MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] - Client Software Windows Os Oem

MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 2,699,000
Cicilan 12 x Rp 224,917  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
172 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,349,500
  • Windows 8.1 Pro 64bit
  • EN
  • 1pk DSP OEI DVD
  • Overview

Windows merupakan sistem operasi powerful dari Microsoft yang telah telah tahan uji dan digunakan oleh kebanyakan orang di dunia. Microsoft kembali berinovasi dengan menghadirkan Windows 8.1 yang merupakan sistem operasi modern yang mendukung sistem PC tradisional maupun sistem touchscreen yang terdapat pada tablet maupun hybrid. Microsoft tetap mengimplementasikan sistem desktop yang familiar dengan anda dan kompatibel dengan aplikasi-aplikasi yang biasa anda gunakan sehari-hari. Kini Windows 8.1 dilengkapi dengan fitur Start Screen yang menggantikan start menu pada Windows versi sebelumnya. Windows 8.1 juga hadir dengan fleksibilitas untuk bekerja sesuai dengan keinginan anda. Anda dapat bekerja secara bersamaan dengan dua atau lebih aplikasi yang berbeda di Windows PC atau tablet manapun. Anda dapat menyimpan dokumen, foto dan file-file lainnya ke dalam OneDrive secara otomatis, dan kemudian membuka dan mengeditnya kapanpun dari PC atau perangkat Windows manapun yang anda miliki Anda juga dapat menggunakan OneDrive sebagai media backup apabila terjadi sesuatu dengan PC anda. Windows juga menghadirkan aplikasi komunikasi yang mutakhir yaitu Skype untuk menelpon dengan video, audio atau pesan singkat.

Personalisasi yang Menjanjikan

Windows 8.1 dilengkapi dengan fitur Start Screen yang menggantikan start menu pada Windows versi sebelumnya. Segala sesuatu yang penting bagi anda kini tampil dengan menarik dan interaktif secara bersamaan dan intuitif dalam sebuah tampilan start screen yang mudah diakses. Anda juga dapat melakukan kustomisasi terhadap start screen untuk menyesuaikannya dengan selera anda dengan memilih warna dan corak yang anda sukai. Tiles merupakan sebuah ruangan yang dapat menjadi aplikasi favorit, situs favorit atau orang-orang terdekat anda. Anda dapat memindahkannya dan mengubah ukurannya sesuai kebutuhan di start screen pribadi anda. Dengan tiles yang dikustomisasi, anda dapat memperoleh informasi seperti update status terbaru yang disesuaikan dengan keinginan anda dan mengakses aplikasi-aplikasi yang paling anda butuhkan dengan cepat dan mudah. Windows 8.1 juga menyediakan fitur lock screen pribadi yang menampilkan foto-foto anda dan kemudian membuka komputer anda dengan picture password dengan menggambar sebuah bentuk di gambar tersebut tanpa menulis password.

Melakukan Multitasking dengan Apps

Windows 8.1 hadir dengan fleksibilitas untuk bekerja sesuai dengan keinginan anda. Anda dapat bekerja secara bersamaan dengan dua atau lebih aplikasi yang berbeda di Windows PC atau tablet manapun. Anda dapat membuka artikel wikipedia sambil membahasnya dengan teman anda melalui skype di waktu yang bersamaan, atau menonton video klip sambil mengetik dokumen. Anda dapat melakukan multitasking hingga 4 apps secara bersamaan. Apps yang intuitif dan modern tersebut dapat diperoleh melalui Windows Store yang dapat diakses melalui start screen. Anda dapat menemukan berbagai aplikasi untuk memasak, fotografi, olahraga, berita, dan banyak lagi, dan banyak diantaranya cuma-cuma. Windows Store memberikan keleluasaan bagi anda untuk mencari apps yang anda inginkan langsuung melalui search box atau menjelajahi kategori yang tersedia untuk menemukan aplikasi atau games yang paling tepat untuk anda. Microsoft juga menyediakan rekomendasi aplikasi-aplikasi dan games yang terbaik melalui featured apps yang terdapat dalam Windows Store.

Komunikasi dan Fitur Online Mutakhir

Windows 8.1 hadir dengan OneDrive, sebuah layanan penyimpanan online yang built-in ke dalam Windows 8.1. Anda dapat menyimpan dokumen, foto dan file-file lainnya ke dalam OneDrive secara otomatis, dan kemudian membuka dan mengeditnya kapanpun dari PC atau perangkat Windows manapun yang anda miliki Anda juga dapat menggunakan OneDrive sebagai media backup apabila terjadi sesuatu dengan PC anda. Anda juga dapat menggunakan OneDrive untuk berbagi dan berkolaborasi dengan orang lain bahkan kepada orang yang tidak memiliki perangkat Windows. Anda juga dapat berselancar di dunia maya dengan leluasa dan responsif dengan Internet Explorer 11 yang dibuat untuk touchscreen, dan dukungan untuk gesture-gesture yang intuitif, serta dilengkapi dengan teknologi modern untuk mendukung akselerasi hardware sehingga situs-situs dapat terbuka dengan lebih cepat dan anda dapat menikmati browsing dengan lebih lancar. Windows juga menyertakan apps untuk berkomunikasi melalui video maupun audio dan teks melalui Skype. Skype memudahkan anda untuk tetap terhubung dengan orang-orang penting di sekitar anda.

Desktop Windows 8 Yang Powerful

Anda tetap dapat menggunakan berbagai aplikasi yang didesain untuk Windows versi sebelumnya untuk Windows 8. Aplikasi produktivitas powerful seperti Word, Excel, PowerPoint dan program-program lainnya dapat terus anda gunakan. Windows 8.1 tetap mendukung keyboard dan mouse secara penuh seiring dengan dukungan Windows terhadap sistem touchscreen. Anda dapat mengatur file-file dan folder anda di desktop Windows 8.1 yang powerful. Windows 8.1 juga didukung dengan keamanan yang terjamin melalui Windows Defender dan Windows SmartScreen yang membantu anda memberantas virus-virus, spyware, dan adware secara realtime. Family Safety memberikan kebebasan yang dibatasi untuk melindungi anak anda. Saat anda menggunakan desktop Windows 8, anda dapat melihat semua aplikasi yang berjalan di taskbar yang terdapat di bagian bawah layar. Anda dapat melihat aplikasi yang terbuka di desktop serta aplikasi yang berasal dari Windows Store secara bersamaan.

Introducing the Windows 8.1 Update

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 6 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Recomended
on
By

Sialahkan bagi "expert user" menggunakan OS yg diperlukan. Saya sebagai expert dan lifestyle user sangat rekomendasikan Win 8.1 untuk menunjang gaya hidup saat ini. Dimana mobilitas yang tinggi sangat diperlukan untuk menunjang keseharian kita. Kalo otak atik mah urusan linux n Xp. 

Lihat Detail
I Own This Product
76
Apakah review ini membantu?
Casual dan Stylish COMPATIBLE directX 12.1
on
By

Ya menurut saya pribadi yang ngomel tentang OS ini yang ga ngerti aja make nya dan kurang mampu membeli alat yang menunjang penggunaan dari OS ini :)

Lihat Detail
I Own This Product
59
Apakah review ini membantu?
makin nyaman
on
By

Saya menggunakan sistem operasi win 8 sejak pertama kali OS ini diperkenalkan. Saya menginstallnya di laptop merk Lenovo dengan procesor i5 memanfaatkan up-grade promo saaat perkenalan launching produk. Pada awalnya memang cukup frustasi menggunakannya, misalnya ketidak-beradaan tombol START, cukup membuat kerja tidak effisien. Namun banyak perbaikan yang telah dilakukan di windows 8, dan sekarang berlaptop dengan OS ini sudah semakin nyaman.  Sebagai contoh dengan msn u-nya menggunakan laptop, on-line  mengintegrasikan dengan e-mail menjadi semakin nyaman dan mudah. Saya makin puas menggunakannya.

Lihat Detail
I Own This Product
38
Apakah review ini membantu?
Win 8.1, You Pay What You Get.
on
By

Windows 8.1 ada pros and cons dari  operating system ini wink

Pros :
- U.I yang sangat mudah untuk di mengerti bai para pemula
- Learning curve, atau waktu belajar nya sangatsingkat
- Desain yang "sebenarnya" lebih user friendly daripada operating system windows yang sebelumnya
- Sangat mudah untuk di ubah menurut kemauan para pengguna, dan dengan operating system Win 8.1 ini para user bisa mengutak-atik sehingga PC/Laptop mereka lebih enak untuk mereka lihat.

Contoh : menghilangkan semua icons dari desktop dan meletakan icon aplikasi pada start menu sehingga terlihat lebih enak ketika kita membuka suatu apliskasi


Cons :
- Membutuhkan waktu untuk belajar, walaupun hanya singkat, tetapi kita harus belajar cara menggunakan nya kembali
- U.I yang mengintimidasi para user windows lama, karena perbedaan pada Start menunya dengan berbagai macam hal-hal baru yang muncul
Contoh : orang akan menganggap bahwa ini adalah OS untuk PC/Laptop "Touchscreen" yang sebenarnya "Non Touchscreen" juga bisa tanpa kehilangan fungsi apapun.

Lihat Detail
I Own This Product
23
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] yang paling banyak dibeli. MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] Murah
Bhinneka.Com jual MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] Terbaru
Temukan dan beli MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] terbaru di Bhinneka.Com. MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MICROSOFT Windows 8.1 Pro 64bit [FQC-06949] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us