RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] - Mousepad Gaming
RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] - Mousepad Gaming
RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] - Mousepad Gaming
RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] - Mousepad Gaming
1 2 3 4

RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 319,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 159,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 38 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Soft Gaming Mouse Mat
  • Anti-slip rubber base
  • Highly portable cloth
Harga Lainnya:
Rp 260,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 290,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
Rp 300,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Mousepad Gaming untuk Kontrol Responsif

Tekstur mikro yang ada pada permukaan mousepad Razer Goliathus mampu memberikan friksi terhadap mouse Anda. Dengan begitu, Anda bisa mendapatkan gerakan in-game yang sangat akurat sesuai dengan gerakan mouse Anda. Selain itu, rajutan yang membentuk mousepad ini juga memberikan kenyamanan tinggi pada tangan Anda yang bisa meminimalisir rasa lelah ketika bermain dalam waktu yang cukup lama.


*Gambar sebatas ilustrasi

Optimal untuk Semua Sistem Mouse

Apapun mouse yang Anda miliki, apapun sistem pada mouse yang digunakan, baik itu laser, optik, maupun dual sensor, mousepad Razer Goliathus ini dapat digunakan dengan sangat optimal. Mousepad ini mampu memberikan sensitivitas yang tinggi dan menghasilkan gerakan in-game yang sangat responsif dari hampir semua mouse.

 

Hadir dengan Empat Ukuran Berbeda

Setiap gamer memiliki ukuran meja beserta tata letak perangkatnya yang berbeda-beda. Untuk itu, Razer Goliathus hadir dalam empat ukuran berbeda yang dapat disesuaikan dengan layout meja Anda. Kemudian, bagi gamer dengan mobilitas tinggi juga tak perlu khawatir. Pasalnya, mousepad ini bisa dengan mudah dibawa ke mana pun Anda pergi, dan yang perlu dilakukan hanyalah menggulungnya.

 

Fitur
  • Tenunan sangat bertekstur untuk Control gameplay
    • Mikro pada tekstur permukaan Razer Goliathus memberikan jumlah yang tepat gesekan untuk gerakan gaming mouse anda, sehingga anda mendapatkan pixel-tepat sasaran untuk akurasi mutlak dalam game. Tenunan ini juga bagus dan nyaman berada di bawah tangan anda meminimalkan kelelahan selama periode yang bermain  
     
  • Dioptimalkan untuk semua pengaturan sensitivitas dan sensor
    • Laser, sistem sensor optik atau ganda - apa pun pengaturan sensitivitas atau mouse gaming disukai, Razer Goliathus menawarkan jumlah respon pelacakan untuk konsisten dapat diandalkan kontrol dalam game.  
     
  • Tersedia dalam empat ukuran yang berbeda
    • Apapun gaya bermain dan ruang kebutuhan Anda, Razer Goliathus datang dalam empat ukuran yang berbeda untuk mengakomodasi mereka semua.  
     
 
Dimensi355 x 25 x 3mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
nyaman
on
By

Baru pertama cobain produk razer. Lumayan nyaman juga cuma ukuran aja kurang lebar :)

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] terbaik. Anda dapat membandingkan harga RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] yang paling banyak dilihat pengunjung serta RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] yang paling banyak dibeli. RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] Murah
Bhinneka.Com jual RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] Terbaru
Temukan dan beli RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] terbaru di Bhinneka.Com. RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki RAZER Goliathus Control Edition 2013 [Medium] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us