SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - White - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7 8

SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - White

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
  • Quad Core 1.2Ghz
  • 5.0 inch
  • 16GG Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • LTE
  • Andoid OS 4.4 Kitkat
  • Overview
  • Spesifikasi

SAMSUNG Galaxy A5 adalah Smartphone pertama dari SAMSUNG yang seluruh body-nya terbuat dari bahan logam. Dengan berbekal layar sentuh AMOLED berukuran 5 inch tentunya akan menambah kesan mewah dari tampilan Smartphone satu ini. SAMSUNG Galaxy A5 versi SM-A500F sudah mendukung konektivitas 4G/LTE yang memungkinkan Anda dapat merasakan akses data berkecepatan tinggi hingga 299.6 Mbps. Smartphone ini ditenagai Prosessor Quad Core besutan Qualcomm Snapdragon dengan kecepatan 1.2 GHz dan RAM berkapasitas 2 GB. Dengan dukungan sistem operasi Android V4.4 KitKat Anda dapat menikmati berbagai fitur, layanan, dan koleksi aplikasi terbaru dari Google. SAMSUNG Galaxy A5 memiliki kamera utama dengan resolusi 13 Megapixel dan kamera depan 5 Megapixel. Kamera depan SAMSUNG Galaxy A5 memiliki beragam fitur yang dapat memanjakan Anda yang hobi berfoto selfie. Kapasitas memori internal yang disediakan sebesar 16 GB dan masih bisa ditingkatkan hingga 64 GB.

Desain Body Logam yang Mewah dan Elegan

Kini Anda dapat merasakan pengalaman menggunakan Smartphone berkelas premium di genggaman tangan Anda. Seluruh bagian body SAMSUNG Galaxy A5 terbuat dari bahan logam yang membuat Smartphone semakin tampil mewah dan elegan. Bentuk Smartphone ini cukup ramping dan ringan sehingga sangat mudah dibawa kemanapun Anda berpergian. Terlebih lagi tersedia berbagai pilihan warna menarik yang dapat disesuaikan dengan kepribadian dan gaya Anda. Tidak hanya unggulkan tampilan fisik, namun SAMSUNG juga menambahkan tampilan yang lebih segar dan user friendly pada desain user interface (UI/tatap muka) yang terbaru. Desain interface yang baru ini menawarkan beragam modifikasi tema pada SAMSUNG Galaxy A5. Nada dering baru, startup, sentuhan, dan notifikasi suara khusus yang dibuat untuk SAMSUNG Galaxy A5 akan semakin menyempurnakan gaya dan ekslusifitas Anda. Kreasikan gaya dan kepribadian Anda melalui Smartphone terbaru SAMSUNG Galaxy A5.

Dual Kamera Handal Dengan Fitur Menawan

Dengan menggunakan SAMSUNG Galaxy A5, Anda tidak perlu repot lagi menyentuh tombol saat berfoto selfie. Smartphone ini memiliki kamera depan beresolusi 5 Megapixel yang dapat menangkap gambar dengan detail sempurna. Anda dapat melakukan foto selfie dengan suara karena Smartphone ini telah terintegrasi dengan perangkat lunak pendeteksi pengenal suara. Tidak hanya itu saja, foto selfie juga bisa Anda lakukan melalui gerakan khusus dengan tangan Anda. Bagi Anda yang suka berfoto selfie dengan teman-teman, SAMSUNG Galaxy A5 dibekali kamera depan dengan fitur Wide Selfie yang memiliki sudut pengambilan gambar yang lebar. Fitur ini memungkinkan Anda dapat menempatkan teman-teman ke dalam satu frame foto. Anda pun juga dapat menggunakan fitur foto Panorama ketika melakukan selfie. Fitur Panorama pada kamera depan ini membuat Anda dapat membidik semua teman-teman dalam satu foto sampai dengan sudut 100 derajat dalam mode Potrait dan 120 derajat dalam mode Landscape. Tersedia pula fitur Auto Editing yang memastikan setiap hasil foto Anda terlihat keren setiap saat.

Tidak mau kalah dengan kamera depannya, kamera utama SAMSUNG Galaxy A5 dengan resolusi mencapai 13 Megapixel dapat mengabadikan gambar dengan resolusi tinggi, tajam, dan jelas. Kedua Kamera SAMSUNG Galaxy A5 dapat merekam video dengan resolusi mencapai 1920 x 1080 pixels (FHD) pada kecepatan 30 fps (frame per second). Fitur unik lain yang disediakan SAMSUNG adalah fitur foto Animated GIF yang dapat membuat foto bergerak. Fitur Animated GIF memungkinkan Anda merekam momen lebih lama dengan menyatukan hingga 20 foto secara kontinyu. Secara otomatis Animated GIF akan menyimpan file dalam format gambar GIF, bukan format film atau video.

Performa Cepat dan Mendukung Jaringan 4G/LTE

SAMSUNG Galaxy A5 dilengkapi prosessor Quad Core besutan Qualcomm Snapdragon 410 dengan kecepatan 1.2 GHz. Prosessor ini dapat bekerja dengan kecepatan dan respon yang menakjubkan. Baik saat menonton video atau film beresolusi tinggi, mendengarkan musik, dan menjalankan aplikasi yang membutuhkan sumber daya yang tinggi, semua dapat dikerjakan oleh Prosessor ini dengan mulus dan lancar. Untuk mengimbangi kemampuan Prosessor tersebut, SAMSUNG menyematkan RAM berkapasitas 2 GB untuk membantu Smartphone bekerja secara multi-tasking dan mempercepat proses start-up aplikasi. Kapasitas memori internal yang disediakan sebesar 16 GB dan masih bisa ditingkatkan dengan bantuan MicroSD hingga 64 GB.

Prosessor SAMSUNG Galaxy A5 dilengkapi LTE Cat. 4 yang dapat membantu Anda mendownload seluruh konten dari internet dengan kecepatan yang jauh lebih tinggi ketika Smartphone dijalankan pada jaringan 4G/LTE. Dengan memanfaatkan jaringan 4G/LTE Anda dapat mengunduh berbagai konten di internet dengan kecepatan sangat tinggi. Kecepatan maksimum yang dapat dicapai 4G/LTE adalah 150 Mbps untuk mendownload dan 50 Mbps untuk mengupload. Namun kecepatan dan akses 4G LTE tergantung dari frekuensi yang digunakan pada setiap negara dan operator sebagai penyelenggara jasa telekomunikasi.

SAMSUNG Galaxy A5 dibekali baterai berkapasitas 2300 mAh. Daya tahan baterainya dapat mencakup hingga 8 jam berinternet pada jaringan 3G atau LTE, memutar video hingga 12 jam, memutar musik hingga 68 jam, dan waktu bicara hingga 15 jam. SAMSUNG menyediakan fitur Ultra Power Saving Mode yang dapat mengurangi konsumsi baterai dengan menutup aplikasi yang tidak terlalu dibutuhkan. Fitur ini membantu Smartphone agar tetap dapat aktif di saat Anda benar-benar membutuhkannya. Tentunya keuntungan lain yang Anda dapatkan adalah, Anda tidak perlu khawatir lagi akan kehilangan panggilan telepon yang penting karena baterai mati.

Layar AMOLED 5 Inch Beresolusi HD

Layar sentuh dengan Alive Super Amoled Display dan Adapt Display pada SAMSUNG Galaxy A5 menghadirkan warna yang begitu indah dan nyata. Teknologi layar teranyar dari SAMSUNG ini membuat layar dapat menyesuaikan tingkat kecerahan dan pengaturan layar pada keadaan di sekitar Anda. SAMSUNG Galaxy A5 memiliki layar sentuh berukuran 5 inch yang dapat menampilkan warna hingga 16 juta warna. Tampilan layar pun semakin jelas karena dapat menampilkan resolusi layar hingga 1280 x 720 Pixels (HD Quality). Fitur lain yang menemani teknologi canggih pada layarnya adalah Audio Adjustable. Fitur ini memungkinkan Smartphone dapat secara otomatis menambah atau mengurangi volume secara otomatis dengan menyesuaikan kondisi di sekitar Anda, bising atau sepi.

Samsung Galaxy A5 Unboxing

Samsung Galaxy A5 13 MP Rear & 5MP Front Facing Camera Review

Tipe ProsesorQualcomm MSM8916 Snapdragon 410 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5.0 inches 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 (HD) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB, 2 GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD (Up to 64GB) 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 64GB 
Kamera
  • Main Camera : 13.0 MP, Flash, Auto Focus  
  • Front Camera : 5.0 MP  
 
AudioPlaying Format : MP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,AMR,AWB,FLAC,MID,MIDI,XMF,MXMF,IMY,RTTTL,RTX,OTA 
Video
  • Video Recording Resolution : FHD (1920 x 1080)@30fps  
  • Video Playing Format : MP4,M4V,3GP,3G2,WMV,ASF,AVI,FLV,MKV,WEBM  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth : v4.0, A2DP, EDR, LE  
  • Wi-Fi : 802.11 a/b/g/n 2.4+5GHz, HT40  
 
Antarmuka / Interface
  • Input :
    • USB Version : USB 2.0  
     
  • Output : 3.5mm Stereo  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai2300 mAh 
Model SIM CardSingle SIM (Nano-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.4 (KitKat) 
Jaringan
  • 2G GSM: GSM850,GSM900,DCS1800,PCS1900  
  • 3G UMTS: B1(2100),B2(1900),B5(850),B8(900)  
  • 4G FDD LTE: B1(2100),B3(1800),B5(850),B7(2600),B8(900),B20(800)  
 
RadioFM radio, recording 
GPSYes, with A-GPS, GLONASS 
Dimensi( H x W x D): 139.3 x 69.7 x 6.7 mm 
Berat123 gram 
Kelengkapan Paket
  • SAMSUNG Galaxy A5  
  • Buku Panduan  
  • Charger  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Sensors: Accelerometer,Geomagnetic Sensor,Hall, Sensor,Light Sensor,Proximity Sensor,RGB Sensor  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
puas
on
By
Saya beli dengan harga diskon, walaupun diskonnya tidak besar. Sejauh ini produk memuaskan dan penampilan seperti smartphone yang jauh lebih mahal.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
Samsung Galaxy A5
on
By

Selfie Camera nya super kereeeeennnnnnnn !!!!!!!!!!!!!

Life Bateray nya mantaaaappppppp !!!!!!!!!!!!!!

Body Design super keceeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!!

Ga nyesel dan recomended banget deeehhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us