SENNHEISER Earphone [CX 5.00G] - White - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Earphone [CX 5.00G] - White - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2

SENNHEISER Earphone [CX 5.00G] - White

Rp 1,505,000
-16%
PROMO
Rp 1,250,000
Cicilan 12 x Rp 104,167  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
24 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 625,000
  • Earphone
  • High-quality headset tuned for clarity and superior bass
  • Choice of 4 ear adapter sizes
  • 3-button in-line remote with an intergrated mic
  • 118 dB
  • Cable length 1.2m
  • Compatible for Android
  • Spesifikasi
Fitur
  • Pick-up Pattern : Omnidirectional  
  • Ear Coupling : Ear canal  
  • Transducer : Dynamic  
  • SPL : 118 dB  
  • 3.5 mm Angled Connector  
 
Frekuensi16 to 22,000 Hz 
Impedance18 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas-44 dB V/Pa (1,000 Hz) 
Mic
  • Microphone Frequency Response : 100 to 10,000 Hz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Earphone [CX 5.00G] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SENNHEISER Earphone [CX 5.00G] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us