EATON 5L [5L850UNI] - Ups Desktop / Home / Consumer
EATON 5L [5L850UNI] - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2

EATON 5L [5L850UNI]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 925,200
-4%
Rp 879,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 439,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 27 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Line-Interactive
  • 850VA / 480W
  • 230V
  • UPS with AVR
  • Tower
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Menggunakan UPS sangat penting agar tidak terjadi kerusakan, seperti pada komputer saat mati lampu. Hal yang umum terjadi misalnya adalah sistem komputer rusak atau motherboard terbakar akibat mati listrik & komputer tidak dimatikan secara benar. UPS Eaton 5L juga berfungsi sebagai stabilisator / stabilizer karena dilengkapi AVR (Automatic Voltage Regulation). Pada seri 5L850UNI ini memiliki power rating 850VA, dengan voltage 230V. Dengan software yang disertakan anda dapat dengan mudah mengatur UPS ini melalui PC.

Tenaga Listrik Cadangan & Stabilisator Tegangan

Dengan menggunakan UPS Eaton 5L, anda tidak perlu menggunakan stabilizer terpisah. UPS Eaton 5L dilengkapi dengan AVR / Automatic Voltage Regulation. Selain berfungsi sebagai tenaga cadangan, UPS ini juga akan menstabilkan arus listrik ke perangkat yang terhubung. Selain terhindar dari kerusakan akibat gangguan listrik seperti mati lampu, perangkat elektronik anda akan lebih awet karena terhindar dari lonjakan tegangan secara mendadak.

Desain ringkas dan kemudahan dalam penggunaan

Desain dari UPS Eaton ringkas dan sederhana dengan warna abu-abu hitam yang elegan. Desain dengan konfigurasi Tower ini dapat dengan mudah diinstall atau dipindahkan sehingga cocok untuk digunakan di rumah atau kantor.

Software Management untuk pengaturan UPS melalui PC

Anda dapat menginstall aplikasi di PCdimana dengan software ini anda dapat memonitor dan mengatur UPS serta perangkat yang terhubung. Dengan aplikasi ini anda dapat memonior status UPS dari komputer, melihat log / catatan aktivitas dari UPS, memberikan password. Aplikasi juga dapat mematikan perangkat elektronik seperti PC secara otomatis sebelum baterai pada UPS kehabisan daya, sehingga perangkat dan data tetap aman.

Form FactorTower 
Daya Keluar850VA / 480W 
Voltase Masuk160 - 290V 
Voltase Keluar230V 
Antarmuka / Interface
  • 1 Input Schuko  
  • 2 Universal Outlets  
 
Dimensi100 x 140 x 278 mm 
Berat5.1kg 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
Manufacturer Website http://powerquality.eaton.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk Bagus
on
By

barang sudah sampai, kualitas bagus sudah dicoba berfungsi dengan baik terima kasih bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
Mantabs
on
By

Kita sudah beli UPS tipe ini 8 unit untuk mini PC dan aplikasi fuel monitoring sistem dikapal. dan belum pernah ada masalah.

 

Produk Bagus dan rencana kita akan terus pakai produk ini.

 

Terima Kasih,

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EATON 5L [5L850UNI]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer EATON 5L [5L850UNI]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us