PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green - Portable Charger / Power Bank

PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green

Rp 357,000
Garansi: 12 bulan
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 178,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 58 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Portable Charger
  • 5200mAh
  • 2 Port USB output 1A
  • Samsung Battery cell
  • 8 Safety Protection
  • Overview
  • Spesifikasi

PNY Technologies (PNY) kembali meluncurkan produk powerbank dengan seri Sporty Power bank yang terdiri dari 3 varian, yaitu Power 52S, Power 78S dan Power 104S. Power bank ini hadir dengan model dan warna trendy untuk menemani Anda yang hobi berolahraga dan bergaya sporty. Dibekali dengan kapasitas daya 5200 mAh, kini Anda bisa menonton film chatting atau bermain game di smartphone atau tablet tanpa khawatir baterai habis ketika lagi seru bermain game atau menonton film favorit. PNY, Make Life Simple.

Desain Sporty dengan Warna Trendy

Power bank 5200 mAh hadir dengan dimensi yang tergolong kecil, yaitu 75 mm x 70 mm x 23 mm dan berat hanya 140 gram. Power 52S bisa Anda bawa kemana saja, memasukkan ke dalam saku celana atau jaket, dalam pouch atau tas. Hadir dengan warna-warna menarik seperti biru dan hijau yang bebas Anda padankan dengan gaya dan warna favorit.

Dibekali Baterai Lithium Polymer Kapasitas 5200 mAh

PNY Power 52S menggunakan baterai Lithium Polymer kapasitas 5200 mAh yang dapat digunakan untuk mengisi ulang baterai smartphone Anda seperti iPhone 3 - 4 kali. Selain itu, terdapat 4 lampu LED yang akan menunjukkan daya yang tersisa pada power bank. Walaupun terdapat tombol power on/off, power bank ini akan secara otomatis mati jika mendeteksi tidak ada yang sedang di cas. Smart power management dan controller akan membantu efisiensi pengunaan baterai.

Power Bank dengan Sertifikasi Aman

Power bank PNY 52S telah melewati sertifikasi FCC/CE dan kepatuhan UN38.3 untuk keselamatan transportasi udara. Selain itu, Power 52S dilengkapi dengan desain pelindung MCU yang memberikan delapan perlindungan untuk keamanan dan kenyamanan bagi pengguna, yaitu : over discharge, over charge, over current, insulation safety, stable voltage, short circuit, double safety system dan auto shutdown.

Dual Output untuk Charge Semua Gadget Anda

Untuk Anda yang mempunyai smartphone atau gadget lebih dari 1, maka power bank 5200 mAh ini akan sangat berguna untuk Anda kerena memiliki 2 port output yang dapat mengecas 2 gadget sekaligus secara bersamaan. Dengan keluaran DC 5V 1A dan 2.1A, dapat mengecas tablet, kamera, MP3/MP4 player, PSP dan berbagai gadget lain. Hampir 98% smartphone yang ada saat ini dapat menggunakan power bank PNY, seperti iPhone, Samsung, LG, Sony, Lenovo, HTC, Nokia, Asus, Blackberry, Motorola, etc.

PNY Powerbank Profile Video :

Kapasitas5200mAh 
BateraiLithium-ion 
Voltase3.7V 
Dimensi75x70x23mm 
Berat140g 
Lain-lain
  • USB Input: DC 5V 1A  
  • USB Output: DC 5V Total 2A Max  
  • Recharging Time: 6 – 8 hrs (via 1A Adaptor)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green atau masukkan Tag Anda sendiri.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green terbaik. Anda dapat membandingkan harga PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green yang paling banyak dilihat pengunjung serta PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green yang paling banyak dibeli. PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green Murah
Bhinneka.Com jual PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green Terbaru
Temukan dan beli PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green terbaru di Bhinneka.Com. PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PNY Powerbank Sporty 5200mAh - Green terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us