IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] - Alat Ukur Berat Badan

IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 195,000
-18%
Rp 158,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Digital Bathroom Scale
  • 100 Gram
  • 150 Kg
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

60kg, 63kg, 58kg, seringkali timbangan yang berbeda akan memberikan hasil angka yang berbeda meskipun anda menimbang pada waktu yang sama. Terlebih jika anda menggunakan timbangan jenis jarum / pegas yang dapat berkurang keakuratannya seiiring waktu. Idealife IL-270 adalah timbangan digital dengan desain transparent yang terlihat minimalis. Timbangan digital ini mampu memberikan keakuratan hingga 0.1kg serta dilengkapi dengan fitur on/off. Anda cukup langsung naik ke atas timbangan saja untuk mengukur berat badan

Timbangan Digital Lebih Akurat & Praktis Dibanding Timbangan Jarum / Pegas

Hasil pengukuran pada timbangan digital ini juga jauh lebih akurat dibandingkan timbangan jarum atau pegas yang sering anda temui di gym. Timbangan jenis pegas akan kehilangan akurasi saat dipakai oleh banyak orang. Anda perlu mengatur kembali untuk didapatkan keakuratan timbangan. Namun permasalahan lebih lanjut terjadi jika ada komponen yang rusak atau patah, sehingga jarum tidak dapat berputar. Pada timbangan digital, ketika hasil timbangan dirasa sudah tidak akurat, anda cukup mengganti baterai dengan yang baru. Idealife IL-270 dilengkapi fitur on/off dimana timbangan akan secara otomatis berada pada angka 0. Anda cukup naik ke atas timbangan saja.

Kapan Waktu yang Tepat untuk Menimbang Berat Badan

Yang umum dilakukan setiap orang dalam menimbang berat badan mungkin adalah menimbang berat badan mereka setiap hari. Atau mungkin ada yang menimbang pada pagi dan sore / malam hari. Hal ini tidak salah namun kurang efektif dalam mencatat perubahan berat badan anda. Berat anda dalam satu hari yang sama akan berfluktuasi dan dapat bertambah berat hingga 3-5 kg, dikarenakan makanan dan air yang anda konsumsi. Sedangkan angka di timbangan mungkin juga tidak akan turun meski anda menimbang di keesokan paginya. Hal ini normal dikarenakan proses internal dalam tubuh anda, seperti proses metabolisme yang terjadi, serta berat dari volume air dalam tubuh yang masih ditahan oleh organ tubuh anda, khususnya bila anda banyak mengkonsumsi makanan asin / garam.

Para ahli menyarankan untuk menimbang berat badan anda seminggu sekali, pada hari yang sama setiap minggunya. Dan ada baiknya anda menimbang pada pagi hari ketika anda bangun dan belum mengkonsumsi makanan / minuman, sehingga diperoleh angka yang akurat.

Diet Sehat Membantu Menjaga Badan Fit dan Terhindar dari Risiko Penyakit

Menjaga berat badan dalam rentang yang sesuai, sangat penting karena obesitas atau kelebihan berat badan dapat memicu banyak penyakit seperti serangan jantung, stroke, kolestrol, dan banyak lagi. Salah satu cara yang mudah dan dapat anda terapkan sehari – hari adalah dengan mengkonsumsi makanan sehat dan memiliki pola seimbang antara karbohidrat, protein, dan lemak.

Salah satu yang dapat anda jadikan acuan untuk menjaga kadar fitness dan berat anda dalam rentang yang sehat adalah dengan mengukur BMI (Body Mass Index). BMI merupakan salah satu indicator untuk mengukur body fat dengan berdasarkan perbandingan tinggi dan berat badan. Hasil dari BMI ini dapat digunakan untuk mengetahui apakah anda underweight, normal, overweight, atau obese dan mengatur pola diet anda agar lebih sehat dan sesuai.

 

LayarDigital Display 
Kapasitas Beban150 Kg Max with 100 Gram Accuracy 
Ukuran Papan6mm Thickness 
Daya / Power3V CR2032 x 2 Pcs – Included 
Dimensi350 x 340 x 295mm 
Berat11 Kg 
Manufacturer Website http://www.idealife-online.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Timbangan Idealife Digital kualitas OKE
on
By

Baru saja pesan timbangan dan memuaskan, paket datang dengan packaging yang cukup aman dan timbangan akurat.

Puas dengan barang dan pengiriman yang cepat.

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
idealife dogital bathroom keren!
on
By
Desainnya kaca,kirain rapuh sampe pelan pelan nginjeknya,eh ternyata kuat banget. Kelihatan mewah,mau ditaro dimana aja cocok buat ruangan mana aja,warna apa aja. Skalanya juga pas,karna digital langsung dibaca ga pake nebak nebak koma berapa dibelakangnya.. Cinta deh..
Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
Affordable, reliable
on
By
Saya beli produk ini Juni 2016 (sekarang Oktober). Packagingnya oke walaupun saya pilih free ongkir via Tiki. Ini penting karena produk ini mudah pecah. Ketika sampai, tidak ada masalah, barang aman. Ada bonus baterai tambahan sehingga saya tidak perlu buru-buru mencari ganti jika baterai habis.
Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
good but
on
By

timbangannya lucu karena terbuat dari kaca bening gt, tapi biar lebih akurat lagi harus di taru di temapt yang rata seblum di pake, soalnya kalau di taro di lantai ber karpet kurang akurat, jadi lebih rendah gt ukurannya, jd mesti di taro yg stabil, gt. overall good

Lihat Detail
I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] terbaik. Anda dapat membandingkan harga IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] yang paling banyak dilihat pengunjung serta IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] yang paling banyak dibeli. IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] Murah
Bhinneka.Com jual IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] Terbaru
Temukan dan beli IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] terbaru di Bhinneka.Com. IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki IDEALIFE Digital Bathroom Scale [IL-270] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us