YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green - Portable Charger / Power Bank

YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green

Rp 372,900
-13%
Rp 322,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 161,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 26 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Powerbank 5600mAh
Harga Lainnya:
Rp 340,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Powerbank saat ini telah menjadi pasangan tak terpisahkan dari gadget yang kita miliki. Ketika kita kehabisan baterai handphone, powerbank adalah penolong paling tepat. Salah satu brand powerbank yang membawa inovasi dan desain menarik adalah Ye!!. Brand asal Hongkong ini menghadirkan power bank Energy Mini Plus dengan kapasitas baterai 5600 mAh. Powerbank ini dirancang khusus untuk melengkapi gaya Anda yang casual dan muda berkat warna-warnanya yang cerah. Ye!! Inspire You Always.

Ringan, Kompak dengan Warna Refreshing

Dengan desainnya yang kompak dan ringan, Ye!! Powerbank akan muat di saku dan tas. Beratnya hanya 130 gram. Selain itu, berkat lapisan karet halus yang menyelimuti permukaannya membuat power bank ini terasa sangat nyaman dalam genggaman. Terdapat juga tali gantungan yang nyaman dan mudah digunakan ketika harus menggunakan gadget sambil mengecasnya. Tali gantungan ini juga dapat mencegah powerbank jatuh dari tangan Anda.

Ye!! Energy Mini Plus hadir dengan warna-warna yang menyegarkan dan menarik. Power bank ini cocok untuk Anda yang berjiwa muda dan ingin mengeksplorasi gaya sehari-hari. Pilihan warna yang tersedia antara lain, black, white, pink, blue, green, yellow dan red. Warna-warna yang cantik tersebut dapat menambah kesan stylish dan funky untuk setiap gaya Anda.

Hemat Baterai berkat Teknologi Intelligent Power Saving

Untuk menjaga daya tahan baterai, Ye!! menanamkan teknologi Intelligent Power Saving ke dalam power bank Energi Mini Plus ini. Berkat teknologi tersebut, power bank ini akan otomatis mati jika dibiarkan diam selama 3 menit atau tekan tombol power selama 3 detik untuk mematikannya kapan saja.

Cek Status Baterai Lebih Mudah Berkat Smart Power Detection

Ye!! sebagai merek power bank yang membawa inovasi baru, juga menyematkan sebuah teknologi yang sudah dipatenkan, yaitu Smart Power Detection Technology. Melalui adanya teknologi ini, Anda dapat mengecek status baterai power bank langsung pada saat perangkat terhubung dengan power bank atau dengan menekan tombol power ketika tidak ada perangkat yang terhubung.

Power Bank Kecil, Kompabilitas Besar

Energy Mini Plus berukuran 78 x 50 x 23 mm yang berbentuk seperti balok kecil ini menggunakan baterai Lithium Ion yang dapat di cas ulang berkapasitas 5600 mAh. Dengan sebuah output sebesar 2.4 A, power bank ini dapat mengisi berbagai smartphone, tablet dan perangkat USB lainnya dengan cepat. Powerbank Ye!! Dapat digunakan untuk mengecas Ipad, Iphone, Samsung, Sony, Nokia, LG, HTC dan berbagai perangkat lainnya. Smart circuit bekerja untuk menjaga perangkat Anda dari over-charging, over-discharging dan korsleting. Power bank ini menawarkan pengoperasian yang handal dan pengisian dengan efisiensi tinggi sekaligus.

Sekilas Tentang Ye!!

Didirikan pada tahun 2011, Ye!! merupakan perusahaan Hongkong yang berupaya untuk mematahkan aksesoris ponsel konvensional, monoton dan membosankan. Dengan semangat untuk membangun brand aksesoris ponsel yang personal, dinamis dan penuh warna, Ye!! Mendorong konsumen untuk membawa aksesoris ponsel modis dan unik ke dalam gaya hidup. Produk Ye!! memberi penekanan pada bentuk, warna, tekstur, sentuhan dan rasa, dan pengalaman sensori. Sebagai contoh, Ye !! adalah perusahaan pertama yang mengintegrasikan Smart Power Detection Technology ke power bank eksternal, dimana pengguna hanya perlu menggoyang atau menyentuh power bank untuk memeriksa status baterai dan desain ini telah dipatenkan. Ye!! selalu berusaha untuk menyediakan produk-produk inovatif dan user-friendly bagi para konsumen.

Kapasitas5600mAh 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green terbaik. Anda dapat membandingkan harga YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green yang paling banyak dilihat pengunjung serta YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green yang paling banyak dibeli. YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green Murah
Bhinneka.Com jual YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green Terbaru
Temukan dan beli YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green terbaru di Bhinneka.Com. YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki YE!! Powerbank Energy Mini Plus 5600mAh [BPR38] - Green terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us