SENNHEISER Earphone [MX 475] - Earphone Ear Bud

SENNHEISER Earphone [MX 475]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 495,000
-10%
Rp 445,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earphone Ear Bud
  • Earphone
  • 1.2 m symmetrical cable
  • 18 - 20
  • 000 Hz
  • 118 dB
  • Optimized for MP3
  • iPod
  • iPhone and portable media players
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Recommended!
on
By

Pertama kali tertarik sama Sennheiser MX 475 ini langsung cari reviewnya, tapi cuma ada beberapa review aja buat Sennheiser yang satu ini. Kalo diliat dari keseluruhan review sih, produk ini emang bagus dan memuaskan, jadi tanpa ragu langsung order produk ini...

Selain dapet garansi resmi 2 tahun, kita juga dapet pouch yang cukup keren dan berguna menurut saya. Dari ukuran earphone yang satu ini emang agak besar tapi untuk telinga sih pas, cuma kadang karena agak besar, jadi agak susah kalo mau pake kalo lagi di motor karena mentok sama helm..

Kualitas suara emang beda banget sama pas pertama kali nyoba, wajib diburn in! Setelah proses burn in yang lumayan lama, kualitas asli dari suara earphone ini mulai keluar dan superb! Suara jernih, tajem dan bass lumayan nendang. Intinya recommended deh!

Sedikit tips dari pengalaman. Bagi yang masih merasa kurang dengan suara yang dihasilkan, bisa mencoba berbagai aplikasi audio atau player, khususnya pengguna android. Bisa langsung ditweak sendiri deh sesuai keinginan..

Nilai plus buat Bhinneka, order selasa dan barang tiba hari kamis, packaging rapih dan promonya luar biasa!!

Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
Harga = Kwalitas
on
By

Saya memang bukan sound engineer tapi mungkin saya seorang audiophile atau penggemar audio. Sudah sekian kali saya menggunakan tipe MX dari Sennheiser. Alasan memilih tipe MX adalah karena saya lebih nyaman menggunakan model earbuds ketimbang eartips. Output dari tipe MX dan CX memang beda jika dibandingan, jadi kurang pas jika keduanya dibandingkan. Berikut ulasan saya setelah menggunakan MX-475 beberapa minggu:

Kelebihan:

  1. Suara jernih dan halus untuk sebagian besar genre. Dites untuk mendengarkan lagu2 dari Simon & Garfunkel dan The 1975 rasanya eargasm banget hehe laugh
  2. Material keseluruhan kokoh dan desain ergonomis. Tidak menggangu telinga jika digunakan dalam waktu lama.
  3. Panjang kabel tergolong cukup. Tidak terlalu panjang dan tidak terlalu pendek.
  4. Kabel dilengkapi dengan slider, bisa meminimalisir kabel yang kusut.
  5. Jack plug lebih kokoh dari seri sebelumnya.
  6. 1 pasang earpad-foam & tas/pouch sudah termasuk dalam paket penjualan.
  7. Garansi resmi 2 tahun (distributor resmi PT. Astrindo). Sudah dicek dan diverifikasi di qr-sennheiser.com wink

Kekurangan:

  1. Ukuran earbuds agak besar. Tapi bukan masalah besar.
  2. Kabel rentan kusut. Tapi bisa diminimalisir dengan slider.
  3. Earpad-foam sedikit rentan sobek. Tapi bukan masalah besar. Harga earpad-foam di pasar sangat terjangkau. Bisa dibeli di toko audio/toko online.

Kesimpulan:

Rasio harga yg ditawarkan dari Bhinneka dengan kwalitas dari Sennheiser MX-475 cukup sebanding. MX-475 cocok untuk digunakan sebagai kebutuhan entertainment ringan sehari-hari. Namun, kurang cocok jika digunakan untuk mendengarkan musik disaat berolahraga (lari misalnya), disarankan menggunakan tipe lain: CX atau PMX. Untuk bermain game komputer juga disarankan untuk menggunakan headphones. Untuk saudara/i yang mempunyai mobilitas tinggi, saya rasa MX-475 merupakan earphones yang cocok untuk digunakan wink


Catatan untuk Bhinneka: Pilihan free shipping bisa jadi merupakan pilihan favorit dari pelanggan. Pengalaman saya menggunakan free shipping tidak pernah ada masalah dan pesanan selalu diterima sesuai estimasi, bahkan pernah lebih awal dari yg diperkirakan. Namun mohon untuk kedepannya, sebaiknya pilihan free shipping betul-betul gratis. Harga barang memang sedikit berbeda dengan toko lain, maka sebaiknya tambahan biaya free shipping dihapuskan smiley Terimakasih untuk Bhinneka. Semoga semakin diberkati dan menjadi berkat untuk semuanya.

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
guud sennheiser MX475
on
By

Sennheiser Earphone MX475 

Pertama memilih memang harus beli merk sennheiser, bukan kenapa? urusan kualitas suara tingkat level baik harga maupun peruntukkan yang cukup untuk pengguna seperti saja udah memuaskan banget.

Ga rugi jika harus memilih sennheiser.

Produk ini ga ada ruginya, Overall bagus, kualitas suara ga perlu diragukan, harga cukup imbang lah.

cuma karena pake bud, kayaknya sering ada suara luar yang masuk ke pendengaran kita, jadi agak sedikit mengganggu, tapi cukup mengasikkan kalo pake produk ini, apalagi di pesawat bisa langsung tidur aja pokoknya .....

Bagi yang masih bingung ga perlu pikir 2 kali lah!!!!!!

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
Harga ok, kualitas no 1
on
By
Suara bas yg istimewa dan treble yg renyah, serta extra carrying pouch menjadikan produk ini istimewa. Kekurangan hanya pada model earpiece yg besar menurut saya. Keseluruhan, another good product with affordable price
Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Earphone [MX 475]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Earphone Ear Bud SENNHEISER Earphone [MX 475]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us