BENQ LED Monitor 24 Inch [GL2460HM] - Monitor Led Above 20 Inch
BENQ LED Monitor 24 Inch [GL2460HM] - Monitor Led Above 20 Inch
BENQ LED Monitor 24 Inch [GL2460HM] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3

BENQ LED Monitor 24 Inch [GL2460HM]

    Item No : SKU00014343, Merek : BENQ
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 2,599,000
-11%
Rp 2,299,000
Cicilan 12 x Rp 191,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
37 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,149,500
  • 24-inch Wide
  • 1920 x 1080
  • 1000:1
  • 250 cd/m²
  • D-Sub
  • DVI
  • HDMI
  • Headphone jack
  • Line-in
  • TN Panel
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor LED BenQ GL2460HM memiliki desain tipis yang elegan dan indah. Dengan teknologi LED yang digunakan, selain ramah lingkungan, komponen internal yang dimiliki serta kabel juga lebih sedikit sehingga monitor ini ringan dan meja kerja / komputer tetap rapi dari kabel. Tampilan dari monitor ini berukuran 24 inch dan berkualitas HD 1080p sehingga penuh detil dengan warna yang hidup & tajam. Kualitas detil tampilan ini juga didukung dengan fitur seperti contrast ratio yang tinggi. Sejumlah fitur yang dimiliki seperti Flicker-free memastikan mata anda tetap nyaman saat menatap monitor untuk waktu lama.

Full HD 1080p 16:9 dengan Contrast Ratio Tinggi

Monitor LED BenQ GL2460HM memiliki ukuran layar sebesar 24 inch, dimana gambar yang dihasilkan cukup besar untuk keperluan pekerjaan, gaming, atau menonton film. Monitor ini dapat menampilkan resolusi hingga mencapai Full HD 1080p (1920 x 1080). Resolusi tersebut memastikan gambar yang tampil tidak pecah / pixelated.

Contrast Ratio yang dimiliki yaitu 1000:1 dengan Dynamic Contrast Ratio mencapai 12,000,000:1. Warna yang dihasilkan akan terlihat tajam dan terang. Selain itu kualitas warna hitam yang terlihat akan pekat dengan warna putih yang cerah. DCR yang tinggi akan memperjelas adegan / scene yang gelap atau memiliki pencahayaan kurang pada film atau game.

Kualitas detil dari visual yang ditampilkan juga dioptimalkan dengan response time yang cepat, 2ms. Gambar akan terlihat jelas dan tidak blur / buram pada adegan – adegan yang berlangsung cepat.

 

Bebas Flicker, lebih nyaman dan tidak membuat mata cepat lelah

Flicker adalah suatu garis horizontal bewarna hitam yang muncul dan berkedip. Umumnya flicker dapat terlihat apabila anda mengambil foto monitor anda saat dinyalakan dengan kamera. Anda akan melihat adanya garis bewarna hitam. Flicker pada monitor akan membuat mata anda cepat lelah ketika menatap monitor untuk waktu yang lama.

Monitor LED BenQ GL2460HM sudah dilengkapi dengan teknologi Flicker-Free. Teknologi yang digunakan BenQ sudah mendapatkan sertifikasi dari TUVRheinland. Anda dapat menggunakan monitor ini untuk menonton film atau bermain game untuk waktu yang lama tanpa merasa mata anda cepat lelah atau berair.

 

Teknologi Senseye® 3 yang Mengoptimalkan Kualitas Visual secara Intuitif

Pada Monitor LED BenQ GL2460HM, BenQ menyertakan teknologi Senseye Human Vision Technology. Teknologi ini terbagi atas 6 teknik kalibrasi atau pengoptimalan grafis, yang secara otomatis menyesuaikan detil tampilan pada monitor sesuai dengan kebutuhan. Dengan Senseye, anda dapat memilih antara mode Standard, Movie, Game, Photo, sRGB atau Eco.

Eco Mode pada monitor BenQ ini akan otomatis mengatur tingkat kecerahan cahaya pada monitor untuk memastikan tampilan gambar maksimal dengan penggunaan energy seefisien mungkin. Mode Eco Mode Monitor LED BenQ GL2460HM akan mengurangi sekitar 37% daya yang dibutuhkan untuk membuka dokumen, browsing internet, serta berbagai aktivitas seperti email. Sedangkan untuk gaming, monitor BenQ akan mengurangi daya yang dibutuhkan hingga 44%.

 

Kualitas Desain Dari Monitor LED BenQ GL2460HM

Monitor LED BenQ GL2460HM dirancang dengan desain yang elegan serta dapat menyatu dengan dekorasi dari ruangan rumah atau kantor anda. Rangka dari monitor ini dirancang dengan material gloss yang berkualitas. Bagian belakang dari monitor dirancang dengan tekstur atau pola carbon fiber menyerupai mobil balap. Dengan ukuran bezel yang tipis sekitar 16mm, monitor ini tidak akan banyak memakan tempat pada meja kerja anda.

 

Display TypeLED 
Ukuran Layar24" 
Resolusi1920 x 1080 
Dot Pitch0.276 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon2ms (GTG) ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarLED 
Input ConnectorD-sub / DVI-D / HDMI / Headphone jack/Line in 
Horizontal View Angle170° 
Vertical View Angle160° 
Konsumsi Daya23W (Base on Energy Star) 
Dimensi Produk565 x 434 x 194 
Lain-lain
  • SenseEye 3  
  • Reading Mode  
  • Windows® 7 & 8 Compatible  
  • OSD Language : 17 languages  
  • Tilt (down/up) : -5 / 20  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
GL2460HM
on
By
Cari monitor utk maen PS4, awalnya pesen seri abang nya, tapi stock nya tdk ada. Di tawarkan model ini, akhirnya ambil jg. Display mantap FHD. Size nya lbh besar dr bayangan. Speakernya cukup lah. Pas buat maen PS4. Sempet bingung cari settingan warna krn terlalu blueish, tapi uda nemu pas nya. Overall buat maen PS4 cukup memuaskan
Lihat Detail
I Own This Product
20
Apakah review ini membantu?
Benq GL2460HM .... Josss Pancen Oye ...
on
By

Dari segi harga yang terbilang lebih murah dibanding kompetitor juga menjadi salah satu pilihan, namun fitur low blue light ini yang lebih menjadikan dasar saya membeli produk Benq ...

Apalagi harga yang ditawarkan Bhinneka lebih miring dibandingkan kompetitor lainnya, dan ini yang membuat langsung buy ...

Namun kalau dilihat dari pegangan layar, apa saya menyebutnya, hehehe ... terkesan kurang kokoh tidak seperti samsung yang lebih kokoh, sejauh ini tidak terlalu bermasalah ...

 

Makasih bhinneka ... :)

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Monitor dengan Value Tinggi Untuk Bekerja
on
By

Monitor Benq GL2460HM saya gunakan sehari-hari untuk bekerja dengan banyak dokumen office (Excel, Word, PowerPoint), web-surfing, multimedia.

Tipe layarnya yang non-glare sangat nyaman untuk melakukan rutinitas harian bekerja karena tidak akan silau oleh pantulan lampu kantor ataupun cahaya lainnya, dan mata tidak cepat lelah jika dipakai harian hingga 9-10 jam kerja. Ada fitur Low Blue Light yang baru saya temui di monitor Benq ini yang konon bisa mengurangi gangguan mata, sakit kepala & gangguan tidur yang diakibatkan jika mata kita terlalu lama terpapar spektrum cahaya biru. Koneksi output juga komplit dari D-SUB, DVI-D & HDMI, jadi tidak perlu kuatir.

Layarnya sangat amat terang (untuk harian saya hanya set di 45-50% brightness), reproduksi warna cukup bagus dan vibrant tapi kurang begitu akurat jika akan digunakan untuk audio/video editing ataupun graphic design. Seperti type layar TN pada monitor lain kelemahannya sama, viewing angle sempit & akurasi warna tidak sebaik layar IPS.

Saya belum coba untuk bermain game, tapi dengan response time 2ms saya yakin ini sangat oke buat gaming. Satu2nya yang bikin kehilangan 1 bintang dari monitor ini adalah tombol pengaturan yang ada di belakang monitor, ini lumayan bikin frustasi, karena pada umumnya monitor tombol pengaturan ada di bagian depan atau samping. Siap2 frustasi kalau mau setting monitor ini jika akan membelinya. Sekian review dari saya selaku reviewer amatir :) Semoga berguna.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
26
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Monitor Led Above 20 Inch BENQ LED Monitor 24 Inch [GL2460HM]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us