HP Pavilion 14-v203TX Non Windows - Red - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
HP Pavilion 14-v203TX Non Windows - Red - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
HP Pavilion 14-v203TX Non Windows - Red - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
HP Pavilion 14-v203TX Non Windows - Red - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
HP Pavilion 14-v203TX Non Windows - Red - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2 3 4 5

HP Pavilion 14-v203TX Non Windows - Red

    Item No : SKU00015996, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 8,299,000
-6%
Rp 7,799,000
Cicilan 12 x Rp 649,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i5-5200U
  • 4GB DDR3
  • 750GB HDD
  • DVD±RW
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA NVIDIA GeForce 840M 2GB
  • Camera
  • 14" WXGA
  • Non OS
Produk yang dibeli bersamaan:
HP Pavilion 14-v203TX Non Windows - Red
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
HP Pavilion 14-v203TX Non Windows - Red Rp 7,799,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-5200U Processor (2.2 GHz, 3M Cache)
    • up to 2.70 GHz  
     
 
Memori Standar
  • 4GB DDR3L  
 
Tipe Grafis
  • NVIDIA GeForce 840M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan750GB 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
Keyboard
  • Full-size textured island-style  
 
Ragam Input Device
  • HP Imagepad with multi-touch gesture support  
 
Card Reader Provided
  • 1 multi-format SD media card reader  
 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 3.0  
  • 1x USB 2.0  
  • 1x HDMI  
  • 1x RJ-45  
  • 1x headphone/microphone combo  
 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 65 W AC power adapter  
 
Dimensi (PTL)34.6 x 24.6 x 2.44 cm 
Berat
  • Starting at 1.98 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Way to go and thumbs up!
on
By

Ya, untuk Bhinneka dalam hal handling laptop yang di jual di website serta follow-up setelah melakukan konfirmasi pembayaran. Agak khawatir awalnya, karena kebutuhan untuk laptop HP ini agak mendadak dan dibutuhkan dalam waktu dekat. Sempat menghubungi CS Bhinneka via Chat, tapi tetap menunggu sesuai prosedur yang ada. Walau harapannya adalah proses di percepat

Agak mempertanyakan jaminan untuk barang dikirim di hari yang sama, karena pembayaran pun dilakukan juga siang hari setelah jam makan siang. Siapa tahu beruntung untuk dikirim sore hari nya..?
Tapi akhirnya melegakan karena keesokan siang sudah ada ditangan untuk di setup dan digunakan.

Warna laptop HP ini memang berbeda dengan yg lain, mentereng! dan itu jadi nilai tambah bagi penggunanya, memberikan warna dan suasana berbeda. Spek dari laptop tersebut juga melebihi ekspetasi saya, dengan kebutuhan yang sesuai akhirnya dapat dibilang bahwa laptop HP ini sangat membantu dalam pekerjaan sehari-hari tanpa harus mengeluarkan dana yang lebih besar. Recommended stuff and price!

Kelebihan :

+ harga kompetitif dengan spek yang lebih dari cukup
+ warna dan desain menarik
+ speaker BEATS Audio memang memberikan warna suara tersendiri
+ layar 14 inch sudah lebih dari cukup sesuai dengan kebutuhan

 

Kekurangan :

- agak kesulitan di awal dengan driver, terutama jika di install dengan Windows 7
- batere 4cell nampaknya agak sedikit kurang jika kebutuhan akan laptop sehari-hari cukup tinggi

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Pavilion 14-v203TX Non Windows - Red atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 HP Pavilion 14-v203TX Non Windows - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us