CANON CanoScan LiDE 120 - Scanner Home Flatbed
CANON CanoScan LiDE 120 - Scanner Home Flatbed
1 2

CANON CanoScan LiDE 120

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 850,000
-2%
Rp 825,000
Cicilan 12 x Rp 68,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 2400 x 4800 dpi
  • 300dpi/16 sec
  • USB 2.0
  • Overview
  • Spesifikasi

CanoScan LiDE 120 adalah sebuah perangkat pemindai (scanner) keluaran produsen teknologi ternama, Canon yang menawaran berbagai fitur canggih namun dengan harga yang sangat terjangkau. CANON CanoScan LiDE 120 memiliki beragam fungsi yang memudahkan penggunanya dalam memindai, menyimpan bahkan mengupload dokumen ke dalam penyimpanan awan (cloud). CANON CanoScan LiDE 120 merupakan sebuah scanner dengan kemampuan memindai yang sangat cepat, hasil yang tajam dan mampu memindai berbagai macam dokumen. Ukurannya yang kompak tidak membuat perangkat ini memakan banyak ruang. Dengan bentuknya yang tipis, scanner ini dapat dibawa dan diletakan di berbagai tempat.

High Speed & High Quality

CANON CanoScan LiDE 120 dapat memindai berbagai dokumen dengan hasil yang sangat tajam. Perangkat ini mampu menghasilkan gambar dengan resolusi maksimal 2400 x 4800 dpi sehingga Anda tidak perlu cemas lagi dokumen yang Anda pindai gambarnya akan pecah atau tidak. Selain itu, CANON CanoScan LiDE 120 juga mampu memberikan hasil pemindaian dengan kedalaman warna hingga 48 bit dan menghasilkan lebih dari 281 triliun titik warna.

Terkadang ketika kita memindai sebuah dokumen berwarna, warna yang dihasilkan tidak sama dengan yang aslinya. Namun dengan CANON CanoScan LiDE 120 hal ini tidak akan terjadi karena perangkat ini mampu menghasilkan kualitas gambar dan warna yang terbaik. Selain itu perangkat ini juga mampu memindai dokumen dengan sangat cepat. Sangat cocok untuk Anda yang selalu mengutamakan efisiensi waktu. CANON CanoScan LiDE 120 mampu memindai dokumen full colour pada kertas ukuran letter hanya dalam waktu 16 detik.

 

CANON CanoScan LiDE 120 Review

Mudah digunakan

CANON CanoScan LiDE 120 memiliki berbagai fitur yang sangat mudah digunakan. Dengan fitur EZ Buttons Anda disuguhkan sebanyak empat tombol yang sangat fungsional. Anda dapat melakukan pemindaian, copy, membuat pdf hingga mengirim dokumen ke penyimpanan awan hanya dengan beberapa sentuhan tombol. Sangat mudah dan fungsional.

CANON CanoScan LiDE 120 juga memiliki fitur bernama Auto Document Fix. Dengan fitur ini, perangkat dapat melakukan perbaikan dan penyesuaian dokumen hasil pemindaian. Biasanya ketika Anda memindai dokumen, seringkali bagian pinggir dokumen itu tidak terpindai dengan baik. Fitur ini membuat perangkat pemindai secara otomatis memperbaiki bagian-bagian tersebut sehingga dokumen yang dihasilkan terlihat lebih rapi. Ditambah dengan adanya fitur Advanced Z-Lid™Expansion Top, Anda dapat memindai dokumen dengan ukuran yang lebih besar seperti personal notebooks atau dokumen lainnya.

Konektivitas Cepat dan Mudah

CANON CanoScan LiDE 120 dilengkapi dengan Hi Speed USB yang memungkinkan Anda untuk bertransfer data lebih cepat. Keistimewaan lainnya dari perangkat ini adalah adanya fitur Send to Cloud. Dengan fitur ini Anda dapat mengirim seluruh data yang telah Anda pindai ke dalam akun Dropbox atau Evernote Anda hanya dengan sekali tekan. Sehingga dokumen Anda dapat tersimpan lebih aman dan mudah untuk kembali di dapatkan.

 

Unboxing CANON CanoScan LiDE 120

 

How to Setup Send to Cloud Feature

TipeFlatbed 
TeknologiCIS (Contact Image Sensor) 
Resolusi2400 dpi x 4800 dpi 
Kecepatan
  • Preview Speed: Approx. 14secs  
  • Scanning Speed: Colour A4 300dpi, Approx. 16secs.  
  • Grayscale, B&W: 3.7msec/line (300dpi), 5.6msec/line (2400dpi)  
  • Colour: 3.7msec/line (300dpi), 16.7msec/line (2400dpi)  
 
Bit Depth
  • Grayscale
    • 16-bit input  
    • 8-bit output  
     
  • Colour
    • 48-bit input (16-bit for each color)  
    • 48 or 24-bit output (16-bit or 8-bit for each color)  
     
 
Ukuran DokumenA4, LTR: 216 x 297mm 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 Hi-Speed 
Sistem Operasi
  • Windows: 6,7, 8, 8.1, 7 SP1, Vista SP1, Vista SP2, XP SP3 32-bit.6,7  
  • Mac: 6,7Mac OS® X v10.6.8 - 10.96,7  
 
Konsumsi Daya
  • Maximum during operation: Approx. 2.5W  
  • Stand-by: Approx. 1.5W  
  • OFF (Suspend): Approx. 11mW  
 
Dimensi250 × 370 × 40 mm (W x D x H)
  • Dimensi Kemasan : 45 x 32 x 9 cm  
 
BeratApprox. 1.6kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
mudah digunakan
on
By

saya beli produk ini di Bhinneka.com dgn sistem cod...sehari sampe..dan salesnya OK..cek barang dan kelengkapannya bersama customer jd aman..scanner pun mudah digunakan..ada shortcut yg muncul di desktop jadi tinggal click, file bs langsung di-scan dan tinggal kita pilih tempat penyimpananya dan save...hasilnya pun bagus..

Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
Scanner yang compac dan simple
on
By

Scanner ini sangat flexible, penggunaan yang mudah dan tanpa power.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
Scanner CanoScan LIDE 120
on
By

Kualitas scan nya prima dengan kecepatan scan yang cukup untuk sebuah flatbed scanner. Saya pikir Canon harus memprogress kualitas produk flatbed scanner nya di dalam kecepatan, agar tidak terlalu jauh jaraknya dengan document scanner merk lain yang memang high-speed. At least, buatlah produk dengan kecepatan setengah dari document scanner namun memiliki kualitas scan foto yang prima.

Lihat Detail
I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
Slim Design
on
By

Awalnya agak worry karna order dari tanggal 5 dan baru sampai paket nya tanggal 8 (mgkn karna pilih yang free ongkir?)
Setelah sampai di rumah ternyata packing nya rapi,
body scanner slim,
scanner berfungsi dengan baik 
dan proses scanning lumayan cepat.

thanks Bhinneka!

Lihat Detail
20
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON CanoScan LiDE 120 atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual CANON CanoScan LiDE 120 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON CanoScan LiDE 120. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON CanoScan LiDE 120 terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON CanoScan LiDE 120 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON CanoScan LiDE 120 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON CanoScan LiDE 120 yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON CanoScan LiDE 120 yang paling banyak dibeli. CANON CanoScan LiDE 120 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON CanoScan LiDE 120 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON CanoScan LiDE 120 Murah
Bhinneka.Com jual CANON CanoScan LiDE 120 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON CanoScan LiDE 120 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON CanoScan LiDE 120 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON CanoScan LiDE 120 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON CanoScan LiDE 120, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON CanoScan LiDE 120 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON CanoScan LiDE 120 Terbaru
Temukan dan beli CANON CanoScan LiDE 120 terbaru di Bhinneka.Com. CANON CanoScan LiDE 120 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON CanoScan LiDE 120 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON CanoScan LiDE 120 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON CanoScan LiDE 120 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us