ASUS Wireless-N Router [RT-N14U-HP] - Router Consumer Wireless
ASUS Wireless-N Router [RT-N14U-HP] - Router Consumer Wireless
ASUS Wireless-N Router [RT-N14U-HP] - Router Consumer Wireless
ASUS Wireless-N Router [RT-N14U-HP] - Router Consumer Wireless
1 2 3 4

ASUS Wireless-N Router [RT-N14U-HP]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 1,150,001
-17%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 949,000
Cicilan 12 x Rp 79,083  Selengkapnya
Informasi Khusus: Compatible dengan Modem Bolt ZTE MF825A
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Router
  • 802.11n
  • 300Mbps
  • FTP Server
  • all in one Printer
  • 3G/4G dual WAN
Harga Lainnya:
Rp 890,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 930,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,400,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Asus Wireless-N Router RT-N14UHP, router 3-in-1 yang selain berfungsi sebagai router juga dapat digunakan sebagai AP dan juga range extender yang dapat memperluas jangkauan koneksi. Router ini disertain dengan antenna high gain berkekuatan 9dBi sehingga kekuatan dan jangkauan sinyal yang anda peroleh dapat mencapai 300% lebih kuat. Dengan port USB yang dimiliki router ini, anda dapat menghubungkan modem 3G/4G atau printer.

Sinyal koneksi 300% lebih kuat dan luas

ASUS RT-N14UHP Single-band Wireless-N300 high power router memiliki kualitas jangkauan 3x lebih luas dibandingkan dengan router standar pada umumnya. Kualitas sinyal yang kuat ini dihasilkan oleh antenna high-gain berkekuatan 9dBi. Keuntungan yang anda dapatkan adalah anda dapat tersambung dengan koneksi internet pada jarak yang jauh sekalipun dari router, misalnya dari lantai atas rumah anda. Sinyal yang kuat juga memastikan koneksi tidak akan terganggu akibat adanya dinding yang menghalangi.

Port USB untuk berbagi file dan perangkat

Router ASUS ini disertai dengan 1 buah port USB yang dapat anda sambungkan dengan berbagai perangkat seperti USB flash disk ataupun printer untuk kemudahan berbagi. Jika anda menghubungkan USB Flash Disk, maka setiap orang yang tersambung dengan jaringan dapat mengakses file di dalamnya secara langsung. Atau, bila printer terhubung dengan router, maka setiap orang dapat mencetak file / dokumen dari komputer mereka tanpa perlu terhubung dengan printer.

EZ Switch, pemasangan serta pengaturan router yang mudah

Anda tidak memerlukan waktu yang cukup lama untuk memasang dan menggunakan router ini. Anda cukup menghubungkan router dengan kabel modem dan komputer, mengakses browser dan melakukan pengaturan sederhana seperti username dan password. Dengan EZ switch anda dapat beralih ke modus router, AP, atau repeater hanya dengan 1x menekan tombol saja.

Data Rates
  • 802.11b : 1, 2, 5.5, 11Mbps  
  • 802.11g : 6,9,12,18,24,36,48,54Mbps  
  • 802.11n : up to 300Mbps  
 
Standards ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n, IEEE 802.11d, IEEE 802.3, IEEE 802.3u, IEEE 802.11i, IEEE 802.11e, IPv4, IPv6 
Antarmuka / Interface
  • LED Indicator
    • USB x 1  
    • LAN x 1  
    • AIR x 1  
    • WAN x 1  
    • PWR x 1  
     
 
Operating Frequency2.4GHz 
Encryption64-bit WEP, 128-bit WEP, WPA2-PSK, WPA-PSK, WPA-Enterprise, WPA2-Enterprise, Radius with 802.1x, WPS support 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 8 , 32bit/64bit  
  • Windows® 7 , 32bit/64bit  
  • Windows® Vista , 32bit/64bit  
  • Windows® XP , 32bit/64bit  
 
Dimensi187 x 145 x 77 mm (WxDxH) 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Router yang multifungsi
on
By

Sebelumnya, saya sudah mengincar produk ini tetapi belum dalam kondisi urgent untuk membelinya. Sempat ragu karena saya pikir akan repot untuk installasi-nya. Pas banget, Bhinneka sedang kasih harga promo dan saya "nekad" membelinya.

Awalnya, karena belum terbiasa, saya agak sedikit kesulitan untuk menyambungkannya. Sampai pada akhirnya saya berhasil... ternyata cukup mudah, bahasanya : cuma gitu aja!

SIgnal provider yang tadinya cuma dapat 1-2 bar dan ngilang-ngilang, setelah dipasang ke router Asus ini mendadak jadi full.

Signal hotspot wifi yang tadinya bikin nangis, mendadak bisa dipakai dikamar dan tutup pintu pun masih tetap full.

Asyik banget.... Saya sampai penasaran dan mencoba beberapa operator. Hasilnya : OK banget, semua signal diterima dengan baik tanpa masalah apapun.

Pengiriman produk dari Bhinneka diterima dengan baik dan relatif cepat. Saya pelanggan setia dari Bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
50
Apakah review ini membantu?
router mantap, signal kuat
on
By

router ini saya pakai sebagai main AP di rumah saya... sebelumnya saya pakai TP*** sebagai main router, tapi kurang begitu stabil menurut saya, beberapa kali mesti sering di restart supaya koneksi normal kembali (terutama koneksi wirelessnya)

router ini sangat bagus, awal saya setting system melakukan upgrade ke firmware yang latest update secara otomatis, sehingga mempunyai tampilan GUI yang cukup bagus dan user friendly

dengan memiliki 3 antena yang cukup panjang, hampir semua lantai 1 tercover semua, dan sebagian lantai 2 juga turut tercover, hanya saja karena beton dak saya tebel, jadi intensitasnya agak kurang, makanya di lantai 2 saya pasang repeater

overall router ini sangat stabil, saya sudah pakai 12 hari berturut turut tidak pernah ada masalah sama sekali, TOP MARKOTOP

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
50
Apakah review ini membantu?
1 of the BEST!!!
on
By
Awalnya saya ingin membeli Router Asus tipe RT-N12HP (2 antenna), tp berhubung stocknya sedang kosong, saya beralih ke model ini yg memiliki 3 antenna. Proses setupnya mudah banget, krn ada wizard yg tampilan interfacenya juga kere mnurut saya hehe.. (dibandingkan D-Link, atau Linksys).
 
Kelebihan (+):
 
1. Jangkauan sangat bagus krn memiliki 3 antenna @9dbi
 
2. Koneksi stabil
 
3. Interface Bagus
 
4. Usb port multifungsi (Printer, storage, Modem Usb)
 
5. Cloud sharing
 
6. Guest access
 
 
 
Kekurangan (-) :
 
1. Ukuran kurang proporsional, ruternya kecil antenna 3 besar2 lagi..
 
2. Kadang ruter ini suka panas kalo lg rame2 pake wifi (ane akalin pake cooler laptop, utg ada usb port) 
 
3. Ga tau cacat produk ane apa emng dr sononya, mungkin karena keberatan antenna, kadang antenna2 mereka suka ada yg miring/ jatuh krn berat.
 
kesimpulan: cocok banget yg memiliki rumah bertingkat, bisa sharing printer atau storage (flashdisk or hdd), yg terakhir bisa colok usb modem buat backup connection. Jadi misalnya Jalur ISP utama(wan) mati, router otomatis switch ke usb modem. Wifi cukup stabil, walaupun banyak user yg connect
Lihat Detail
I Own This Product
49
Apakah review ini membantu?
Ternyata memang ok asus rt -n 14 uhp
on
By

Kami dapat tugas untuk menshare internet di lingkungan sekolah yg memiliki 4 lantai , setelah survai dan konsultasi ke toko langganan maka di sarankan untuk pakai rourter asus rt -n14 uhp yang katanya bisa tembus sampai lantai 4 , karena penasaran saya beli satu dulu untuk uji coba , alhamdulillah hasil tester nya memuaskan bisa sampai lantai 4 asal penempatan raouternya betul posisinya. walaupun kalu sdh terlalu jauh untuk aplikasi youtube agak lemot tapi untuk browsing internet masih ok ,

karena kami menginginkan di setiap lokasi kelas dapat internet dgn hasil yg bagus untuk brosing maka kami pasang router di masing masing lantai cukup  1 router  , semoga bpk dan ibu guru dpt dengan mudah mengakses inernet saat pembelajaran ke siswa , 

alhamdulillah satu masalah sdh terselesaikan dgn baik

makasih asus atas kwalitas barang nya , semoga awet dan  kami tunggu produk yg lain yg lebih berkualitas lagi he he

salam pak sofyan

Lihat Detail
I Own This Product
47
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS Wireless-N Router [RT-N14U-HP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Router Consumer Wireless ASUS Wireless-N Router [RT-N14U-HP]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us