LENOVO A516 - White - Smart Phone Android
LENOVO A516 - White - Smart Phone Android
LENOVO A516 - White - Smart Phone Android
LENOVO A516 - White - Smart Phone Android
LENOVO A516 - White - Smart Phone Android
1 2 3 4 5

LENOVO A516 - White

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,514,100
14%
Rp 1,299,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 4.5" IPS 5-point capacitive touch
  • 4GB Internal
  • microSD slot
  • GSM/WCDMA
  • WiFi/Bluetooth
  • 5MP + 0.3MP Camera
  • Android 4.2 Jelly Bean
  • MTK 6572w Dual-core 1.2 GHz
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMTK 6572w Dual-core 1.2 GHz 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.5 Inch 
Tipe LayarIPS 5-point capacitive touch 
Resolusi Layar480 x 854 pixels, (~218 ppi pixel density) 
Memori Internal4GB (eMMC), 512MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32GB 
Kamera
  • Rear: 5M 2592 x 1944 pixels fixed-focus
    • Features: Geo-tagging, panorama, smile detection, panorama  
     
  • Front: 0.3M fixed-focus  
 
Audio
  • Audio Format: MP3/WAV/eAAC+  
  • 1 speaker plus 3.5mm mic/headphone combo jack  
 
VideoVideo Format: MP4/H.264/H.263 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • WiFi 802.11 a/b/g/n with hotspot capability  
  • Bluetooth v3.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack audio  
     
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Waktu BicaraUp to 14 hours' 3G and 23 hours' 2G talktime 
Waktu SiagaUp to 29 days' active standby 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid 4.2 Jelly Bean 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 900/1800/1900 MHz  
  • 3G Network: HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps 
RadioTBD 
GPSA-GPS 
Dimensi132 x 66.7 x 9.9 mm 
Berat148 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
harga hemat fitur mantap
on
By
Lenovo A516 smartphone menengah dgn fitur yg lumayan lengkap di kelasnya,cukup puas memakainya,overview bhineka perlu d koreksi karna ternyata yg saya dapatkan ternyata internal memory nya hanya 2GB dgn ram 512MB
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LENOVO A516 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android LENOVO A516 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us