DELL Vostro 5460 Non Windows (core i5-3230m) - Silver - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
DELL Vostro 5460 Non Windows (core i5-3230m) - Silver - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
1 2

DELL Vostro 5460 Non Windows (core i5-3230m) - Silver

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i5-3230M
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • VGA Nvidia GeForce GT 630m 2GB
  • WiFi
  • Camera
  • 14"
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-3230M Processor (2.6 GHz, 3M Cache)
    • Up to 3.20 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • Nvidia GeForce GT 630m 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth v4.0  
 
Sistem Operasi
  • ubuntu linux 12.04  
 
Baterai3 Cell 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Vostro 5460 Non Windows (core i5-3230m) - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk DELL Vostro 5460 Non Windows (core i5-3230m) - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 DELL Vostro 5460 Non Windows (core i5-3230m) - Silver. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us