KINGSTON DataTraveler 100 G3 8GB [DT100G3/8GB] (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 3.0
KINGSTON DataTraveler 100 G3 8GB [DT100G3/8GB] (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 3.0
KINGSTON DataTraveler 100 G3 8GB [DT100G3/8GB] (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 3.0
KINGSTON DataTraveler 100 G3 8GB [DT100G3/8GB] (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 3.0
1 2 3 4

KINGSTON DataTraveler 100 G3 8GB [DT100G3/8GB] (Merchant)

  • Total Review (1)
Rp Out of Stock
Garansi: 60 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 3.0
  • 8GB
  • Speed Read up to 70MB/s
  • Write up to 30MB/s
  • Overview
  • Spesifikasi

Saatnya Upgrade USB Flashdisk Anda

Kingston Data Traveler 100 G3 adalah pilihan Flashdisk yang tepat untuk meng-Upgrade Storage portabel atau Flashdisk Anda. Berbekal teknologi antarmuka USB 3.0, Kingston 100 G3 bisa Anda andalkan untuk transfer data hingga 10 kali lebih cepat saat digunakan di Port USB 3.0 pada PC modern saat ini. Kehandalan transfer data Kingston Data Traveler 100 G3 membuatnya bisa simpan atau memindahkan berbagai data, mulai dari: dokumen digital, musik, video, foto, dan lain sebagainya dengan mudah dan banyak. Tak hanya bisa digunakan di Port USB 3.0, Kingston Data Traveler 100 G3 juga memiliki fungsi Backward Compatible USB 2.0 yang artinya juga bisa digunakan di Port USB 2.0.

Desain Simpel dan Ringkas

Berbagi data, dokumen presentasi, musik, video, foto, dan lainnya jadi lebih mudah dengan Kingston Data Traveler 100 G3. Kemanapun Anda pergi, semua data-data penting bisa dibawa dengan mudah. Casing yang kokoh dapat melindungi perangkat keras di dalamnya dengan baik. Flashdisk dibekali lubang khusus supaya lebih mudah digantung di tali atau gantungan kunci. Kingston 100 G3 memiliki penutup konektor dengan mekanisme geser. Dengan begini Anda bisa lebih nyaman melindungi konektor USB tanpa harus khawatir kehilangan penutupnya.

Berbagai Data Jadi Lebih Mudah

Kingston Data Traveler 100 G3 memiliki berbagai pilihan kapasitas mulai dari 8 GB hingga paling besar 128 GB. Pilihan kapasitas beragam dan besar memudahkan Anda untuk simpan lebih banyak data penting di dalam Flashdisk. Untuk pilihan kapasitas 16 GB hingga 128 GB kecepatan transfer datanya mencapai 70 Mbps untuk Read dan 30 Mbps untuk Write.

Kapasitas8GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
barang yg di kirim tidak sesuai
on
By

:( barang yang di kirim tidak sesuai...................... :( :( :(

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 3.0 KINGSTON DataTraveler 100 G3 8GB [DT100G3/8GB] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 3.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us