SENNHEISER Earphone [CX 5.00G] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Earphone [CX 5.00G] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Earphone [CX 5.00G] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3

SENNHEISER Earphone [CX 5.00G] - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,505,000
-10%
Rp 1,345,000
Cicilan 12 x Rp 112,083  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
71 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 672,500
  • Earphone
  • High-quality headset tuned for clarity and superior bass
  • Choice of 4 ear adapter sizes
  • 3-button in-line remote with an intergrated mic
  • 118 dB
  • Cable length 1.2m
  • Compatible for Android
Harga Lainnya:
Rp 1,450,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Fitur
  • Pick-up Pattern : Omnidirectional  
  • Ear Coupling : Ear canal  
  • Transducer : Dynamic  
  • SPL : 118 dB  
  • 3.5 mm Angled Connector  
 
Frekuensi16 to 22,000 Hz 
Impedance18 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas-44 dB V/Pa (1,000 Hz) 
Mic
  • Microphone Frequency Response : 100 to 10,000 Hz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sennheiser earphone
on
By
setelah sekian lama nyari produk sennheiser yg + mic n dapet case akhirnya mutusin buat beli ini, awalnya pesen yg warna hitam, tp produk kosong dan di ganti warna putih.. dapet voucher dari bhinneka jd tertarik buat beli disini, saran buat apdet stock barang, supaya customer tau produk yg kosong,dan gak perlu ribet retur atau ganti produk.. tp overall bagus
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SENNHEISER Earphone [CX 5.00G] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us