayaran dan pengiriman sangat memuaskan. Untuk M100 sendiri proses penginstalan mudah, yang membingungkan adalah saat proses install tinta untuk pertama kali, membutuhkan proses yang cukup lama dan tidak ada notif apakah proses berjalan dengan baik atau gagal. Selain itu pemakaiannya cukup mudah dan hasil cetakan juga sangat bagus, kecepatan M100 juga cepat untuk ukuran inkjet dibanding dengan printer lain dan tidak membutuhkan ruang yang cukup lebar karena ditunjang dengan desain yang minimalis. M100 menjadi alternatif lain untuk aktivitas cetakan di Kantor.

Lihat Detail
I Own This Product
36
Apakah review ini membantu?
Sangat membantu dan cepat sekali.
on
By

Sebelumnya kantor saya memakai printer dengan Modif. Karena karyawan kantor semuanya cewek, pemeliharaan sulit, jadi banyak yang rusak. Sejak memakai M100 mulai Des 2014 , karyawan senang karena tidak kotor lagi dengan tumpahan tinta juga kecepatan cetak sangat cepat. Maka sejak sekarang ini semua kantor saya sarankan membeli M100 dan M200 EPSON untuk mengganti Printer yang rusak. 5 Bintang untuk Epson. 

Lihat Detail
I Own This Product
26
Apakah review ini membantu?
cepat hemat
on
By
beli produk ke sekian kalinya di bhinneka, kali ini utk barang kantor karena laser jet sering eror faktor usia, seperti biasa kiriman di kirim df cepat oleh bhinneka tp sayangnya kotaknya basah, untung bagian dalam nya gak ikut basah, padahal sudah dilapisi wraping oleh bhinneka. setelah di instal dan d pake oleh beberapa komputer user, cara instal cukup mudah, utk kecepatan cetak dokumen lumayan cepat, pemakaian tinta gak boros2 amat sampe sekarang baru sekali isi ulang, blm pernah bermasalah. aga keteteran buat cari tinta isi ulangnya, untuk bhinneka tlg d jual donk tintanya, soalnya di daerah saya gak ada yg jual sehingga harua pesan online juga dan susah carinya. secara keseluruhan ni printer recommended sekali aplg utk kantor kecil yg cetak dokumen hitam putih saja. thanks to bhinneka
Lihat Detail
Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON Printer [M100]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Printer Bisnis Inkjet EPSON Printer [M100]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us