BOSE Soundlink On Ear [HDPRA0104] - Black/Blue - Headset Bluetooth

BOSE Soundlink On Ear [HDPRA0104] - Black/Blue

    Item No : SKU00015243, Merek : BOSE
  • Dijual dan dikirim oleh Bose
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 4,499,000
6%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 4,199,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 bulan
  • Bluetooth Headset Stereo
  • System 2-way microphone
  • Control with bluetooth
  • Battery life up to 8 hours
  • Overview
  • Spesifikasi

Dengan BOSE Soundlink On Ear ini Anda dapat menikmati alunan musik yang terdengar jernih dan penuh detil. Suara yang jernih dan kaya, bobot yang ringan, nyaman digunakan dan baterai yang tahan lama akan membuat Anda betah mendengarkan musik sepanjang hari. Kontrol intuitif yang mudah dijangkau memudahkan Anda untuk menerima panggilan telepon. Kualitas mikrofon dan juga memastikan suara Anda mudah terdengar secara jelas oleh lawan bicara, terutama saat Anda berada di tempat ramai.

Suara Nirkabel yang Mengaggumkan

Berbeda dengan kebanyakan perangkat audio wireless, Bose Soundlink On Ear mampu memberikan kualitas audio yang memiliki detail yang sangat baik dan suara yang seimbang. Teknologi Bose® TriPort® bekerja dengan equalizer aktif yang menghasilkan suara sedinamis headphone kabel terbaik Anda. Dengarkan lantunan musik dari frekuensi terendah hingga suara frekuensi tertinggi bebas dari kabel.

   

Dirancang untuk Kenyamanan Anda

Bose Soundlink On Ear memiliki headband yang dapat diatur agar nyaman di kepala Anda dan earcups yang memiliki poros sehingga dapat diatur untuk pas posisinya ditelinga. Bantalannya yang lembut sangat nyaman ditelinga dan tidak membuat daun telinga iritasi atau terasa panas jika dipakai untuk waktu lama. Material keseluruhan berasal dari bahan berkualitas yang membuat umur headphone ini lebih awet.

Kontrol Kendali yang Intuitif di Ujung Jari Anda

Mendapat panggilan ketika Anda sedang mendengarkan musik atau sedang menonton video? Cukup sentuh tombol yang berada di earcup sebelah kanan maka Anda akan terhubung secara instan. Di earcup bagian kanan ini terdapat sederetan tombol dengan fungsi lain seperti play, pause, skip atau membuat panggilan. Anda juga bisa mendapatkan informasi melalui voice prompt seperti battery life, status koneksi ataupun caller id.

Percakapan yang Jelas dua Arah

Percakapan telepon terdengar jelas dengan Headphone Bose Soundlink On Ear – bahkan jika Anda berada di ruangan yang berisik dan berangin seperti di jalan raya. Dual Microphone mengurangi suara bising di latar yang memastikan suara Anda terdengar jelas oleh lawan bicara. Suara lawan bicara Anda pun terdengar sangat jelas karena teknologi Bose secara otomatis menyesuaikan volume suara sesuai dengan tingkat kebisingan di sekitar Anda.

TipeBluetooth Headset Stereo 
Kelengkapan Paket
  • SoundLink® on-ear Bluetooth® headphones  
  • 47.2 in (1.2 m) audio cable  
  • 1.3 in (3.4 cm) USB cable  
  • Carrying Case  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
sekilas tentang BOSE Soundlink On Earhttp://www.bh
on
By

BOSE Soundlink On Ear merk yang terkenal...harga sesuai dengan kualitasnya...padahal saya pinjem punya teman

Lihat Detail
First to Review
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Headset Bluetooth BOSE Soundlink On Ear [HDPRA0104] - Black/Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us