SENNHEISER Earphone [CX 2.00i] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Earphone [CX 2.00i] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2

SENNHEISER Earphone [CX 2.00i] - Black

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 870,000
-31%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 599,000
Cicilan 6 x Rp 99,833 
Sisa 1 Unit
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • Headset with vibrant sound and deep bass
  • 4 ear adapter sizes (XS
  • S
  • M
  • L)
  • 3-button in-line remote with an integrated mic
  • 119 dB
  • Cable lenght 1.2 m
  • Compatible for iPhone/iPad/iPod
Harga Lainnya:
Rp 840,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Sennheiser CX 2.00i merupakan headset dengan suara bass yang bertenaga yang dapat membuat musik Anda bergetar. Sennheiser CX 2.00i direkayasa dengan keahlian khusus untuk dapat menghasilkan suara yang jernih dan seimbang. Dengan desain akustik dan teknologi driver baru, CX 2.00i memberikan performa maksimal walau dengan bentuk dan ukuran yang sangat kecil dan ringan serta tetap nyaman digunakan karena ukurannya yang sangat pas didalam telinga. Tiga tombol remote dan mikrofon yang terintegrasi Anda dapat mengontrol musik yang sedang dimainkan dan menjawab panggilan telepon. Dirancang untuk gadget berbasis iOS, merupakan rekan yang sempurna untuk iPhone, iPod dan iPad Anda.

Suara Cemerlang dengan Bass yang Bertenaga

Sennheiser CX 2.00i direkayasa dengan keahlian khusus untuk dapat menghasilkan suara yang jernih dan seimbang dengan bass yang bertenaga. Meskipun CX 2.00i berukuran kecil, tetapi jangan meragukan kemampuannya dalam menghadirkan suara. Earphone ini mampu menghasilkan suara lebih jernih dibandingkan earphone di kelasnya. Apappun jenis musik yang Anda dengarkan, jazz, pop, rock atau hiphop, Sennheiser CX 2.00i akan mereproduksi musik favorit Anda dengan menyenangkan.

Pas dan Nyaman Dikenakan

Dengan desain akustik dan teknologi driver baru, CX 2.00i memberikan performa maksimal walau dengan bentuk dan ukuran yang sangat kecil dan ringan serta tetap nyaman digunakan karena ukurannya yang sangat pas didalam telinga. Desainnya yang kompak ditujukan untuk kenyamanan mendengarkan musik dalam waktu lama seperti sedang perjalanan jauh.

Sennheiser menyertakan 3 pasang tambahan eartips pada CX 2.00i  dengan ukuran berbeda agar Anda dapat memilih eartips dengan ukuran yang paling nyaman ditelinga Anda. pemilihan eartips yang tepat selain menambah kenyamanan pengguna juga membantu isolasi suara sehingga reproduksi audio lebih akurat dan bass yang bertenaga.

3 Tombol Kontrol dan Mikrofon Terintegrasi

Sennheiser CX 2.00i merupakan pasang yang sempurna untuk gadget Anda. Sennheiser CX 2.00i memberikan pengalaman mendengarkan musik lebih baik dengan kenyamanan fitur dan suara yang optimal.  Play atau pause, membesarkan atau mengecilkan volume dan menjawab panggilan telepon dengan sangat mudah menggunakan kontrol in-line tanpa harus mengangkat telepon Anda. mendengarkan dan didengar saat menerima panggilan telepon dengan kualitas suara jernih yang superior.

Elegant Look – in ear Headphone yang Stylish

Sennheiser CX 2.00i  dibuat bukan hanya memiliki performa yang luar biasa tetapi juga didesain dengan penampilan yang elegant, kombinasi warna logam dengan hitam atau putih memberikan kesan mewah pada headphone ini.

Tips : Bagaimana Membersihkan in-ear Headphones

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      0
Earphones sennheiser cx-2.00i mantap
on
By
Suara mantap, dipakai lama masih tetap enak gak bikin panas ditelinga... Kemasan bhinneka rapih n bagus... Sip.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
Mantap
on
By

suara yang dihasilkan tidak bikin telinga sakit,karet terbuat dari bahan yang lembut dan kabel cukup panjang sehingga mudah apabila device di masukan di dalam kantong celana, harga sangat coco untuk produk yang bagus ini, thanks bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
good enough
on
By
lumayan memuaskan.. tapi meskipun compatible iphone kenapa jadi ga compatible sama android. tombolnya malah jadi ga fungsi di android. DAN komplain untuk seller juga, tolong barang di teliti dulu sebelum dikirim. salah kirim barang malah bikin lama. tapi thumbs up untuk fast respon dari bhinneka
Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
Compact companion for classical music lover
on
By

Karakter sound mid-hi lebih dominan, cenderung wet. Akan cocok untuk mendengarkan musik classic karena detail akustiknya sangat terasa. Agak kurang cocok untuk mendengarkan jenis electronic music atau musik jaman sekarang karena terlalu crispy. Jadi jika di-klaim suara bass lebih bertenaga, menurut saya kurang pas cenderung mengecewakan untuk sebuah merek Sennheizer. Kesimpulan: jika Anda penikmat music classic dan membutuhkan headset yang compact, produk CX 2.00i sangat pas. Namun untuk jika mencari sound yang flat ataupun bass, dengan harga sperti ini akan lebih banyak pilihan produk lain yang mungkin lebih memuaskan.

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SENNHEISER Earphone [CX 2.00i] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us