SONY Mirrorless Digital Camera A7 II Body Only - Camera Mirrorless
SONY Mirrorless Digital Camera A7 II Body Only - Camera Mirrorless
SONY Mirrorless Digital Camera A7 II Body Only - Camera Mirrorless
SONY Mirrorless Digital Camera A7 II Body Only - Camera Mirrorless
SONY Mirrorless Digital Camera A7 II Body Only - Camera Mirrorless
1 2 3 4 5

SONY Mirrorless Digital Camera A7 II Body Only

Rp 20,999,000
Cicilan 12 x Rp 1,749,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Full Frame
  • Exmor CMOS Sensor
  • 24.3 Megapixel
  • 3.0" Tiltable TFT LCD
  • Full HD
  • Wi-Fi and NFC
  • SD/SDHC/SDXC/MS Pro Duo/MS Pro-HG Duo Card Slot
  • OLED Electronic Viewfinder
  • Fast Hybrid Autofocus
  • Direct Compatibility with E-mount Lenses
  • Multi-Interface Shoe
  • 5-axis Image Stabilization
  • BIONZ X Image Processor
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

SONY telah memperkenalkan produk kamera mirrorless full-frame terbaru dari seri A7. SONY Mirrorless Digital Camera A7 II atau disebut SONY Alpha 7 II hadir dengan tampilan desain yang baru, kualitas fitur dan hasil tangkapan gambar yang ditingkatkan, serta teknologi penyetabil gambar 5-Axis Sensor Image Stabilisation. Sensor kamera dengan 5 poros gerakan pada SONY A7 II memungkinkan kamera tetap fokus dan stabil pada objek gambar walau kamera bergerak secara horizontal, vertikal, atau memutar. Teknologi ini dapat mengurangi blur pada foto dan video akibat proses pengambilan gambar yang kurang stabil dengan tangan. SONY A7 II juga dibekali fitur Fast Hybrid AF (Auto Focus) untuk membantu Anda menangkap gambar objek yang bergerak dengan kecepatan tinggi. SONY menambahkan sensor gambar Exmor CMOS Sensor dan Prosessor BIONZ X™ untuk hasilkan gambar yang rendah noise, kemampuan hasilkan gambar dengan sudut yang lebih luas, dan sekaligus menyempurnakan tekstur dan detail pada foto atau video Anda. Kamera dengan resolusi 24.3 Megapixel memungkinkan Anda dapat mengabadikan setiap momen dengan ukuran gambar hingga 6000 x 4000 pixels.

 

5-Axis Sensor Image Stabilisation

SONY A7 II hadirkan teknologi 5-Axis Sensor Image Stabilisation atau 5 poros sensor penyetabil gambar yang membuat Anda dapat melakukan zooming, foto close up dan membidik gambar pada malam hari dengan tingkat kejernihan gambar yang menakjubkan. 5-Axis Sensor Image Stabilisation dapat meminimalisir kekurangan-kekurangan pada foto dan video akibat proses pengambilan gambar dengan tangan. Teknologi sensor 5 poros ini memungkinkan sensor kamera tetap fokus pada objek gambar walaupun kamera bergerak atau digerakan secara vertikal, horizontal, atau memutar. Fitur andalan dari SONY A7 II dapat menajamkan hasil gambar walaupun tangan Anda bergetar ketika membidik objek. 5-Axis Sensor Image Stabilisation dapat digunakan dengan berbagai jenis lensa kamera E-Mount (baik dengan OSS atau tanpa OSS) dan lensa A-Mount dari SONY.

Sony A7 II 5-axis Sensor Image Stabilisation Demo

Dilengkapi Fast Hybrid Auto Focus

Kini Anda dapat menghasilkan gambar full-frame dengan fokus gambar sempurna berkat fitur Fast Hybrid Auto Focus pada SONY A7 II. Kapanpun Anda ingin membidik objek gambar yang bergerak dengan kecepatan tinggi, Anda dapat mengandalkan fitur Auto Focus dari kamera mirrorless ini. Fast Hybrid Auto Focus dapat memberikan respon yang sangat cepat, akurasi tinggi, dan cakupan gambar yang lebih luas untuk memfokuskan kamera pada objek bergerak. Fitur ini dapat secara mendeteksi objek bergerak secara mulus pada layar berkat 117-point focal plane phase-AF Sensor pada kamera ini. SONY A7 II dapat mengambil titik fokus pada objek 30% lebih cepat dibandingkan teknologi AF pada kamera konvensional lainnya. SONY A7 II juga melengkapi fitur Fast Hybrid Auto Focus dengan Lock-on AF yang memudahkan untuk mengunci fokus kamera pada satu objek yang bergerak dengan kecepatan tinggi. Berkat dukungan pengembangan teknologi analisa gambar dari SONY, kemampuan Lock-on AF pada SONY A7 II sudah meningkat cukup pesat. Kini Anda hanya perlu arahkan dan bidik kamera pada objek bergerak untuk hasilkan foto dengan ketajaman gambar yang luar biasa.

Kamera yang Kuat dan Nyaman Digunakan

SONY A7 II dibekali rangka kamera yang terbuat dari bahan Magnesium Alloy. Bahan Magnesium Alloy yang terkenal ringan dan kuat membuat Anda tidak perlu merasa kerepotan ketika menggunakan kamera ini di lapangan. Desain lekukan kamera dan penempatan tombol-tombol disusun secara intuitif agar mudah diakses dengan cepat saat Anda membidik gambar melalui Viewfinder atau layar LCD. SONY A7 II dapat langsung bekerja setelah menggeser tombol power ke posisi on. Sehingga di saat ada momen terbaik lewat di depan Anda, kamera ini dapat merespon dan membidik momen tersebut dengan kecepatan 40% lebih cepat dibanding kamera konvensional lainnya. SONY A7 II menambahkan lapisan khusus pada filter untuk melindunginya dari debu, asap, atau embun ketika Anda mengganti lensa. Lapisan khusus ini dapat membantu hasil foto Anda bebas dari noda.

Viewfinder XGA OLED Tru-Finder SONY A7 II menawarkan visibilitas yang jelas dan intuitif. Anda dapat memonitor hasil akhir foto karena viewfinder dapat menampilkan efek kamera dengan lebih jelas dan akurat. 3 buah lensa optik pada viewfinder menjamin gradasi warna yang lebih kaya dan contrast yang lebih tinggi. Body dan lensa kamera ini diracang memiliki landasan yang cukup kokoh untuk menahan lensa berukuran besar dan berat. Layar LCD berukuran 3 inch dapat dimiringkan ke atas sebesar 107 derajat dan ke bawah sekitar 41 derajat untuk membantu Anda membidik gambar dari berbagai sudut.

Mendukung Konektivitas Wi-Fi dan NFC

Anda dapat mentransfer hasil foto atau video dengan format MP4 ke Smartphone atau Tablet Android™ dengan bantuan NFC (near field communication) dan Wi-Fi. Dengan menghubungkan kamera dengan Smartphone atau Tablet, Anda juga dapat mengaktifkan fitur Smart Remote Control  yang membuat Anda dapat membidik dan mengambil gambar secara nirkabel dari Smartphone atau Tablet Anda. SONY juga sudah menyediakan aplikasi PlayMemories Camera Apps ™ yang berisi berbagai fungsi baru untuk kamera Anda. Aplikasi ini dapat membantu SONY A7 II untuk meningkatkan kemampuan fitur-fiturnya sekaligus memenuhi semua kebutuhan kreativitas Anda.

 

Desain Body SONY A7 II

 

Detail Fitur dan Tombol SONY A7 II

Sony A7 Mark II Hands-On Field Test (Featuring Kyle Marquardt)

Ukuran Sensor35.8 x 23.9 mm 
Efektif Pixel24.3 Megapixel 
Max. Resolusi Gambar6000 x 4000 
File Format
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: MPEG-4 AVCHD  
  • Audio: AAC LC, AC3  
 
Shutter Speed30 - 1/8000 seconds 
ISO SensitivityAuto, 100-25600 (Extended Mode: 50-) 
Exposure MeteringCenter-weighted average metering, Multi-zone metering, Spot metering 
White BalanceAuto, Cloudy, Color Temperature, Color Temperature Filter, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent (Cool White), Fluorescent (Day White), Fluorescent (Daylight), Fluorescent (Warm White), Incandescent, Underwater 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarTiltable TFT LCD with 921.6K-Dots 
Self-timer2 Sec, 10 Sec 
Built-in FlashNo 
Flash Modes
  • Auto  
  • Fill-in  
  • Hi-Speed Sync  
  • Off  
  • Rear Sync  
  • Red-eye Reduction  
  • Slow Sync  
  • Wireless  
 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
Baterai1x NP-FW50 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 7.2 VDC, 1080 mAh 
Dimensi5.0 x 3.7 x 1.9" / 126.9 x 94.4 x 48.2 mm (WxHxD) 
Berat14.67 oz / 416 g main unit only 
Manufacturer Website http://www.sony.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Mirrorless Digital Camera A7 II Body Only. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SONY Mirrorless Digital Camera A7 II Body Only atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Mirrorless SONY Mirrorless Digital Camera A7 II Body Only. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us