DELTA GAIA Series [GES302R200035] - Ups Rackmount Expandable

DELTA GAIA Series [GES302R200035]

    Item No : SKU00015522, Merek : DELTA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 18,029,000
-14%
Rp 15,499,000
Cicilan 12 x Rp 1,291,583  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
538 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 7,749,500
  • On-Line Double Conversion
  • 3000VA / 2100W
  • PF 0.7
  • Single-Phase
  • 2U Rackmount
  • RS232 cables
  • Overview
  • Spesifikasi

Delta GAIA series is a true on-line, double-conversion UPS designed in a rack or tower configuration and recommended for servers, VoIP, telecommunications and networking.This versatile UPS combines features such as full-time protection and high input power factor in the small footprint of a 2U cabinet. The Amplon GAIA series UPS has inbuilt batteries to provide continuous and stable power to your critical loads when power events occur. With an external battery pack, it can fulfill longer backup time requirements.

Form Factor2U Rackmount 
Daya Keluar3000VA / 2100W 
Voltase Masuk
  • Nominal Voltage: 230 Vac  
  • Frequency: 50 or 60 ± 5 Hz  
 
Voltase Keluar
  • Voltage: 230 Vac  
  • Frequency: 50 / 60 ± 0.05 Hz  
 
Antarmuka / Interface1x RS232, 1x USB, 1x SNMP Slot 
Baterai
  • Rating: 12V/8.5Ah  
  • Typical Backup Time: 15 minutes (half load); 5 minutes (full load)  
 
Dimensi440 x 610 x 89 mm 
Berat31 kg 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELTA GAIA Series [GES302R200035]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Rackmount Expandable DELTA GAIA Series [GES302R200035]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us