OMRON Pedometer [HJ-321] - Alat Pencatat Langkah / Pedometer

OMRON Pedometer [HJ-321]

Rp 519,000
-9%
Rp 469,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 234,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 58 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Pedometer
  • Overview
  • Spesifikasi

Dilengkapi Sensor 3D dan Memori Hingga 7 Hari

Omron Pedometer HJ-321 adalah alat penghitung langkah kaki portabel yang biasa digunakan saat berolahraga seperti: Jalan kaki, Joging, hingga lari pagi. Dengan bantuan Pedometer, Anda bisa lebih termotivasi untuk memecahkan rekor jarak tempuh dan jumlah kalori terbuang saat berolahraga. Omron Pedometer HJ-321 dilengkapi sensor 3D yang secara cerdas mampu mendeteksi setiap gerakan langkah kaki Anda. Alat ini juga sudah dilengkapi penghitung jarak dan jumlah kalori terbakar. Seri HJ-321 dapat menyimpan data langkah kaki hingga 7 hari. Omron Pedometer HJ-321 dapat disematkan di saku celana, tas pinggang, atau di sabuk celana Anda untuk mendapat hasil pengukuran yang lebih akurat.

 

 

OMRON HJ-321: Penghitung Langkah Kaki Portabel

  • Set Up Mudah, masukan info tinggi, berat badan, dan jam
  • Menghitung langkah kaki (0 – 99,999 langkah)
  • Menghitung jarak tempuh, (0 – 5999 Km)
  • Memori: simpan data User hingga 7 hari
  • Jam: Mode 12 dan 24 jam
  • Mode Aerobic Step, mulai dihitung saat Anda berjalan 60 langkah per menit, atau berjalan terus menerus selama 10 menit.

 

3 Alasan Memilih OMRON Pedometer HJ-321

Omron Pedometer HJ-321 memiliki 3 fitur unggulan yang membuatnya sangat pantas Anda miliki, terutama bagi Anda yang hobi olahraga.

1. Sensor 3D yang Cerdas

Omron Pedometer HJ-321 menggunakan teknologi sensor 3D yang memungkinkan alat ini tetap dapat menghitung langkah kaki Anda walau diletakan pada posisi vertikal atau horizontal. Teknologi sensor 3D yang cerdas dapat menghasilkan perhitungan lebih akurat ketimbang Pedometer biasa dengan teknologi Pendulum. Hasil perhitungan langkah kaki bisa lebih akurat walau Pedometer bergeser atau terguncang-guncang di dalam saku Anda.

2. 4 Second Step Buffer

Fitur menarik yang ditawarkan Omron Pedometer HJ-321 salah satunya adalah “4 Second Step Buffer.” Fitur ini memungkinkan alat hanya menghitung langkah kaki setelah Anda melangkah lebih dari 4 detik. Namun jika Anda hanya melangkah kurang dari 4 detik (1, 2, atau 3 detik), alat ini tidak akan menghitung langkah kaki Anda. Fitur ini sangat berguna agar alat hanya menghitung langkah kaki yang benar-benar Anda lakukan saja.

3. Simpan Data Hingga 7 Hari

Pedometer ini bisa menyimpan data seperti jumlah langkah kaki, jarak tempuh, dan kalori terbakar dalam waktu 7 hari. Dengan begini Anda bisa lebih mudah membandingkan hasil olah tubuh yang Anda lakukan setiap hari. Pedometer akan mereset data perhitungan setiap tengah malam.

 

Omron Genuine Digital Pedometer

Activity Monitor Walking Style HJ-321

 

Mulai Hidup Sehat dengan Berjalan Kaki

Berjalan kaki adalah olahraga ringan yang bisa dilakukan setiap hari. Berjalan kaki tidak membutuhkan keahlian khusus seperti halnya bermain sepak bola atau berenang. Ditambah lagi olahraga ini tidak membutuhkan perlengkapan khusus yang mahal harganya. Walau dipandang mudah dan murah, masih banyak orang yang enggan melakukannya. Padahal berjalan kaki memiliki manfaat bagi kesehatan yang bagus, mulai dari menjaga kesehatan jantung, penglihatan, tulang, otot, membakar lemak berlebih, hingga menyegarkan pikiran. Berjalan kaki secara rutin pun dapat menghindari risiko terkena penyakit berbahaya seperti: sakit jantung, diabetes tipe 2, asma, dan bahkan mengurangi risiko terkena kanker.

 

 

Bagi Anda yang ingin mengurangi berat badan dan mendapat tubuh ideal, cobalah berjalan kaki selama 30 menit dengan kecepatan 3-6 Kilometer per jam. Ini akan membantu tubuh Anda untuk membakar kalori berlebih sekaligus membentuk massa otot tubuh. Berjalan kaki di pagi sangat bermanfaat karena tubuh Anda akan menerima asupan vitamin D yang cukup dari cahaya matahari. Vitamin D merupakan asupan yang penting untuk memelihara kesehatan tulang dan kekebalan tubuh. Jadi jika Anda sudah bosan dengan banyaknya lemak menimbun di perut, cobalah berjalan kaki rutin setiap hari sambil dibarengi asupan makanan dan minuman yang kaya vitamin dan mineral.

Fitur
  • Tampilan layar digital dan tombol (memory, action, dan mode)  
  • Menghitung jumlah langkah  
  • Menghitung langkah aerobic - langkah aerobik dihitung secara terpisah ketika berjalan lebih dari 60 langkah per menit dan lebih dari 10 menit berturut-turut.  
  • Tampilan jarak yang sudah ditempuh  
  • Menghitung Kalori yang terbakar  
  • Memori selama 7 hari – membantu melacak aktivitas Anda sehari-hari  
  • Tampilan waktu  
  • Battery saving mode  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OMRON Pedometer [HJ-321]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OMRON Pedometer [HJ-321]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual OMRON Pedometer [HJ-321] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OMRON Pedometer [HJ-321]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OMRON Pedometer [HJ-321] terbaik. Anda dapat membandingkan harga OMRON Pedometer [HJ-321] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OMRON Pedometer [HJ-321] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OMRON Pedometer [HJ-321] yang paling banyak dilihat pengunjung serta OMRON Pedometer [HJ-321] yang paling banyak dibeli. OMRON Pedometer [HJ-321] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OMRON Pedometer [HJ-321] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OMRON Pedometer [HJ-321] Murah
Bhinneka.Com jual OMRON Pedometer [HJ-321] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OMRON Pedometer [HJ-321] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OMRON Pedometer [HJ-321] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OMRON Pedometer [HJ-321] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OMRON Pedometer [HJ-321], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OMRON Pedometer [HJ-321] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OMRON Pedometer [HJ-321] Terbaru
Temukan dan beli OMRON Pedometer [HJ-321] terbaru di Bhinneka.Com. OMRON Pedometer [HJ-321] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OMRON Pedometer [HJ-321] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OMRON Pedometer [HJ-321] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OMRON Pedometer [HJ-321] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us